Стадный инстинкт

Ни один духовный учитель никогда за все времена не обладал истинными духовными знаниями. Если ты не знаешь, Кто такой БОГ, ты не знаешь вообще ничего, ибо вся духовность основывается на этом самом главном духовном понятии «БОГ». От него зависит вообще ВСЁ !

Почему все учителя никогда об этом не говорят ? – Потому что они абсолютно ничего не знают о БОГе – где Он, какой,… И умалчивают об этом, считая, что Знаний о БОГе никогда не было и никогда не будет, т.к. Бог, якобы, непостижим. Но всё постижимо, и очень, даже, легко.


Вера в существование просветлённых учителей – это такая же тёмная религия, основанная на рекламе и стадном инстинкте.

Ни один учитель никогда не достигал никакого просветления, и, даже, не знает, что это такое. Достаточно у любого попросить дать определение просветлению. Он только разведёт руками и скажет, что это нечто, что невозможно описать в словах.

Или сочинит какую-нибудь отговорку, из которой никто ничего не сможет понять. Например, «просветление – это высшее счастье».


Любой духовный учитель, который берёт деньги за свои «знания» - это лжеУчитель, нарабатывающий себе негативную карму. Не слушайте его отговорки про «обмен энергиями»,… Будто бы «я трачу на вас своё драгоценное время»,… А кто тебя просил транслировать ложь и «тратить своё драгоценное время» ? – Ты сам этого захотел.


Любой более-менее понимающий учитель, имеющий Царя (Бога) в голове, чувствует свою ответственность перед Богом. Любой учитель-атеист верит в безнаказанность. А вообще «учитель-атеист» - это анекдот. Бегите от таких.


Научи дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт. Научи дебила медитировать сидя, он себе геморрой заработает.

Медитация – это выход Души из тела и достижение состояния БОГа. И выполняется она только лёжа, в полном одиночестве и тишине. Правильная Медитация, как и открытие 3-го глаза, доступна только в детстве. Это наглядно показал В.Бронников.

Но дебилы во всём Мире медитируют сидя в любом возрасте и думают, что они этим чего-то достигнут. Если человеку больше 16 лет, то Т0Лик ему может предложить только Интуитивное Письмо, сидя на стуле за столом.

Правильная Медитация очень простая: лёг, расслабился, вышел из тела, ускорил Душу до предела и достиг состояния БОГа. Т0Лик становился БОГом уже через 10 минут после того, как ложился на диван. Но пока ещё ни один дебил не заинтересовался этой абсолютно безопасной Медитацией, хотя Йа говорю о ней с 1.6.2013 г.

В состоянии БОГа открываются любые сверхСпособности, всеМогущество, всеЗнание, наиВысшее Блаженство и ещё много чего. Но, разве, кому-то всё это надо ?

Вот и тебе, читатель, тоже ничего этого не надо. И ты никому не расскажешь про эту Медитацию, потому что ты в неё не веришь. В тебе сидит стадный инстинкт, который запрещает тебе обучать этому детей 12-16 лет. «Вот когда этим будут заниматься миллионы, тогда я, может быть, попробую. А сейчас я не буду рисковать. Мало ли что…».

Подробнее об этом см. тут https://vk.com/wall-187649507_146


Рецензии