Эхъ и странные люди - люди...

... А что вот людям не даёт делать то, что они хотят сделать, вот просто нуждаются в том, чтоб это совершить, нет, не из серии сходить куда-то, или что-то купить, не про это, а вот для другого сделать, кому хочется приятное дать, сказать то, что вот накипело хорошего, признаться в чём-то важном...., пусть даже ничего дальше и больше, но так, чтоб просто другой знал, что он не так и плох, что есть кто-то, кому он дорог, интересен и многое ещё..., а вдруг завтра уже шанса не будет, вот просто не будет вовсе....безвозвратно, и этот кто-то, не будет в себе ещё чуть больше уверен, и не улыбнётся лишний раз с теплом .. пусть даже и не примет этих чувств так, как мечтал дающих их…НО ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ МИГ СЧАСТЬЯ для того, кто это получит, и для того кто это дал....   эхъ и странные люди - люди...всего боятся....
____________   * * * * *

Никогда не знаешь, что будет завтра. Планы сроим мы все, но не всем этим планам суждено сбыться, и не в том дело, что не смогли, не стали браться, да просто забыли, нет, порой такие сюрпризы подкидывает жизнь, к которым просто не готов. И не всегда это сюрпризы плохие, но реже всё-таки хорошие. Предугадать невозможно такие вот непреодолимые повороты, за которыми жизнь делится на до и после. Много таких точек невозврата за жизнь ставится на глобусе собственной планеты, и торчат они красными флажками, и рвёт их ветер, но их корни так глубоко врастают в твой мир, что нет той силы, которая способна их выдрать…. эхъ и странные люди – люди…уверены, что знают, что их ждёт…
_____________    * * * * *

Обижаться…..нет, не то, что стоит делать, обида делает несчастным в ещё больше мере того, кто с ней рука об руку, это сила разрушающая, порождающая злобу и гнев, разливаясь ядом по мыслям и впитываясь в действия её обладателя. Обида – деструкт, сметающий многое из того, что созидалось годами. И в первую очередь вред нанося тому, кто обижается, причина обиды не сотрётся с лица Земли, не пострадает, она останется в первозданном виде. Так к чему заниматься саморазрушением, портить себе настроение, сотню раз перематывая ситуацию, когда её можно просто единожды обдумать, найти причину, по которой произошло то, что произошло, и отпустить ситуацию спокойно жить дальше, сделав выводы… эхъ и странные люди – люди…обидами травят сами себя изнутри…
___________    * * * * *


Рецензии