Публичная оферта повеление- извещение ресурсникам

Женчина © юлия дочь © александра 1981 года рождения в РСФСР/СССР, что подтверждает актовая запись от ХХ.ХХ.ХХХХг. № ХХ. Проживающая на земле своих предков  Великой Руси и территории СССР по праву рождения. Временно держатель бланка паспорта персоны «ФИО» учреждённой МВД по республики 1803серия № 667571 от 08.02.2003г.
Для корреспонденции: [RU-403876] 
«До востребования»

[11.02.2024г.]
Информация из ЕГРЮЛ
Скопированная и вставленная по каждой ресурсной организации









Извещение-Повеление


Нет договора - нет разговора! На персону «ФИО»  договора НЕТ.  Конклюдентный договор Женщина © юлия  провозглашает недействительным, расторгает в одностороннем порядке.
Все так называемые ресурсоснабжающие организации, а точнее снабжающие жизнеобеспечивающими ресурсами оказывают населению муниципальные услуги согласно:
ст. 25 ФЗ № 69 от 31.03.1999г. «О газоснабжении»
ГАЗОСНАБЖЕНИЕ:
Федеральныи; закон от 31.03.1999 г. № 69 - ФЗ (ред. от 26.07.2019 г.) "О газоснабжении".
Статья 25. Гарантии оплаты поставленного газа и услуг по его транспортировке (в ред. Федерального закона от 03.11.2015 г. № 307 - ФЗ) Указанная в части седьмой настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении потребителей газа, являющихся органами государственной власти, органами местного самоуправления, казёнными, автономными и бюджетными учреждениями, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.


п 2. ст. 15.1 ФЗ № 416 от 07.12.2011г. «О водоснабжении и водоотведении»,
ВОДА и ВОДООТВЕДЕНИЕ:
Федеральный закон от 07.12.2011 г. № 416 – ФЗ (ред. от 25.12.2018 г.) "О водоснабжении и водоотведении" Статья 15.1. Обеспечение исполнения обязательств по оплате горячей, питьевой и (или) технической воды, подаваемой по договорам водоснабжения, единым договорам холодного водоснабжения и водоотведения, а также обеспечение исполнения обязательств по оплате водоотведения.
Указанная в части 1 настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении абонентов, являющихся органами государственной власти, органами местного самоуправления, казёнными, автономными и бюджетными учреждениями, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.


п. 2 ст. 15.2 ФЗ № 190 от 27.07.2010г. «О теплоснабжении»
ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ:
Федеральный закон от 27.07.2010 г. № 190 – ФЗ. (ред. от 19.07.2018 г.) "О теплоснабжении"
Статья 15.2. Обеспечение исполнения обязательств по оплате тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, поставляемых по договорам теплоснабжения, договорам теплоснабжения и поставки горячей воды, договорам поставки тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя
2. Указанная в части 1 настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении потребителей тепловой энергии, являющихся органами государственной власти, органами местного самоуправления, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, а также в отношении потребителей тепловой энергии и теплоснабжающих организаций, являющихся казенными, автономными и бюджетными учреждениями.


п. 6 ст. 38 ФЗ № 35 от 26.03.2003г. «Об электроэнергетике»
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ:
Федеральный закон от 26.03.2003 г. № 35 - ФЗ (ред. от 27.12.2019 г.) "Об электроэнергетике" Статья 38. Гарантии надёжного обеспечения потребителей электрической энергией. 6. Правительство Российской Федерации устанавливает критерии, при соответствии которым у потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления которых может привести к экономическим, экологическим или социальным последствиям, возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии (мощности), поставляемой по договорам энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности), заключённым с гарантирующим поставщиком. При установлении данных критериев Правительство Российской Федерации исходит из случаев неисполнения или ненадлежащего исполнения данными потребителями электрической энергии обязательств по оплате электрической энергии (мощности). При этом не возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии (мощности) у потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления которых может привести к экономическим, экологическим или социальным последствиям и которые не имеют неисполненных обязательств по оплате электрической энергии (мощности).
Указанная в абзаце первом настоящего пункта обязанность не устанавливается в отношении потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления электрической энергии которых может привести к экономическим, экологическим или социальным последствиям и которые являются органами государственной власти, органами местного самоуправления, казёнными, автономными и бюджетными учреждениями.


Устава муниципального образования «Города Камышина» Волгоградской области;
Закон о контрактной системе (закон о госзакупках). Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (с изменениями и дополнениями) Статья 108. Особенности заключения энергосервисных контрактов


ФЗ-210 ст.8 -п.1 муниципальные услуги предоставляются на БЕЗОПЛАТНОЙ ОСНОВЕ!
КАПРЕМОНТ РФКР МКД
Федерального закон от 12.01.1996 г. №7 – ФЗ "О некоммерческих организациях" ст.7. Для целей настоящего ФЗ фондом признаётся не имеющая членства некомерческая организация, учреждённая гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов и преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели. Имущество, переданное фонду его учредителями (учредителем), является собственностью фонда. Учредители не отвечают по обязательствам созданного фонда, а фонд не отвечает по обязательствам своих учредителей.
ВЫВОЗ и УТИЛИЗАЦИЯ ТБО – твёрдых бытовых отходов
ФЗ № 7 "Об охране окружающей среды" от 10.01.2002 г. ФЗ № 89 "Об отходах производства и потребления " от 24.06.1998 г. Экологический сбор – плата, взимаемая с организаций за негативные последствия при воздействии на окружающую среду, регулируемая:
В силу положений п.3 ст.24.2 Закона N 89-ФЗ производители, импортёры товаров обеспечивают утилизацию отходов от использования этих товаров самостоятельно.
В силу положений п.4 ст.24.2 Закона N 89-ФЗ обеспечение выполнения нормативов утилизации осуществляется непосредственно самим производителем, импортёром товаров путём организации собственных объектов инфраструктуры по сбору, обработке, утилизации отходов от использования таких товаров или путём заключения договоров с оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, региональным оператором, с индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом, осуществляющими деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов. Контейнеры для утилизации мусора не являются нашим имуществом, это собственность муниципалитета.


Управляющие компании и ресурсоснабжающие организации обязаны заключать Договор с РФ в лице Муниципалитета о предоставлении коммунальных услуг населению и заявить себя гарантирующими поставщиками на конкурсной основе.
По Бюджетному Кодексу федеральные средства перечисляются поставщикам ЖКХ, через договор с администрацией, через бюджет города, на оплату всех видов ЖКХ и за кап. ремонт ст.65 ст.161 - это называется финансовое обеспечение муниципальных контрактов.
Постановление правительства 97 от 2016г. предусматривает межбюджетные трансферты из федерального бюджета за 2016 - 2018. Документ вступил в действие, трансферты перечислены.
В данных ФЗ регламентируется, что обязанность по оплате за жизни обеспечивающие ресурсы не устанавливается в отношении потребителей, являющихся собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах.
Довожу до сведения: Если ЖКХ/ЖКУ ресурсоснабжающие организации, не реализуют своё право на получение средств из бюджета (государства/муниципалитета), то они игнорируют диспозитивные требования закона. Это указывает на то, что организации сознательно идут на риск, тогда как закон не защищает предпринимателей от риска потерь. Не реализуя своё право на получение денежных средств из бюджета, взимая средства с населения, организации нарушают множество прав человека, и тем самым подрывают конституционный строй. В потребительскую корзину и минимальную зарплату - включается оплата ЖКХ/ЖКУ. Понуждая население, из личных доходов, покрывать коммерческие риски ЖКХ/ЖКУ ресурсоснабжающих организаций - производится геноцид. Так как большинство населения оплачивает ЖКХ из своей минимальной пенсии/зарплаты, и тем самым урезает свою «потребительскую корзину», падает качество жизни у всех, и идёт вымирание страны от нищеты.
Содержание имущества и обеспечение жизни обеспечивающими ресурсами населения происходит согласно Бюджетного кодекса, соответствующих  Федеральных законов, Постановлений Правительства и Приказа Минфина России № 259 Н от 11 декабря 2018г. А ранее услуги ресурстников оплачивались через постановления:
ПП № 97 от 11 февраля 2016 г.
2) ПП № 610 от 22 июня 2015 г.
3) ПП № 1464 от 24 декабря 2014г.
4) ПП №146 от 21 февраля 2013г.
5) ПП №1077 от 21 декабря 2011г.
6) ПП № 768 от 28 сентября 2010г.
7) ПП № 960 от 18 декабря 2008г.
8) ПП № 405 от 26 июня 2007 г.
9) ПП № 772 от 16 декабря 2006г.
10) ПП №541 от 29 августа 2005г.
11) ПП №441 от 26 августа 2004г.
ПП № 522 от 25 августа 2003г.


ВЫВОД:

1. Мы являемся только ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ЖИЛОГО ДОМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА.
2. Коммунальная услуга по 354-ПП - это ДЕЙСТВИЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ....
3. Все УК осуществляют действия по эксплуатации жилищного фонда в рамках договора с МСУ и оплачены из бюджета в полном объёме (поселения, города района) через Госзакупки.
4. К пользователям Управляющая компания не имеет ни какого отношения, только так УК – МСУ, а все иные отношения только с Нашего добровольного согласия!
5. Все действия ТСЖ, ЖСК, ЕРЦ, КООПЕРАТИВОВ СОБСТВЕННИКОВ и других объединений собственников НЕ ЗАКОННЫ в отношении жилых домов муниципального и государственного (ведомственного) жилищных фондов.
Мы, являемся только собственниками помещений, имея на руках ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, но не являемся учредителями (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО). Так же, не являемся собственниками недвижимого общего имущества, так как, в свидетельстве на право собственности квартир, выданного нам, не указано наше право на распоряжение и несение бремени собственности на долю общего домового имущества, которое нам передавалось и за нами закреплялось документально и не зарегистрировано за нами  в ЕГРН.
Следовательно, предъявление нам уже оплаченных чеков - извещений по по ПП 97 от 11.02.2016, ПП1710 от 30.12.2017, П МФР №259н от 11.12.2018 г и требование об уплате добровольных взносов в (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО) является незаконным действием, так как мы не обращались (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО) с заявлением о заключении договора с (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО). Так же, мы, не предоставляли  согласно ФЗ-152 в (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО) свои персональные данные, а так же разрешение на их использование и обработку, в том числе тех, которые изложены в мемориальном расходном ордере (чеке, квитанции), которые разносят по почтовым ящикам с отчётом и извещением об оплате из бюджета Страны. Задолженности у собственников и пользователей (законных владельцев) жилых домов и помещений в многоквартирных домах быть не может ни при каких обстоятельствах. Факт оплаты из бюджета проверяем на портале «ГОСУСЛУГИ» по ссылке «Оплата ЖКХ» - ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ!!!.
В письме Банка России от 30.12.2003 г. №16-3-4/7389 чётко указано что в платёжной системе РФ признак рубля 810 будет использоваться до 01.03.2004 г (в обороте действовал до 1998 г). Согласно конституции РФ в России денежная единица 1 Российский рубль с кодом 643. В присылаемых чеках, с отчётом об уже оплаченной услуге, по ПП 97 от 11.02.2016, ПП 1710 от 30.12.2017, П МФР №259н от 11.12.2018 г, ФЗ-210 30.032018, Ст. 7.2 и Ст. 8, ФЗ-227  от 3.12.2012 Ст. 2, «подпункт услуги», БК РФ Ст. 161 (п. 2, п. 4, п. 5), по коду 810 переводный рубль СССР. (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО)  вторично желают получать оплату в Рублях СССР с кодом 810, на р/с 40702810, вместо р/с 40821643 и Российских рублей, без конвертации, пренебрегая Указом № 822 ЕЛЬЦИНА Б. Н. от 4.08.1997 г., что подпадает под определения Ст.275 УК РФ и Ст. 64 УК РСФСР «Государственная измена и финансирование иностранного государства», ст. 174 УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых другими лицами преступным путём» и ФЗ-115 РФ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». от 07.08.2001 г., а так же по признакам административных и налоговых правонарушений по ч.1 ст.23.5 КоАП РФ.
Указание Генеральной прокуратуры РФ от 11 марта 2022 г. N 140/20 “Об усилении прокурорского надзора за исполнением законов, соблюдением прав граждан в связи с принимаемыми в Российской Федерации мерами по поддержке экономики и социальной сферы, а также в связи с введением отдельных ограничений на осуществление финансово-хозяйственной и иной деятельности” Будет проверена деятельность региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления, управляющих организаций. Особое внимание – обращениям граждан в правоохранительные и контролирующие органы, органы государственной власти и местного самоуправления по проблемам в сфере ЖКХ.
А так же, ставлю вас в известность, что сегодня в стране, прямым носителям власти - народу, известно о вас всё. Все управляющие компании, ресурсоснабжающие организации всего лишь юридические лица, которые могут только лишь предлагать, у них нет права что то требовать от прямых носителей власти - народа. А так же, все их действия, противоречат Конституции РФ, и подрывают её конституционный строй в стране. Народ, предполагает и усматривает в их публичных прямых действиях, сговор и соучастие в подрыве конституционного строя. Народ, есть носитель прямой власти и заниматься подрывной деятельностью в стране, никто никогда, никому, не давал. У вас нет права, возражать, диктовать, навязывать, прямым носителям власти и для вас, это закон.
Как прямой носитель власти, Женчина © юлия на законных основаниях повелевает обнулить, все противозаконные платёжные извещения. Возвратить все украденные со счетов платёжные средства, через ФССП. Ответ, требует прислать ей, на адрес почтового отделения [403876] город Камышин «До востребования». А так же, запрещает вам, любую обработку, её персональных данных п.12 ст.10.1 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ (ред. От 02.07.2021) «О персональных данных», согласно которому передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных для распространения , должен быть прекращён в любое время по требованию субъекта персональных данных.
 Женчина © юлия является, прямым носителем власти и для вас это закон!




Молчание, бездействие, игнорирование расценивается как полное признание отсутствия вашей дееспособности и отсутствия компетенции, полномочий, что влечёт за собой персональную ответственность. Все финансовые претензии направлять попечителю в лице МВД по Волгоградской области, согласно IV Женевской конвенции.


Авторскую трактовку Женчина © юлия оставляет за собой, согласно Бернской Конвенции. Честь имеет.
«Все права защищены», «Без принятия обязанностей» , «Без ущерба» UCC 1-308.4
АВТОРСКОЕ ПРАВО БЛАНК ЗАПРЕЩЕНО ИЗМЕНЯТЬ КОПИРОВАТЬ
 ПЕРЕДАВАТЬ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.




С уважением Женчина © юлия


Рецензии