44. 2 Семья и отношения - написание устава

Иначе эту стадию можно назвать ССОРЫ, но я дипломатично написала – УСТАВ, и позволила себе слегка ускорить время, и пропустить менее значимые этапы. Итак, вы решили жить вместе. С чего все начинается? С личного пространства. Какое оно? Это территория парня и вы будете жить с чужой семьей? Самый сложный вариант, хотя случаются исключения.

Чаще решаются на съем отдельного жилья, как правило однокомнатной квартиры. Здесь кроется подводный камень, отсутствие личного пространства. Вы будете подстраиваться не только друг под друга, но и под рабочий график.

А параллельно искать компромиссы во всех сферах жизни. Кто первый идет в ванну? Кто готовит завтрак? Что готовит? Кто моет посуду? Кто убирается? Какую музыку слушать и не мешает ли она другому члену семьи? К вам приходят гости? Кто и как часто? Вы вместе гуляете? У вас общее хобби? Вопросы, вопросы, вопросы… Но это если жизнь спокойна и размеренна, а теперь добавим работу у девушки (или парня) по 12 часов 3 дня подряд и 2 выходных. Снова ответы на все вопросы и поиск решений, то есть любое, даже незначительное изменение жизни заставляет корректировать устав семьи.

Ну всё, первый годы миновали, только-только стали привыкать жить мирно, и тут раз и ребенок. И снова распределение ролей и ответственности. Кто встает? Кто купает? Кто гуляет? У кого забрали свободу? И где деньги?! Ребенок растет, устав пишется…

Тут вроде намечается передышка, ребенок становиться самостоятельный, намечается карьерный рост на работе. И тут бац, еще один ребенок! И все по второму кругу…

И что такой ад у всех, спросите вы? Нет, только у счастливых! Они идут мелкими шагами, но в нужном направлении: помощи, доверия, дружбы, поддержки. А хочется сорваться и уйти от проблем к другому. Но чудес не бывает, и там, все этапы придется проходить с нуля.

В поиске личного счастья, партнеры, если не могут выстроить ИЕРАРХИЮ семьи, понять и осознать свою роль, правильно использовать родовые программы, особенности энергетики или отсутствие духовного роста в паре, могут принять решение расстаться либо переходят на следующий этап.


Рецензии