Горячий январь-2. Чёртик из табакерки. 18 плюс

18+
__________________


На второй день после приезда в Таиланд они с Олесей решили сходить на массаж. Благо дело,  здесь этих массажных салонов было пруд пруди, а стоимость массажа раза в 2-3 ниже, чем дома.

В тот же день они обошли всю округу. Но всё было не то: то цены не нравились, то массажистки не внушали доверия.  
- Ну ты посмотри на вон ту. Ну, какая она массажистка, если она – массажист! Разве что без х@я…
- Это Таиланд, дорогой, - смеялась Олеся.
- Да хоть Гондурас! Только я не пидарас. Не надо мне переделанных мужиков. Я хочу нормальную девушку.
- Нормальная будет у тебя в отеле, - буркнула Олеся и ткнула его локтем в бок.
- Будет, будет! – улыбнулся Иван, подмасливая жену, - только эти ко мне не притронутся.

Как обычно и водится, самый симпатичный салон обнаружился возле отеля. В нём работали три девушки. Как на удивление, все были довольно симпатичными, что, как заметил Иван, среди таек, редкость.
- Да нет, тайки симпатичные, - убеждала его Олеся, - те, что некрасивые, вот с этими приплюснутыми лицами – это не тайки, а малайки, тибетки и прочие монголки.
- Ну, если судить вот по этим трём грациям, то да, - согласился Иван.

Одной из них было, наверное, лет сорок. Вторая была чуть помоложе, и у неё была самая европейская внешность. Вероятно, в её роду были европейцы. А третьей было лет двадцать пять. И на вкус Ивана она была просто красавицей: миниатюрная, стройная, с приятными мягкими чертами лица, огромными миндалевидными искрящиеся смехом глазами и полными губками, расплывающимися в широкой улыбке при каждом слове. Звали её Ваан.

- Здравствуйте, - поздоровался с ними Иван, глядя на Ваан.
Две старшие тайки переглянулись и со смехом уставились на Ваан.
- Русс-ки? – по слогам спросила она, расплываясь в улыбке.
- Да, русские. Неужели вы говорите по-русски! – Иван был ошарашен.
- О, тсу-ть-тсу-ть, - также по слогам ответила Ваан, показав характерный жест двумя аккуратными маленькими пальчиками.
- О, это нам повезло, - обрадовался Иван.
- Я Ваан, - показала она на себя.
- Я Иван, а это моя жена Олеся.
Двух других девушек звали Кеута и Сумали. Все три тайки сложили руки в намасте и приветливо поклонились. Их примеру последовали и Иван с Олесей, смеясь необычному ритуалу.

Массажный зал был уставлен рядом широких деревянных кушеток, которые разделялись на отдельные кабинки ширмами-занавесками.  
Кеута, встретившая Ивана и Олесю, выдала им маленькие полотенца и проводила в душ, чтобы они обмылись перед массажем.

Иван улёгся на кушетку. Ваан задвинула со всех сторон шторки, и они оказались в уютной кабинке.  
- Стронг? Сильно? – спросила Ваан, подкладывая Ивану подушечку с отверстием для.
- Да, давайте сильно, чего уж там, - ответил Иван с небольшим апломбом, дескать, я ж мужик.
Но уже через пять минут он пожалел об этом. Ваан взобралась на него ногами, и, держась за специальную перекладину, стала вдавливать в него свои маленькие сильные ножки. Иван стиснул зубы, но стон сдержать так и не смог.
- Холосо? – услышал он сверху заботливый щебет Ваан.
- Да-да, хорошо, - прохрипел Иван, и постарался расслабиться. Но не тут-то было… Ножки, локти, пальцы вдавливались в него, как металлические пестики, извлекая из Ивана стоны и хрипы. «Откуда в этой маленькой обезьянке такая силища» - восклицал про себя Иван, и терпел экзекуцию (видимо полезную).

- Капункаа, - ласково пропела над ухом Ваан.
- Капункаа. Спасибо, - Иван сделал большие глаза и, помяв свои плечи, добавил, - однако больно было.
- Сильно больно? – испуганно встрепенулась Ваан, - вы сказать стронг.
Она мягко погладила его по руке. Её глаза выражали такое сожаление, что Ивану стало стыдно за себя. Действительно, сам же сказал, чтобы сильно мяла.

- Простите, Ваан, всё хорошо. Вы отлично меня помассировали, - он поднял большой палец. Просто в другой раз, пожалуйста, помягче. Я не думал, что такая маленькая девушка может быть такой сильной, - он улыбнулся ей, мягко взяв её ручку и шутливо пощупав бицепс.
- Ха-ха-ха, - рассмеялась она, поняв его шутку.
Желая её как-то утешить (по её лицу было видно, что она всё же была расстроена), Иван достал из рюкзака маленькую шоколадку «Алёнка», которую прихватил с собой из Москвы.
- Это вам.
- Капункаа, - Ваан расплылась в улыбке.
- Я к вам приду завтра. Помассируете меня?
- Холосо! – её улыбка стала ещё шире, - но завтра будет болеть.
- Ммм… может быть, вы меня помягче помассируете?
- Как вы хотеть! – улыбнулась Ваан, - вот. - Она указала на их прейскурант.
- Так… таймассаж, ойл,... А боди массаж есть у вас?
- Боди?
- Ну… это когда массаж телом, - Иван, как мог, попытался показать жестами.
- О, нет-нет. Мы не делать, - заулыбалась Ваан, - это… в секс салоне делать.
- А, понятно, - Иван был смущён, - хорошо, я завтра посмотрю. До свидания.
Ваан поклонилась, сложив руки в намасте.
Тем временем Олеся тоже оделась, и, расплатившись, они вышли.


****

С этого дня они с Олесей приходили днём на массаж, когда на пляже было самое пекло. Иван решил, что с него хватит стронга, и просил медиум или лайт. Это уже были совсем другие ощущения. Через несколько сеансов он стал боготворить Ваан.

В один из дней с Иваном случился казус.
Особенностью массажа таек является то, что они не смущаются никакими прикосновениями.  Ваан обычно заправляла трусы Ивана с боков так, чтобы обнажить как можно больше тела, и массировала его бёдра, ляжки, проникая пальчиками глубоко в паховые области, разминая промежность и ягодицы. Иван от этого млел и, естественно, возбуждался, то и дело поправляя растущий член.

Когда Ваан перевернула его на спину, удерживать член в трусах стало совсем непросто. Сдерживала его только резинка трусов, в которую он упирался набухшей головкой.
Иван начал тревожиться, как бы он не выпрыгнул из своего убежища, как чёртик из табакерки. Хотя эта ситуация его изрядно волновала и забавляла.
Он улыбнулся, понимая, что Ваан не может не видеть вздыбленного под трусами члена.

Ваан промассировала ляжки, и, раскрывая его бёдра наружу, вновь пропустила пальчики под трусы, проводя ими от промежности, до лобка. Иван вздохнул, а его член стал подрагивать. Он не видел лица Ваан, так как его глаза она обычно закрывала полотенцем, пожелав ему: «Гуд на-а-айт», чтобы, погрузившись в темноту, он мог ещё больше расслабиться.

За занавеской в это время послышались громкие вздохи и стоны. Иван было повернул голову на звук, но Ваан не позволила ему надолго отвлечься. Её ладошки плавно заскользили по его животу. Она провела несколько массирующих круговых движений и мягко надавила на низ живота. Потом, желая освободить пространство, чуть приспустила трусы к лобку…

«Чёртик из табакерки» был тут как тут и… Шлёпнул её по руке налитой головкой. Она тихо ойкнула. А потом мягко, почти не касаясь плоти, взяла ствол пальчиками и попыталась спрятать его назад под резинку. И ей это удалось.

Однако после первого же нажатия ее ручек на низ живота, дубинка снова выпрыгнула из-под резинки и шлёпнула ее по кисти.
Ваан прыснула. Иван тоже. Но продолжал молча лежать. Ситуация приносила ему массу приятных эмоций. Не говоря уже о физическом удовольствии от прикосновений девушки.
Она вновь попыталась спрятать непослушное древко, и тут, нараставшее все предыдущее время возбуждение достигло апогея и… член стал выплёскивать на живот Ивану и в ручки Ваан тягучеесемя. Иван блаженно застонал.
Ваан не растерялась, а по-хозяйски взяв ствол в свою маленькую сильную ручку, стала выдаивать его, просунув вторую ручку в трусы и лаская яички…

Иван не выдержал и, протянув руку, стал наощупь искать Ваан. Она оказалась рядом. Его рука легла ей прямо на ягодицу. Он провёл по ней рукой и мягко сжал в ладони упругую булочку. Ваан же… Сделала полшага к нему и подвинулась чуть ближе. Иван расценил это как разрешение, и тут же проник ладонью между ее ножек…

За занавеской послышались голоса Олеси и Сумали. У них закончился массаж.
Ваан мягко отстранилась, вытерла полотенцем сцеженное «молочко», и стала заканчивать массаж.
Иван грустно вздохнул.

Закончив массаж, Ваан собиралась уже выйти за занавеску, когда Иван поймал ее за руку. Девушка вопросительно посмотрела на него.
Он привлёк её к себе и осторожно обнял. Ваан смущённо рассмеялась.
- Было супер! – сказал Иван, смеясь. И, глядя ей в глаза, осторожно прижал руку к её лобку.
- Ооой… - Ваан слегка смутилась, но не отстранилась, а прикоснулась к его ладони в знак того, что она его понимает.
- Я красивая?
- Ты… ты волшебная! – прошептал Иван, и слегка нажал на её лобок.
- Придёшь завтра? - спросила она, многозначительно посмотрев ему в глаза. 
- Обязательно!
 - Капункаа, - Иван сложил руки в намасте, протягивая оплату вместе с щедрым бонусом.
- О! Спасибо! – Ваан радостно взяла плату и сложила руки. - Капункаа.
- Капункаа…
- Капункаа…


Рецензии