Надо ли делать тест ДНК

     "Счастлив не тот, у кого бодра полна , а у кого жена верна"

    «Изменившая жена – большая холодная котлета, которой не хочется трогать, потому что ее уже держал в руках кто-то другой», - откровенно признавался Чехов.  Институт брака также не внушал писателю доверия .

     Подложный ребёнок - это мошенничество.
А мошенники и так слишком вольготно чувствуют себя в нашей стране.
Сегодня вы такую оправдаете, а завтра ее коллеги вас на деньги кинут.

  "Я понимаю, что мужики ТОЖЕ плохие бывают, и ТОЖЕ гуляют на стороне, и даже детей делают. Но факт, что где-то тоже происходит что-то не то, не отменяет возможности другого факта, вероятность которого обсуждается в статье.
Вот вам абсолютно рядовой случай: Ребёнок рождён в браке, но не от мужа, а от случайного, или не случайного, любовника. И что? Муж обязан НЕ делать никаких тестов, а просто верить, если есть сомнения?
Я лично - за обязательный тест в роддоме, при выдаче свидетельства о рождении. С возможностью просто вписать кого-то в графу "отец" со слов матери, или с красивой голограммкой "подтверждено днк-тестированием", за деньги заказчика. И всё, никаких обид и взаимных обвинений и подозрений в неверности, и будущих возможных судов с требованиями установления отцовства или наоборот."

   "А мой муж считает, что ВСЕ мужики, у которых есть дети, воспитывают чужих. Потому что бабы рожают исключительно ради алиментов. Муж ей нужен только как источник ресурсов. Родив ребенка, она записывает его на мужа, потом разводится, окручивает его алиментами, ребенка сбрасывает бабушке на ее кошт, а сама живет припеваючи на алименты, не работая и содержа кучу любовников. "

   "Ой-ёй-ёй, какой запутанный вопрос!!!
Хотя всё просто, как апельсин. В свидетельство о рождении вписывается фио отца. Если потом вдруг выясняется, что отец к отцовству отношения не имеет - та, которая вписана в графу "мать", получает 3 годика по статье "Мошенничество", без всяких УДО и амнистий. Исключение - если и она тоже не родная мать. Документ есть? Есть. Второе лицо его оформляло, будучи умышленно введённым в заблуждение? В наличии. Добро, как говорится, пожаловать."

   "ровно так-же, как девочки сначала дурачков в спальню заманивают, а потом на "изнасилование" разводят. Было что-то на стороне, но муж не в курсе и "так получилось"? Доказательство - вот оно, уже родилось. Добро пожаловать."

    В наше такое непростое время многие мужчины озадачились вопросом, а его ли ребенок, который родился якобы от него.   Женщины очень любят у мужчин всякие гарантии требовать. Но как только дело доходит до мужских требований,  то женщины обижаются на то, что муж им не доверяет. Тогда зачем женщины ведут мужчин в Загс, чтобы брак был официальный и у них были гарантии, что при разводе они не уйдут с одним чемоданом, как уходят мужчины.   Значит,  женщины   не доверяют своему мужчине.   Дети должны быть желанными, любимыми и законными. Если женщина сама захотела родить для себя, если приняла решение, то и ответственность берет на себя. Это гораздо честнее, чем гоняться за мужиком, которому не нужна ни ты, ни твой ребенок и требовать от него алиментов, ведь она изначально знала, что если на ней не женятся, значит не хотят видеть ее матерью будущих детей мужчины.
   Много ли у нас женщин, которые готовы чужого ребенка воспитывать?  Думаю, что очень мало. И поэтому мужчины стали требовать принять закон об обязательном тесте ДНК прямо в роддоме.

   "Подлог это однозначно подлость, а в зависимости от масштаба, еще и преступление.
Обман и мошенничество в личных отношениях, увы, не в правовых рамках. В основном это недоказуемо, поэтому нет смысла вводить наказания.
Проще сразу делать тест и не париться."

   "Ну раз социальное важнее биологического то и в роддомах не надо заморачиваться с бирками. Родила одного получи на выходе одного, если двух то двух отдадут, если вдруг излишек младенцев довеском отдавать)"

   "Я - за тест ДНК. Говорю только за себя - чужого ребёнка принять не смогла бы. Вот не смогла. И любить не смогла бы. Хорошо отношусь к детям, но люблю - только свою. Если мужчина не знает, что ребёнок не его это называется подлостью со стороны женщины."

   "Вводить тест на ДНК надо обязательно. И честным женщинам не надо бояться. А дурехи не будут портить жизнь ни мужчине, ни тем , с кем он в родстве. Мой знакомый, узнавший,что обманут через 17 лет после рождения лжедочери, был готов руки на себя наложить. А эта тварь поделила имущество пополам и ушла жить с другим. И никакого наказания."

   "Я понять не могу, почему практически все женщины не могут понять разницу между "чужим ребёнком и ребёнком от чужого"?"

    "Важно понимать что мужчина, в отличие от Ж, никогда не может быть уверен на 100% что ребенок его. А вот Ж точно знает что она его родила. Это важнейшее отличие с т. зрения эволюции.
Именно поэтому в совершенно разных культурах и народах наблюдается ОДИНАКОВЫЙ интересный феномен - сразу после рождения ребенка родственники со стороны ЖЕНЫ начинают улюлюкать и причитать о том как сильно новорожденный похож на папу - и носик папин, и глазки папины.. при том что очевидно что сравнивать черты новорожденного и взрослого человека - это полный абсурд.
Научно доказано, что это происходит бессознательно, потому что родственники со стороны жены точно уверены что их генетическая линия точно продолжена, и в их интересах убедить в этом супруга, т.к. они заинтересованы в том чтобы у ИХ потомка был кормилец и обеспечитель. Даже если знают, что супруг ребенка не является отцом."

   Надо всего лишь ввести норму, что в случае обнаружения,что отец  у ребенка  другой  человек, то женщина обязана вернуть  алименты в полном объеме с процентами. Сейчас такой нормы нет. Если мужчина платил 15 лет алименты, а потом вскрылось, что он не отец, эти деньги ему никто возвращать не обязан. Он всего лишь освобождается от дальнейшей уплаты.   А если доказан умысел (знала), то использовать статью за мошенничество. А там уже дело следователей докажут или не докажут.


Рецензии
Галина, спасибо за объективность и желание справедливости.
Согласен, что тест надо делать всем, при рождении ребёнка. Не думаю, что это очень сложно.
Но не исключено, что результаты теста ДНК за определённую плату станут корректировать в пользу женщины. Поставят на поток. Будет ещё одна сфера процветания коррупции.



Александр Сотников 2   10.02.2024 12:11     Заявить о нарушении
Александр, согласна с Вами. У нас многое чего делается за счет взяток. И думаю, что и тем, кто будет делать такие анализы, дадут указания всё подделывать, потому что сейчас, почему - то стали много говорить о демографии, хотят, чтобы много рожали. Поэтому, всё может быть. Если только поехать в другую страну и там сделать. Учитывая то, что сейчас девственниц почти нет, молодежь развращают почти с пеленок, много разводов, много измен... как пишут, то многие мужчины растят не своих детей, не зная об этом. Пишут, что почти половина из тех, кто делал анализ, растят нагуленнных детей. Конечно, дети в этом не виноваты. Но каково мужчине. Им и так сейчас очень трудно содержать семью и потомства своего не будет. Но многие его не делают.

Галина Рязанова   10.02.2024 12:20   Заявить о нарушении
http://dzen.ru/a/YiybBlkDGRwTWzGg

"Родственник узнал, что воспитывает чужих детей. Супруга оправдывается благими целями. Оказалось, что ситуация совсем не редкая"

Интересные комментарии.

Галина Рязанова   11.02.2024 08:02   Заявить о нарушении
Да, ситуация. Трудно гарантировать объективность мнения пока сам в такое не попадешь.
По 30 процентам наверное всё-таки перегиб. Ну, не до такой же степени...
Не смейтесь над моей наивностью. Все мужчины такие.

Александр Сотников 2   11.02.2024 10:40   Заявить о нарушении
Александр, сейчас всё нужно подвергать сомнению и я уже ни во что верю, пока сама не увижу. Но я это читала в нескольких местах. И учитывая то, что у нас сейчас везде обман, мошенников развелось немерено, постоянно на телефоны звонят, а я не обращаю на них внимания. Только на свои записанные отвечаю, но многие ведутся на них. Женщины тоже очень изменились, много читаю об этом. Мои племянницы тоже настроены искать обеспеченного, за бедного не хотят.Я их пытаюсь перевоспитать.)) Даже школьницы говорят, что муж должен зарабатывать миллион. Так что всё так и есть.Мужчинам сейчас тяжело во всех смыслах и поэтому я защищаю мужчин, но, конечно, только нормальных.

Галина Рязанова   11.02.2024 10:53   Заявить о нарушении