Путь человечества Земли. Отливная волна эволюции ч

Жизнь после смерти или Рай существует – 2. Трагический Путь человечества Земли.
Отливная волна эволюции человечества земли.

200.000 лет назад нормальный ход эволюции человеческих рас Земли был нарушен событиями, произошедшими в нашей Локальной Системе.

На нашем уровне сознания и с нашей информированностью трудно полностью понять, а что собственно тогда произошло.
Поэтому мы не будем вносить свою лепту в ворох противоречивых объяснений тех событий, а остановимся на их следствии, коснувшихся нашего человечества.

А последствия тех событий для нас очень печальные:

1. Мы лишились прямого руководства нашей планетой со стороны Небесной Администрации.
2. Земля была отключена от всех Системных Контуров, обеспечивающих эволюцию человечества. То есть, наша планета была изолирована от Космической Цивилизации.
В результате этого человеческая цивилизация вскоре вернулась к прежнему биологическому статусу, и эволюционная борьба началась заново, так как  по своему развитию она была отброшена на тот же уровень, на котором находились до прибытия Планетарной Администрации.

 По прошествии ста шестидесяти двух лет после этих событий  город Планетарного Князя и мировая столица скрылась в морской пучине.


Рецензии