Сказка о двойном счастье

Жила-была девушка, которая была умна и любопытна. Однажды Лейла узнала о китайском иероглифе "двойное счастье" и заинтриговалась его значением. Она обратилась к мудрецу, чтобы тот ей объяснил.
Мудрец сказал: "Китайское объяснение, оставляет вопросы. У нас есть солнечный ветер и северное сияние, которые знают ответы на все вопросы, к тому же ответ не в словах, а в личных впечатлениях. Используйте свой вопрос, чтобы найти истину. Надо поехать на север, посмотреть на северное сияние, оно знает ответ». 
Девушка послушалась совет мудреца, взяла своего любимого юношу.  Отправилась на север, вместе со своим возлюбленным юношей. Там, под сказочным сиянием северного света, который буквально захватывает дух, она ощутила невероятное чувство единения с природой и своей второй половинкой. Все поглотила энергия и волшебные цвета северного сияния. Их любовь оказалась не слепа, как говорится, они увидели истину. Под волшебным воздействием сияния, девушка почувствовала, как солнце нежно ласкает землю, а земля отвечает ему северным сиянием. Это было как символ хрупкой, но непоколебимой связи между мужчиной и женщиной, где каждый находит свое место и свое счастье.
И девушка осознала, что истинное двойное счастье заключается в счастливой и полной любви, в которой каждый из партнеров дарит и принимает радость, заботу и вдохновение. «Двойное счастье» - это счастье солнца и земли и отражение это счастья на земле – любовь мужчины и женщины. Как говорит принцип «Что на небе, то и на земле». На любовь мужчины женщина должна отвечать северным сиянием любви.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.