Путь человечества Земли. Прибытие Планетарного Кня

Жизнь после смерти или Рай существует – 2. Трагический Путь человечества Земли.
2-й период.
Прибытие Планетарного Князя.

Этот период начался 500.000 лет назад.
В то время на Земле существовало почти полмиллиарда первобытных людей, рассеянных по Европе, Азии и Африке. В основном это были неандертальцы – поздние андониты.

Это были очень примитивные пещерные люди.

По своему развитию они сильно уступали своим прародителям Андону и Фонте и их прямым потомкам. Частое смешение с животными обезьяньими родственниками и остальными племенами сильно ухудшали изначальный генотип.
Основными чертами характера были звериные агрессивность и жестокость.
Процветал каннибализм.

Ранние андониты не были людоедами, но почти все поздние племена и все цветные расы были людоедами.

Людоедство возникало не только из-за нехватки еды.
Первобытные матери, по своему обыкновению, убивали и съедали своих собственных детей, чтобы восстановить силы, потерянные во время беременности.
Поедание человеческой плоти у многих племен стало частью торжественной церемонии возмездия; считалось, что таким образом можно было уничтожить дух врага или же слить его с духом съедавшего плоть человека.

Некоторые группы людоедов употребляли в пищу только членов своих племен: это якобы подчеркивало племенную солидарность. Правда, они ели также и врагов из мести к ним и с целью присвоить себе их силу. Считалось, что когда съедается тело друга или соплеменника, его душе оказывается честь, в то время как пожирание врага служило мерой наказания. Разум примитивного человека не претендовал на логичность.

В некоторых племенах престарелые родители желали быть съеденными собственными детьми; в других воздерживались от поедания близких родственников: их тела продавались или обменивались на чужаков.
Велась оживленная торговля женщинами и детьми, откормленными на убой.
Когда болезни или войны не справлялись с ограничением рождаемости, излишек бесцеремонно съедался.

Наряду с людоедством, которое вошло в привычку, процветали зоофильство.
Добавим к этому животную агрессивность и жестокость и плюс крайнюю нечистоплотность – и мы имеем полный “джентльменский набор” человека того времени, с которым пришлось столкнуться прибывшей на Землю Планетарной Администрации.

ПРИБЫТИЕ ПЛАНЕТАРНОГО КНЯЗЯ.

Планетарный Князь прибыл в сопровождении обычного корпуса ассистентов и административных помощников.
Главой этой группы был партнер и помощник нашего Планетарного Князя.

Резиденция Планетарного Князя располагалась в регионе, где в то время находился Персидский залив, в области, соответствующей более поздней Месопотамии.
Резиденция была типичным примером такого опорного центра в молодом развивающемся мире. Центр поселения Князя представлял собой очень простой и красивый город, окруженный стеной высотой десять метров.

Город был поделен на десять секторов, в центре каждого из которых находились резиденции советов телесного персонала. Центральное место занимал храм Небесного  Отца. Административные резиденции Князя и его партнеров были устроены в двенадцати залах, расположенных непосредственно вокруг храма.

Все дома были одноэтажными, за исключением двухэтажных резиденций советов и центрального храма Отца – небольшого, но трехэтажного строения.
В отношении строительного материала этот город демонстрировал высшее достижение своего времени: он был выстроен из кирпича. Камень или дерево почти не использовались.

Планетарный персонал включал большое число сотрудников – ангелов и других небесных существ.
Однако все они и сам Планетарный Князь не были телесными, поэтому они были невидимыми для человека.

Только сто членов княжеского персонала, так называемая “княжеская сотня” были телесными и имели обличье обыкновенных людей. хотя они были сверхлюдьми.


Рецензии