Блондинкам Хичкока посвящается

                Целебджихад ком
     Вокалист  " Рэд хот чили пепперс " в исторических масштабах относительно недавно публично каялся в порнозависимости, таким незамысловатым образом, видимо, непринужденно намекая на собственное существование, ведь петь или сыматься в повторениях повторенного, как, впрочем, и жевать давно пережеванные истины прав человека или иллюзорной свободы где бы то ни было, скоро поднадоедает, а стадо жвачных, и превращенное именно в стадо из когдатошнего просто быдла сервов и смердов, послушно горбившихся на немногих и тех, что почище - с, непреклонно требует продолжения банкета. Я же, нисколько не раскаиваясь в порнозависимости, мечтаю о банкете с рыжей Ландер, ну, вот нравится она мне своей глупостью, восхищает тотальным непониманием сути и смысла соцсетей, напоминая одного из племени бандарлогов, нашедшего в мареве джунглей обломок авиационного контейнера, породивший вовсе не пресловутый культ карго, а новое поколение приматов.
    - Это ковчег опойного Ноя, ребьята, - высказался по существу Старшой бандарлогов, ощупав найденный обломок развесистым клюквой хвостом, - или, как минимум, ковчег заветов.
    - А можно передать приветы ? - пришел к нездоровому возбуждению помощник Старшого, оставшийся в летописях и хрониках неустановленным лицом кавказской национальности, хотя правильнее было бы говорить о расе. - С того света.
    Он начал бойко приплясывать под дружные рукоплескания племени, талдыча почему - то речитативом, искренне считая получающееся словоизвержение за натуральный суровый рэп, почти как у ниггеров могучих Штатов :
    - Мы по - жизни в Болливуде
    С ноября семнадцатого,
    Бандарлоги, но не люди
    Парадигма гадственного.
    - Эк его растребушило, - заметил вполголоса внимательно наблюдавший за беснующимися бандарлогами Митхун Чакроборти, лежавший в дозоре под ветвями баньяна, - и не скажешь, что потомок великих.
    - Говно вопрос, - вмешался в назревающую общественную дискуссию Амитхаб Баччан, седенькой бороденкой настырно лезя танцору Джимми в пах.
    Дозорный бандарлогов, висевший вниз головой на ветви баньяна, прислушивался к разгорячившимся арийцам, тщательно запоминая услышанное, но пока еще не зная, что пролетающий мимо и сверху коршун Чиль отвлечет сторожевика шумом крыльев, что приведет, разумеется, к забыванию только что услышанного и увиденного. Таким образом, товарищи, общественная дискуссия, невзначай вскипевшая посреди джунглей, осталась пребывающей в неизвестности, не узнал, мать вашу так, весь остальной мир ни х...я из того, что, возможно, обсуждали Чакроборти и Баччан. Перлы и целые кучи мудрости отцов остались таким образом под спудом.
    - Какого х...я ? - закричал Старшой бандарлогов, в очередной раз натычкнувшись на непонятное слово. - Какого спуда ?
    - Да х...й его знает, - пожал хвостом, ибо ( шикарное словечко ! ) плечи были заняты обломком контейнера, тяжко несомого в пределы обитания племени, помощник Старшого, - а тебе не по х...й ?
    Старшой, маленько подумав, осознал, что действительно по х...й. Поэтому, думаю, придя в пределы племени и водрузив обломок контейнера на самой центровой площади чутка левее Мавзолея, Старшой и его помощник стали петь и танцевать. А потом к ним присоединились и остальные бандарлоги. Так вот они поют святые слова из ВИА  " Любе " и пляшут два десятка лет. Б...дь. " А что же Баччан и Митхун ?! " - вопросит какой неравнодушный и социально активный. Да ни х...я. По - прежнему в Болливуде. А хули им еще делать, ежели они больше ни х...я и не умеют ? Смешно и говорить. Поэтому песня. Хорошая, джинсовая.
    - Горит и кружится планета ...
    Ну, и так далее. Хотя есть еще вторая, что тоже прозвучит.
    - А перястройка, перястройка ...


Рецензии