Зеленый Дракон и Живая Вода Возможностей

Все приходит в свой час, и даже мудрость подается вовремя чтоб мы не оказывались постоянно в дураках, привыкая считать себя умнее других - нам дали время на поиски ошибок чтобы, не загрязняя хламом душу, мы все-таки смогли стать не только богатыми, но и счастливыми. Когда идем мы к цели тараном напролом, то часто используем методы, которые превращают живую воду жизни нашей в мертвую и бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни, они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. А круг спасения в сюжетах этой темы нам обязательно предложит Зеленый Императорский Дракон. Сегодня мы сможем посмотреть на это сверху, взяв у него решительность и смелость, поднимем повыше планку полетов в проектах, желаниях и в планах, оставаясь при этом королем положения при любом раскладе. И это станет самой лучшей стратегией при выборе в Меню тех вариантов, которые придут. Там будут – сбор долгов, подписание документов и инвестиции, открытие бизнеса, удачным вложением финансов станут ценные покупки и приобретение недвижимости. При этом не стоит забывать, что Зеленый Дракон не только полководец, он еще очень даже харизматичный и элегантный господин, так вот и не будем себе отказывать в удовольствии стать таким же хотя бы на денек. Сегодня Драконом можно быть в обычной жизни, а он не может без чудес, не обязательно реальных - предчувствие уже становится волшебным. И если очень захотеть, то и снежинки за окном вдруг превратятся в бабочек, запахнет кофе ароматом терпким и манящим, тогда и станет новый день как ожидание чего-то нового - неважно, что и кто придет сегодня, все будет в радость. Что ищешь, то и находишь! Удачи всем нам на сегодня - стать чище в мыслях и в желаньях, неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души и созерцая, понимать смысл происходящего! Хорошего кино всем на сегодня в сюжетах дня, а если ветер будет встречным и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя, друзей и близких - Дракон подправит, если что! P.S Собаки сегодня станут нервными на фоне Китайского Нового Года, они ведь терпеть не могут шума, гама, а особенно хлопушек и петард - но придется это потерпеть, в такие времена не надо портить праздник никому - тут все равны и левые и правые, на то он и Праздник!


Рецензии