То ли ещё будет?
Европа бушует. Фермеры большинства стран восстали против безумных ограничений, связанных с так называемой зеленой повесткой, которую глобалисты навязывают человечеству. На самом же деле это никакая не зеленая повестка, а самое настоящее лицемерие, самый настоящий климатофашизм, который является одним из звеньев общего процесса – глобальной войны психопатов –хозяев мировых денег против человечества, борьбы за власть и контроль над всеми ресурсами планеты. И снова объявлена война всему во имя спасения якобы перегревающейся планеты. Война с чем? Что или кого на сей раз записали во враги?
Информация в СМИ по этим вопросам напоминает новости из дурдома. Кажется невероятным, как до такого мы, люди, могли докатиться. Но люди не должны к этому относиться легкомысленно. Как видим из опыта последних лет, все подобные дикости становились реальностью.
Борьба с природой продолжается, и все больше демонизируется углеродный след людей и животных и вообще всякая жизнедеятельность живых организмов. Для этого привлекаются продажные псевдоученые, готовые по заказу обосновать любую ересь, любые ограничения и запреты для населения. И это при том, что по всему миру провоцируются и разгораются военные конфликты и на полной мощности ведется разработка, производство и применение огромного количества смертоносного оружия, устраиваются акты промышленного терроризма. Но это, видимо, другое. Оказывается, оно, это "другое", углеродного следа не оставляет.
Рассмотрим хотя бы некоторые из последних «новостей из дурдома».
И вот , свеженькое, как раз из прошедшего недавно в Давосе форума ВЭФ:
«Самый значительный вклад в выбросы углекислого газа на изученных нами городских и пригородных сельскохозяйственных объектах внесла инфраструктура, используемая для выращивания продуктов питания: от приподнятых грядок до садовых сараев и дорожек, в строительство этих сооружений вложено много углерода» - такое заключение сделано по исследованиям Мичиганского университета на форуме ВЭФ и правительствам стран мира рекомендовано усилить борьбу с ведением частных огородов и выращиванием на приусадебных участках овощей. В идеале правительствам рекомендовано полностью запретить малую сельскохозяйственную деятельность и небольшие частные хозяйства. Исследователи изучили 73 городских и пригородных сель.хоз. объекта по всему миру, провели комплексную оценку жизненного цикла, инфраструктуры, ирригации и снабжения этих объектов. Вывод неутешительный - оказывается, углеродный след продуктов питания, получаемых из городских и пригородных огородов, в шесть раз больше, чем при традиционном сельском хозяйстве
И вот это исследование о том, как ваши маленькие огороды вносят "значительный вклад в глобальное потепление", опубликовано в Nature (Великобритания) , одном из самых старых и авторитетных общенаучных журналов мира, в котором публикуются исследования в основном естественно-научной тематики.
Но не подумайте, что это какая- то блажь сбрендивших псевдоученых. Все это делается не на пустом месте. Критики этой ереси отмечают, что вышеупомянутое исследование финансировалось и курировалось фондами ВЭФ и было изначально нацелено на полученный в итоге результат.
В немилость попали и домашние питомцы – еще в 2017 году американские ученые выяснили, что собаки и кошки оставляют «углеродный след», сравнимый с выбросом в атмосферу углекислого газа в результате жизнедеятельности примерно 62 млн человек. О зловещей роли коров и другого домашнего скота уже, наверно, наслышаны и начитаны все. Билл Гейтс собирается то ли прививать коров от отрыжки, то ли прививать людей для формирования непереносимости мяса. И то, и другое замечательно.
Да что там – леса тоже провинились. Казалось бы – они –то поглощают зловещий диоксид, но не тут то было. Каждое дерево в конце концов превращается в дрова, и потому площади лесов необходимо сокращать – такую ересь тоже доводилось читать.
Сообщается о планах ВЭФ установить личные нормы эмиссии диоксида углерода, связанные с цифровым удостоверением личности под предлогом воображаемого кризиса климата.
Учитывая усердие практически всех правительств мира во время истории с вирусом, нас ждет много интересного, Тем более, что под это выделяются солидные деньги.
На спасение климата бросаются лучшие достижения науки и техники.
И вот уже издание The New York Times сообщает, что ученые обращаются к довольно нетипичному решению – огромному «зонтику», который будет плавать в космосе. Основная идея состоит в том, чтобы создать огромный солнечный заслон и отправить его в дальнюю точку между Землей и Солнцем, чтобы заблокировать небольшое, но важное количество солнечной радиации, достаточного для снижения глобального потепления. Ученые рассчитали, что если заблокировать чуть менее 2% солнечной радиации, этого будет достаточно для понижения температуры на планете на 1,5 градуса по Цельсию.
И это ещё не всё! То же издание The New York Times в публикации "Геоинженерия для борьбы с изменением климата" утверждает, что правительства должны инвестировать в “геоинженерию” – преднамеренные схемы по манипулированию климатом Земли. Авторы выступают за засевание океанов железной пылью, чтобы стимулировать рост огромных водорослей, которые преобразуют большое количество углекислого газа в органические формы углерода, которые затем будут изолированы в водных глубинах. Они также предполагают, что железная пыль обладает огромным потенциалом для изменения климата Земли и, возможно, сыграла важную природную роль в этом в прошлом.
И это только несколько «новостей из дурдома». То ли ещё будет?
Примечание
В атмосферном воздухе содержится около 0,03-0,04 проц. диоксида углерода. Информация к размышлению.
А Великая Природа намекает, кто здесь, все- таки Хозяин
http://proza.ru/2024/02/06/118
Свидетельство о публикации №224021000098
Прочитала и думаю ,а что если климат сегодня есть известия о передвижении
планеты нашей к южному полюсу.Сегодня у нас совсем не было зимы.сухо плюсовая
температура на сегодня 23 февраля -деревья обогреваются солнышком ,вот, вот
появятся листочки. Земля сухая для роста нет влаги. Что будет,климат очень
заметно меняется ,народ волнуется ,наступление весны безводной.Спасибо Эми!
Нинель Товани 22.02.2025 20:49 Заявить о нарушении
Климат и не должен быть постоянным, это естественно.
Бывали и раньше годы, когда зимыбыли малоснезные, а лето почти без теплых дней
Эми Ариель 22.02.2025 21:18 Заявить о нарушении