Как это сделать?

 Такер Карлсон:

- "Гитлера уже 80 лет нет в живых, нацистской Германии больше не существует, это правда.
Владимир Владимирович, Вы говорите, что Вы хотите потушить этот пожар украинского национализма.
Как это сделать?"

***

Владимир Путин:

Послушайте меня. Ваш вопрос очень тонкий…
И можно я скажу, как я думаю?
Он, казалось бы, тонкий, он очень противный, этот вопрос.
Вы говорите: Гитлера нет уже столько лет, 80 лет.
Но дело его живёт.
Люди, которые уничтожали евреев, русских и поляков, живы.
И президент, действующий президент сегодняшней Украины, аплодирует ему в канадском парламенте, аплодирует стоя!
Разве мы можем сказать, что мы целиком выкорчевали эту идеологию, если то, что мы видим, происходит сегодня?
Вот что такое денацификация в нашем понимании.
Надо избавиться от тех людей, которые эту теорию и практику оставляют в жизни и стараются её сохранить, – вот что такое денацификация.
Вот что мы под этим понимаем.
Согласны?"

***

Автор.

То, что нацистов нужно уничтожать, с этим никто из здравомыслящих людей не спорит.

Но, если на этом остановиться, то фашизм, идеология нацизма, ненависти, может возродиться, ибо есть те, заказчики нацизма, кто возрождает, воспитывает, финансирует нацизм, а с ним и ненависть.

Кто финансировал германский фашизм?

Американские миллионеры, владельцы крупной частной собственности.

Кто финансирует украинский нацизм?

Американские миллиардеры, владельцы крупной частной собственности.

Вы думаете, если Путин физически ликвидирует американских миллиардеров, замешанных в поддержке и финансировании украинского нацизма, то нацизм исчезнет с лица земли?

Нет, вероятность появления нацизма останется, ибо следующее поколение миллиардеров снова начнёт возрождать нацизм в своих шкурных интересах.

А, что тогда делать?

Нужно сделать так, чтобы на планете вообще не появлялись миллиардеры, ибо они возрождают нацизм, когда им это нужно, им позволяют это сделать их миллиарды.

А для того, чтобы не появлялись олигархи, нужно отменить институт частной собственности, который позволяет им намыть такие огромные состояния, что они становятся сильнее своего государства, подчиняя его себе.

А что тогда делать с их собственностью!

Изменить статус этой собственности, национализировать ее, отдать ее во владение народу, то есть, заменить частную собственность на общественную собственность.

И тогда исчезнет возможность возрождения нацизма, некому это будет делать, нет олигархов - нет фашизма, нет войн и крови, нет разрушений и страданий миллионов простых людей...

Не знаю, знает ли об этом Путин?

Наверное, знает, но в общих чертах... но зачем окунаться в такую сложность, когда проще и легче обвинить самих нацистов, а заказчиков не трогать... тем самым только продлить и дальше эту ситуацию... если не вырвать корни сорняков, то они на следующий год, через время, снова дадут всходы...

Конечно, Путин своим указом не сможет отменить частную собственность, ему никто не даст это сделать, и вы догадываетесь, кто не даст и почему?

Кто добровольно отдаст в руки народа свою частную собственность, если она приносит ему баснословные прибыли?

Те, кто владеет частной собственностью, вооружат целые армии, чтобы спасти свои миллиарды, положат под нож миллионы народа, ни перед чем не остановятся, чтобы задушить любую революцию, способную изменить мир в справедливую сторону, без бесстыдно богатых, без войн, без крови, без разрушений, без голода и холода...


Рецензии