По следам интервью Такеру Карлсону

Видел интервью Путина Такеру Карлсону мог бы ничего не писать, но вы должны знать, что не всем удаётся вешать лапшу. Вы у других соринку в глазу видите, а у себя бревна не замечаете. На каких правовых основах возникла Российская Федерация? Документы, которые породила РФ годятся только для уголовного дела, а правовых последствий они не несут. Тут недавно Конституционный суд заявил, что продолжательство и правопреемство Россией СССР не подлежит сомнению,  но этот же Председатель Конституционного суда Зорькин заявил, что конституционная реформа Ельцина и его указ 1400 незаконны и неконституционны. РФ же держится на этой незаконной Конституции, она не набрала голосов достаточных для референдума, а понятия "всенародное голосование" в законах нет. Народ выражает свою волю на референдуме, а референдумов в РФ никогда не было, так как народ выразил волю на этот конституционный строй? Был вооружённый гос. переворот, как и на Украине, хунта без воли народа захватила власть и удерживает её до сих пор — это узурпация власти, а с учётом участия иностранных войск при перевороте уже оккупация РСФСР.  По международному праву "никто не может стать "комбатантом" (сражающимся) лишь по собственной воле" — это незаконный аппаратный гос. переворот, который никто не узаконил. В международном праве действуют границы и договора СССР и ещё раз повторяю слова посла Китая во Франции Лу Шэя: "В международном праве нет договоров, которые бы говорили о статусе республик СССР, как независимых стран". РСФСР никогда не была членом ООН, а после акта односторонней сецессии, что по законам СССР измена Родине, вообще не может быть продолжателем СССР, РФ меньше по территории и преступник продолжателем быть не может. РФ юридически республика Союза и тоже не может быть продолжателем всего СССР, а заявление Карлсону Путина о осознанном сговоре по сдаче СССР уже тянет на документальное заявление для трибунала и суда.  Чтобы был признан геноцид и военное преступление не обязательно вести боевые действия, действие властей, например, Южной Кореи вполне тянет на военное преступление, там люди умирают от переработок и сокращается население, а в РФ по некоторым данным за 30 лет убыль населения 30 млн. Вам не выборы проводить надо, а к трибуналу готовиться.  На оккупированной территории вообще нельзя проводить выборы, а чтобы стать гражданином нужна законная территория и волеизъявление на гражданство. Некому законно ходить на выборы, выборы ничтожны и преступны и какие выборы без конституционного строя? На оккупированной территории по международному праву носителем суверенитета является народ и ему должен быть предоставлен доступ к его традициям и законам. Где выборы в Советы? Почему драпируют мавзолей Ленина? Где суды РСФСР? Ваши суды военно-полевые и незаконные. Путин говорит о нацистах на Украине, а сам строит итальянский фашизм (facimo — связка). Под прикрытием патриотических лозунгов вы создали корпоративную лжестрану сращивания крупного бизнеса и государства, что уже напоминает и Третий рейх. Богатства страны перераспределяются среди банкиров и гос. корпораций в интересах правящего класса, а население и мелкий со средним бизнесом доят. Всё точно по словам любимого философа Путина Ильина, который считал фашистов лишь наследниками белого движения, чистого и первого движения по борьбе с коммунизмом. Вы идейные продолжатели Власова и Муссолини. Ваш придворный режиссёр Михалков уже снял кино о ваших мечтах о царе, как лидере нации, о чувстве ранга и православном фундаментализме — фашизме в духе Ильина. Ваше "государство", на мой взгляд, фашистское и антинародное, которое занимается истреблением коренного населения и носителя суверенитета СССР. Итальянский фашизм, кажется, не был осуждён трибуналом, но вы уже катитесь в нацизм и скоро будете неотличимы от бандеровцев. Триколор хоть и возник намного раньше, но гос. символом был совсем не долго, он символ белого движения, Временного правительства и власовцев, что очень хорошо вас характеризует.  Лично для себя я сделал вывод, что вы фашистская хунта экстремистов, последователей Ильина и других фашистов, узурпаторы власти без воли народа и военные преступники, уничтожившие миллионы людей без статуса гос. служащих. По закону "О гос. службе" вы замещающие гос. должности, у вас нет гос. полномочий на территории РСФСР. Никто законно из состава СССР не вышел, он юридически существует, в ООН СССР (статья 23), а на территории СССР правят марионеточные хунты. Пока ещё Россия скромно топчется в зоне итальянского фашизма, но неуклонно движется в нацизм. Православные идеологи типа Малофеева уже призывают отменить критическое мышление и проверку фактов — это что? Не мыслить критически и верить принято в самых мрачных сектах. Вы не только создаёте Высшую политическую школу имени философа Ильина пособника нацистов и фашистов, вы идёте дальше к религиозному государству типа запрещённого пока в РФ ИГИЛ и назвать его вы можете РУГИЛ — Российское государство имени Ильина.


Рецензии