Темы совпали

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Что? А какая тема твоего знакомства?
- Любовь!
- Знаю! Что бы ты ни делал, ты ищешь любовь! А еще какая тема?
- Только эта.
- Не советую тебе зацикливаться на одной теме! Тебя что, переклинило? Застреваешь? Ааааааааа? Зациклился?
- Девушка, а можно с Вами познакомиться? - спросил Максим, подходя к прекрасной незнакомке.

- Что? А какая тема твоего знакомства? - удивленно поинтересовалась девушка.

- Любовь! - ответил Максим с уверенностью в голосе.

- Знаю! Что бы ты ни делал, ты ищешь любовь! А еще какая тема? - с улыбкой сказала девушка.

- Только эта. - Максим улыбнулся в ответ.

- Не советую тебе зацикливаться на одной теме! Тебя что, переклинило? Застреваешь? Ааааааааа? Зациклился? - девушка начала шутить, видя, что Максим слишком серьезно относится к своей идее.

- Ну да, зациклился немного, но это же так интересно! - ответил Максим, пытаясь объяснить свою страсть к теме любви.

- Ну ладно, если ты так настаиваешь, то давай познакомимся. Я Лена. - девушка протянула руку в знак приветствия.

- Максим. Очень приятно. - ответил он, чувствуя, что что-то меняется в его жизни.

И они отправились гулять по парку, обсуждая жизненные философии, цитаты из книг и шутки. И Максим понял, что иногда нужно отпустить свои мании и просто наслаждаться моментом.
- Действительно, жизнь настолько разнообразна, что стоит остановиться и насладиться моментом, - согласился Максим, улыбаясь Лене.

И так, они продолжили свою прогулку, открывая перед собой новые возможности и находя взаимное понимание. Оба осознали, что истинная любовь может привести к изменению себя и мира вокруг. И, возможно, в этой встрече их темы совпали, создавая особый ритм и гармонию в их сближении.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии