Книга 2 глава 16 Надин

Глава 16 Надин
-как она? Иван смотрел на Надин и понимал , почему в его сердце всегда было ощущение тупой боли, Алекс ему все рассказала .
 как может в теле ребёнка находиться столь развратное существо, это предел пошлости . как можно надругаться над сущностью , зачем , что бы узнать , что ?? Алекс поняла , что все оставаться по прежнему не получиться , поэтому она попросила  Ивана просто помолчать , пока она уладить этот вопрос. Иван смотрел на Надин и двоякое чувство рвалось в нем , с одной стороны отвращение ,С  другой жалость .
-что со мной случилось? Надин смотрела на Алекс с испугом.
-крошка у тебя передозировка наркотиков,  оказывается здесь есть мороженое с наркотиком , а с твой неуменой  тягой к мороженому , получился столь плачевный результат, врачи можно сказать чудом вытащили Тебя с того света,.
-как такое возможно Алекс? Почему мне продали это мороженое если оно с наркотиком? За что мне это? Это какие то подонки если они продают наркотики в мороженом. Вся ее интонация и мимикрия выражали неподдельное страдание.
Алекс видела выражение глаз Надин и поняла.  Что лика была абсолютно права, вся мимикрия и интонация Надин это высококлассная игра, а в глазах она увидела, " какого рожна ты притащила меня сюда, неужели ты что то заподозрила, и вроде мы сюда не собирались, как вообще здесь оказались, куда же мы хотели лететь. "
-сейчас мы оставим тебя у врачей, подальше от этой наркоманской планеты, а сами попробуем прикрыть этот вселенский притон.
-но я уже хорошо себя чувствую.
-Надя  нужно , какое то время побыть под наблюдением врачей, это все серьезно. И нам нужна свобода действий , прикрыть планетарный притон это не просто , и скажу честно.  Опасно.
- вы уж берегите себя. В интонации Надин явно прослеживался сарказм , если знаешь , что она не та за кого себя выдает, а если нет , то и сарказм не особо заметен..
-конечно крошка. Алекс поцеловала ее в лоб и быстро вышла , уже задверью она отдала распоряжений для врачей , что бы надин не давали ни какие средства коммуникации в течение трех дней, ни под каким предлогом.
Это была не большая планета  , одна из тысяч , и больница была немного специфической, В общем то это и больницей не было это был просто небольшой домик в два этажа с десятком кабинетов и пятью палатами , на табличке значилось  , отделение полисомнографии, чем оно занималось ни кто не знал , да в общем то это ни кому и не было интересно, однако в этом отделении обслуживались всего с десяток человек , все были агентами Ким. И врачей здесь было всего один , одна мед. Сестричка и один медбратик.
 - на третий день , сделай ей ложные воспоминания о этих днях , пусть помнит только то что она ужралась наркотой и потерялась, и оставь на цереРе, самое главное сделай так   что бы она ни каким образом не смогла в последствии идентифицировать это место и вас, это очень опасный агент , она обязательно все вспомнит, но нам нужно три четыре дня, а если она сможет найти вас, то ни кто вам помочь не сможет, и вы будете мечтать о смерти , я ни пугаю Дик , я предупреждаю, что бы этот ангельский вид не ввел вас в заблуждение. И поставьте защиту от высших измерени це на максимум.
-Алекс не ужели все так серьезно.
-ох дик , я думаю , что даже серьезнее.


Рецензии