Сказка о бомбардировке любовью

Жила-была девушка, которая однажды услышала фразу "бомбардировка любовью" от западного проповедника. Эта фраза показалась ей странной и загадочной, и она решила обратиться к мудрецу за разъяснениями.
Мудрец, выслушал вопрос девушки, улыбнулся и объяснил: «В древности люди сравнили себя с медведями, ближайшими конкурентами: когтей нет, клыков нет, шкуры нет. Дублировали реальность в словах, на словах стали царями природы. Бесконечное повторение фразы "Бог вас любит" - это бомбардировка любовью. Надо поехать на север, посмотреть северное сияние сами увидите, что Бог любит, посылает красоту – северное сияние».
Путешествие на север было нелегким, но девушка не теряла надежды и стремилась достичь своей цели. Когда, наконец, добралась до места, где можно было наблюдать северное сияние, она была поражена его красотой и величием. Лучи сияния мерцали на небе, создавая магический спектакль из расцветающих цветов и пляшущих светов. она чувствовала, как сердце наполняется благодарностью и умиротворением, она поняла, что действительно существует высшая сила, которая заботится о всех нас. Смотря на это удивительное зрелище, в ее сердце зародилась искренняя любовь и понимание к миру вокруг. Она почувствовала, как слова "Бог вас любит" приобретают новый смысл – они стали для нее не просто пустыми фразами, а истинным проводником к духовной гармонии и силе.
Вернувшись из своего путешествия, девушка принесла с собой не только воспоминания о сиянии, но и мудрость, что истинная любовь и доброта окружают нас повсюду, и наша задача – открывать сердце для их приема и передачи другим. И так, девушка, вдохновленная новыми открытиями, продолжила свой жизненный путь с живым ощущением силы любви, несущейся сквозь слова и сияние великого мира вокруг.


Рецензии
В душе, в которой есть любовь,
Рождается и знания, и мудрость!

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   10.02.2024 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.