Путь человечества Земли. Миссия Иисуса Христа

Жизнь после смерти или Рай существует – 2. Трагический Путь человечества Земли.
Миссия Иисуса Христа.

Вряд ли бы мы с вами дожили до настоящего времени, если бы не спасительная для нашего человечества Миссия Иисуса Христа.

Обозначим, что мы получили, благодаря нашему Спасителю:

1. Планета была подключена к новым энергетическим контурам, благодаря чему уже через 2.000 лет наша цивилизация достигла мощного научно-технического прогресса.

2. Каждый психически нормальный человек на нашей планете начал наделяться Индивидуальным Учителем, что давало каждому!!! человеку не зависимо от внешних условий в полной мере реализоваться как Божественная Индивидуальность.

3. Иисус Христос нам дал Учение: как стать на путь Света и Добра. Он нам дал способ, как с помощью Веры каждый человек может начать нормальную человеческую жизнь.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.

Иисусу Христу не обязательно было инкарнироваться, т.е. родиться человеком. Достаточно было материализоваться в человеческом обличье, как это сделали Макивента Мелхиседек, а до него Адам и Ева.

Но Сын Божий выбрал инкарнацию – наиболее полный, но и наиболее сложный путь: естественное рождение и естественная смерть.

Прожив жизнь на Земле в обличье Иисуса Христа – Богочеловека  он вырвал нашу цивилизацию из многовекового застоя и деградации, в прямом смысле этого слова, стал нашим Спасителем.


Рецензии