Всей семьей в Горило парк!

Этих выходных мы ждали всей семьей, потому что настроились поехать куда-нибудь отдохнуть!Внучка Вика все время рассказывала, как здорово играть и отдыхать в Горило парке. И вот наступил желанный денек. Едем все вместе- папа, мама, Вика и бабушка. Огромный магазин "Пять Озер" в Санкт-Петербурге манит своими витринами, разными товарами, но нам хочется только в этот игровой парк.
На четвертый этаж нас поднимает лифт. Сразу попадаешь в Страну детства!
Столько детей от дошкольного возраста до старшего школьного! Музыка, много разных залов спортивных! Родители привезли своих детей, бабушки и дедушки с внуками и внучками. На батутах прыгают дети, перепрыгивают в объемный водоем без воды, из красивого пластика разноцветного и цветного! Смеются, хохочут! Гости и родители сидят в кафе "Горилла" и кушают вкусняшки разные. И вдруг в зал входит огромная Горилла обезьяна- клоун в черной шубе и начинает играть с детьми!
В других залах скачут и лезут по стене вверх, как обезьянки в скалодроме дети!
Рядом играются в волейбол папы и дети. В соседнем зале идет игра в футбол!
Рядом играют дети в настольный теннис. Так много радостных развлечений для детей, есть куда свою энергию применить.
Устали и папа покупает вкусную  пиццу с колбасой и сыром! Уплетаем с аппетитом.
И от радости внучка сочинила эти первые свои стихи.

Мы сегодня всей семьей
Едем с бабушкой родной,
Отправляясь в дальний путь,
Главное- нам не уснуть!
Будем мы там все опять
Бегать, прыгать и скакать!
И ничуть не уставать!
Папа мне купил в буфете
Самую вкусную пиццу на свете!
Мы опять туда приедем
На машине как на ракете!


Рецензии