Мудрость - Знание Мира 2024-2036

Мудрость — это знать, когда делиться, а когда слушать, и понимать, что молчание может быть столь же ценным, как и слова!
Открываем свои сердца божественной мудрости

В основе нашего существования лежит ненасытная жажда знаний и понимания. Открытие сердца высшей мудрости позволяет нам увидеть мир с новой точки зрения, где каждое существо рассматривается как отражение Божественного. Духовные учения, подкрепленные голосом Святых Апостолов и словами Библии, призывают нас практиковать справедливость, сострадание и безусловную любовь. Они напоминают нам об основных принципах человечества – не судить несправедливо, использовать слова осторожно и всегда действовать с любовью и пониманием.

Навигация по вызовам современного мира

В эпоху цифровых технологий общение стало быстрее и доступнее, чем когда-либо прежде. Однако это также сопряжено с проблемами, особенно в виртуальных пространствах, где взаимодействие может быстро стать безличным и дегуманизированным. Крайне важно не забывать относиться к каждому онлайн-взаимодействию с таким же состраданием и уважением, как если бы оно происходило лицом к лицу. Когда мы сталкиваемся с противоположными взглядами или неподобающим поведением, это наша возможность практиковать прощение и мягко предлагать руководство, показывая другим путь света и мудрости.

Давайте также будем руководствоваться Учениями прошлого и иметь смелость учиться

История Галилео Галилея и других пионеров науки учит нас, что истина и прогресс часто встречают сопротивление. Эти моменты истории напоминают нам о необходимости иметь смелость отстаивать истину и твердо стоять в своих убеждениях, даже перед лицом противодействия. В то же время это показывает нам важность терпения и настойчивости перед лицом невзгод, исходящих ли они из физического или виртуального мира.

Теперь призыв к единству и коллективным действиям

Сегодня, как никогда, мы призваны объединиться для коллективных действий на благо всего человечества и нашей планеты. Мы находимся на поворотном этапе, когда мы можем выбрать идти по божественному пути любви, сострадания и справедливости. Каждая позитивная мысль, слово и действие способствуют построению лучшего мира, ведя нас к созданию новой цивилизации, основанной на божественных принципах.

Я призываю всех взглянуть за пределы шума и хаоса внешнего мира, слушать сердцем, видеть мысленным взором и слушать открытым сердцем.
На этом жизненном пути каждый шаг, который мы делаем к пониманию и состраданию, приближает нас к нашей божественной сущности и вселенской гармонии. Обращая внимание внутрь себя, развивая любовь и отдавая безоговорочно, мы можем добиться позитивных изменений в нашем мире.

Мы переживаем критический момент человеческого существования, когда сила нашего ежедневного выбора формирует будущее всей планеты. Итак, давайте примем решение питать наши мысли надеждой, с любовью обнимем наших ближних и будем действовать, четко осознавая свое влияние на мир вокруг нас.

Давайте помнить, что каждый из нас – маяк света во тьме неопределенности, способный направлять и вдохновлять других на путь добра и истины. Благодаря состраданию, терпению и пониманию мы можем построить мосты между душами, открывая новые пути в будущее, где преобладают гармония, мир и любовь.

В эти времена перемен давайте возьмем на себя обязательство быть проводниками божественной любви, использовать наши дары для исцеления и объединения, подняться над разногласиями и прославлять красоту нашего разнообразия. Давайте проживать каждый день как акт отдачи другим, признавая в каждом жесте, слове и мысли возможность посеять семена новой эры света и любви.

НАЧНИТЕ СВОЙ ДЕНЬ С ЭТИХ МЫСЛЕЙ, ПОЛНЫХ ВИБРАЦИИ И ЭМОЦИЙ: ;

На рассвете каждого дня пусть любовь, прощение и сострадание будут вашими проводниками. Это божества, правящие в храме человека, чистые сущности, определяющие наше существование и обогащающие наши души.

Любовь в своем бесконечном сиянии – это внутреннее излучение, освещающее мир вокруг. Всего лишь чайная ложка любви способна затмить знания, собранные в целой библиотеке духовных книг. Любовь – это не просто поверхностное качество; он представляет собой высший уровень сознания вашего Существа, место, где личность растворяется в чистой сущности.

Прощение – это акт мужества, который освобождает нас, позволяя свету проникнуть в темные глубины сердца. Простить – значит подняться выше, увидеть за пределами ошибок и боли, признавая каждый опыт как жизненный урок. Прощение коренится в мудрости, которую ваша душа накопила за многие жизни, и это ответ, который Бог никогда не колеблется принять.

Сострадание, с его глубоким пониманием, является наиболее возвышенным выражением нашего сочувствия миру. Оно побуждает нас смотреть на страдания других любящими глазами и предлагать утешение, не ожидая ничего взамен. Сострадание выходит за рамки простого сочувствия, оно является выражением нашего высшего сознания, доказательством эволюции нашей души.

Самая искренняя молитва, на которую Бог всегда отвечает, является выражением вашей любви, прощения и сострадания. Этот священный триумвират является основой, на которой строится лучшая вселенная, мир, в котором каждый из нас признает божественность других.

Каждое утро, когда солнце начинает свое путешествие по куполу, помните, что ваше самое сильное лекарство, самый мудрый советчик и самый верный друг — это ваш собственный дух. Любовь, прощение и сострадание — это ключи, которые открывают двери к исцелению, самореализации и внутреннему миру. Давайте примем их всем своим существом, проживем их в каждом жесте и щедро раздадим, потому что таким образом мы сами становимся божественными искрами, освещающими вселенную.

С натуры Учителями,11 февр. 2024г.


Рецензии