Разговор с заголовками 390

Разговор с заголовками 390
10.02.2024 суббота

1. Лента.Ру 2024-02-09 20:36 Никита Абрамов. Реакция простых американцев на интервью, которое дал президент России Владимир Путин журналисту Такеру Карлсону, шокирующая. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, для жителей США простые истины, которые граждане России знали с самого начала проведения специальной военной операции, стали откровением. * Смотрю на это элитную банду: вылизывают друг друга, поддерживают – круговая порука. А сам готов натравить своих детей на любого. И будет потом медальки развешивать и хвалить, хотя поступок далёк от мужского, просто по человеческим понятием: избивать «связанного» - это больше похоже на садизм. Я против оскорбления мусульман, против оскорбления любого. Но и лизоблюдству не обучен. А в нашей власти, мне представляется, на показ работать языком – это правило. И так же легко будут затаптывать своего, если им скажут «а-ту». Когда-то уважал Кадырова, но после истории с ним и его сыночком, понял, что он совести, чести, порядочности у него нет.
2. Лента.Ру 2024-02-09 20:48 Антонина Черташ. В понедельник, 5 февраля, в городе Аллен, штат Техас, отряд спецназа ворвался в дом 36-летней Лул Топ, которая забаррикадировалась на чердаке. Ордер на арест женщины был выдан после того, как один из ее шестерых детей рассказал, что она пыталась посадить его маленького брата в горячую духовку. * По сравнении ю с Кадыровым – это просто сама баба Яга.
3. Лента.Ру Япония запустит спутник для изучения космического мусора. 2024-02-09 20:56 Иван Потапов. * Мало того, что человечество гадит, где живёт, так теперь и космос надо чистить. У японцев денег некуда девать, а у нас на яйца не хватает.
4. Лента.Ру Сайт Кремля (kremlin.ru) подвергается десяткам хакерских атак в ежесуточном режиме. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, его слова приводит ТАСС. * Для того этот сайт и существует, потому сколько не обращался – длоя другого он бесполезен. Собрали там друзе й и рподственников и устроидли для них кормушку, вот и всё.
5. Британский скульптор создал золотого дракона меньше головки спички. Lenta.ru 10 февраля, 19:39. * Здорово, но это не диковинка. Тульский Левша, у которого был прототип, значительбыл раньше. Но и в недавние времена были у нас специалисты, о которых писали в газетах. А тещё в Ялте очень долго радовала целая выставка подобных изделий.
6. Лента.Ру Российские войска ударили по кафе под Харьковом. Украинские офицеры отмечали там назначение Сырского главкомом ВСУ. * Примите наши горячие поздравления.
7. Лента.Ру Украина атаковала российские гражданские суда в Черном море. * И отчаяние, и людоедство.
8. Мир24 05 февраля, 16:40. Исследователи из Университета Центрального Ланкашира (Великобритания) пришли к выводу, что Земля не всегда была круглой. В начале своей истории она имела более плоскую форму. * Ага! А я что говорил? – Земля плоская и стоит на китах.
9. Правда.Ру В Авдеевке до "дороги жизни" украинской армии менее 300 метров. * Буду очень рад, если наконец перестанут доставать Донецк и убивать случайных мирных людей.
10. МОСКВА, 10 фев — РИА Новости, Сергей Проскурин. Эти предметы находят по всей Европе, но до сих пор у специалистов нет четкого представления о том, с чем они имеют дело. Додекаэдры — загадка, которую потомкам оставили древние римляне. Версий множество: от незамысловатой детской забавы до объекта тайного культа. * В мире столько загадок из прошлого, на которые современная наука не может ответить, что предположение о существовании на Земле более развитых цивилизаций, становится логичным, ведь, многие эти изделия не могут создать и при нынешнем развитии техники.
11. МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Департамент городского имущества Москвы принял решение прекратить договоры аренды на земельные участки, предоставленные под размещение посольства Украины. Об этом говорится в распространенном комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в связи с сообщениями относительно решения Киевского городского совета о расторжении договора аренды земельного участка под посольством России на Украине. * А посольство ещё функционирует? Представить себе кавалькаду автомобилей с украинской символикой, вывозящую из посольства документы и имущество.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии