Президент Венгрии Новак подала в отставку

Мнение комментарий по Интервью Путина Американцу США
Мнение к Путин и Такер Карлсон 2024. Интервью
http://proza.ru/2024/02/09/1830
https://stihi.ru/2024/02/09/8342


Мнение к Путин и Такер Карлсон 2024. Интервью

Мнение к Путин и Такер Карлсон 2024. Интервью

Интервью Такеру Карлсону
Владимир Путин ответил на вопросы Такера Карлсона – журналиста, основателя видеоплатформы Tucker Carlson Network.
9 февраля 2024 года 07:00 Москва, Кремль
http://www.kremlin.ru/events/president/news/73411
http://www.kremlin.ru

Здравствуйте
отправляю частное личное мнение
конкретно меня женщины
на интервью просмотренное
в атаче

Я не считаю как лицо русского этноса
нахожу что США истребляет бывших граждан СССР и их потомков
2014-2024 поставка оружия в зоны гражданского конфликта была оценена
Судом США смотри прецендент Виктора Буша
однако такой оценки не было сделано
для самой Америки и других,
что расовое дискриминация этносов и рас,

где законы США разрешают США не беспокоится о жертвах мирного населения.

Я не призываю вредить США: я считаю это внутреннее дело Америки и США
"проснуться активно" чтобы "вспомнить" Конституцию и законы и самим американцам разобраться. Как не дело России лезть в дела другой страны: чужое не трожь чужое.

Однако, Вы в ВАшем ИНтервью чётко донесли мыль:
договоры с США: пустая трата времени:
подписанные договора не соблюдаются.

Отчего, трата ВАшего времени и финасового ресурса бюджета
утрата сбережений финансов
см судьбу СССР?

В силу санкций США и несоблюдений договоров: проще см выдвать США покинуть Россию. Запечатав сами здания (постоят до лучших времён-настанут:  вернутся в ихнее).

Это сэкономит бюджет США и время от непродуктивной траты не приносящей мира и благополучия.

Замечу. Я тоже самое предлагала писала в 2013-2014 мнение для УКраины без опыта дипломатии и государственности доверять "котам". Это не было направлено как Вам как я не украинка. Моё мнение было: США сделали из посольств рассадники гос.переворотов и убийств им неугодных что не дипломатия а центры криминальной активности которые назо=до закрыть: сберечь жизни::: при революции 1917 погибли слишком много повторить опять: власть стабильная имеет преспективы вложенй и смысл заработка.

Но Янукович видя и понимая оставил Посольства США и итог: 2014-2024 и признание Обамы что он дал указание организовать военные специалисты США. Как могут простые люди соревноватьс с профессиналами? Никак. А потому надо требовать закрытия американских посольств.

Тоже самое и для США. Американские визы въезда в США дали тоже Американские Посольства и дипломаты США? а потом был и 9.11 и Бостон?  Это атрофия где жизни не берегут даже своим в своей стране.

Мне Америка нравится-великая страна, наука и культура и разнообразие: что сближает всех с бывшего СССР и мы дружелюбны к США: сами росли в мультиэтносе рас религий тоже.

И я не имею ничего против американцев, их культура была часть и нашей -песни, книги, фильмы, одежда. Как и часть белая раса ДНК  сближает. НО я нахожу США захваченна: там нет прямых выборов Президента США. На УКраине Янукович был выбран на прямых демократических выборах. после 2014 таких выборов не было. Вся Украина не голосовала.

Мы не имели против сближения Украины и США, почему нет? Но когда там нет идеи финансового роста благосостояния а идея утилизации населения Украины расово этнически план Барбороса Гитлера?   То только потому что благополучия Украине сближение с США не принесло:  миллиарды чтобы бомбить Украину, ресурсы и дома и школы и уничтожать местных.

Т.е. Янукович был ответственнен тем что в 2013-2014 не приказал посольства США закрыться и покинуть Украину. Приказал бы: гос.переворота не было бы? Люди целы были.

Украинцы были патриоты Украины. Многие родились там.
Русский язык это язык Российской Империи и СССР, т.е. "местный исторически".

США ненавидят другие этносы и языки? Тогда надо закрыть посольства: как на английском говорят хорошо в США? И не давать право въезда в Россиию "англоговорящим" слышать что в России говорят по русски: они раздражаются.

Представлять интересы США вполне могут-Латвия, Литва, Казахстан, они лояльны к США.

Но Железный Занавес СССР сберёг жизни.
Сняли: значился забой.

Я была женой 1го мужа 17 лет имея опыт надежду моя свекровь примет меня: я любила её сына, двое детей, но мои потуги и траты финансово так и не помогли.

Кто тебя ненавидит и тебя не любит:  сердца нет иль ещё что: тратить ресурсы деньги время непродуктивно: проще разойтись сделав дистанцию. Не общаться.

Это сбережёт ресурсы Росиси финансы. Тратить деньги ублажать англоговорящих непродуктивное занятие.

Это как кошки и собаки - каждому лучше со своими.

СССР развал стоил слёзы потерять экономику дававшую рабочие места и пенсии,
часть потеряли и жильё.

Латвия попросила выписаться и я выписалась потеряв квартиру от СССР мне с имуществом и личными вещами: это было как умереть: 1 чемоданчик и я и дочь 8 лет.

Россия не Израиль. Помощи от России и русских с Росиси нам не было.
Въехать в Россию деньги иметь купить дом квартиру. Нет? нет и въезда. Жестоко.

А Израиль мне, кто родилась в Хабаровске Еврейский автономный округ
не дало гражданство и въезд: я не еврейка и я и в Еврейской автономии г Хабаровск родила русского этноса девочкой.

Латвия дала паспорт негражданки. Угрозы в лицо были убить нас в Латвии.
Я весила  42 кг найдя выход: замуж за иностранца в Великобританию, с потерей квартиры имущества в Латвии. Латвия меня убрала с их списков "русская и негражданка!"

Я потеряла всё. Пенсию тоже.

И я опыт жизни 62 года.
Уже опыт попытки дружить с США был? 1991-2014 с убийством что геноцид русских?

Зачем наступать на грабли? суваться к тем кто садисты кайфуют от забой "этих русских"?

Быть с ними "своими" быть фашистами Азова Украины??  или СС_овцами немцами Германии? Потому что господа у власти в США  кайфуют от видео убийств женщин детей мужчин белой расы в Европе: выродки и убийцы.

Вы вот что? с выродками убийцами пытаетесь подружится и в Россию зазвать?

Украина зазвала? Им революции стали устраивать?  В Российской Империи за 300 лет были бунты локально, а революция 1917.

Революция 1917 это итог глухоты власти на требования что жадными быть несовременно: надо делится делая жизнь нации своих.

Россия 2024 и США и Англия "раз СССР нет", богатые считают зачем делится? зачем так много? достаточно обслуги фермы и дома? А может иначе: зачем нам выродки у власти считать? А?

Я за путь Индии Непротивление Злу Насилием. Как нельзя делать в США что право американцев: страна их.

Надо просто закрыть посольства США центры организации гос.переворотов и террактов оппозиций. Здания обесточть опечатать. Имущество внутри в опечатанном здании будет ждать смены улутшений в США. Охрану свою. Но по цене это дешевле чем иметь посольства сША?  Ихне грабть никто не будт: не воры и лди честные. Но если в США тронут имущество России: в России это залоговое отходит в бюджет раритетно.

Американцы говорят по английски: что им делать в чужой стране говорят по русски и морозы?

Ну и Российские посольства с США убрать? США не государство а пиратская страктура: им надо вернуться в Британские Колонии  .  Россия может отозвать признание государства США? как КАКОЕ это государство? разбойная криминальная структура тратящяя  бюджет на войны и убийства в других странах?

И ещё.

Пока США тратит деньги на забой на УКраине обменов американцев не должно быть.

Потому что часть просто убийцы0вернись в сША станут злобно убивать своих других и русских.

См  Палач ЦРУ женщина шпионка БЛАГОПОЛУЧНО с СССР с Азии выехала? Пожалели? "женщина"? А потом в США она палач и с США не вернуть?   А сиди она в тюрьме СССР 25 лет пожищненно?  и не была бы "палач США" ?

Т.е. доброе дело сотрудников КГБ, могли заметить и поджаллеи "женшина" брать -а это не женщина в США нет женщин и нет матерей нет этого: смотри политики США с призывами убивать "женский пол родилась по ошибке мальчиком"?  а и девочкой? Какие они жестокие твари?

Стоимость родов в США такая дитё не родить. Это муравейник насекомых где не разрешено детей рожать.

Смена пола: стериализация. Отказ детей рожать .

Демократия? В США нет прямой системы выбора Президента США?

Т.е. демократии нет. Народ не допускают.

Американские баскетболисты, певцы, музыканты, а в Президенты США не из них? а того кто женщину белой расы кинул опозорив беременной родить бастрада? Твоя мама не красотка? пацан? папаша то сбежал? И он вырос и организовал забой женщин белой расы в Европе на Украине?    Мстя по сути маме белой расы кто его родила. Она родила, а ему?

Если бы с Африки деревня Обамы была вывезена вся
уважительно погостить
под бомбоами в Восточной УКраине?

А мужчины с России предпочли трупы женщин и детей в Восточной УКраине смотреть?

А потому: какие там мужчины России простите? 2014-2024 забой женщин детей мужчин на Украине?

Так к своим не относятся.

Какие же вы "свои"?   


Appendix
DNA study
Приложение
Из текстов ДНК   FF FTDNA
Мои генетические кузены 4ые удалённые
сами или в их предках
есть фамилии:

FF FTDNA

My genetic cousins 4th-Remote
themselves
or their ancestry surnames:
"Karl" x4
"Carl" x2
"Karlsons" (Latvia)
Jekabs Karlson, b. 1789, d. 1846
Karlov
Karlova
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsen
Karlstrom
Karlstroom
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlson
Carlsdotter
Carlsdotter
Carlsdotter
Carlsdotter
Carlsdotter
Carisson
Carlson
Karlsdotter
Karlsdotter
Karlsdotter
Karlsdotter
Karlsdotter
Karlela
Karisdotter
Karisdotter
Karlsdotter
Karisson
=By FF FTDNA
My genetic cousins 4th-Remote
themselves
or their ancestry surnames
to  Ms Eanna Inna Balzina-Balzin
Karisson
Karisson



Мнение комментарий по Интервью Путина Американцу США


Путин и Такер Карлсон 2024. Интервью на русском языке [ съемка Кремля ]
AKIpress news
https://www.youtube.com/watch?v=tIbL_MXK8Tg

Мнение комментарий по Интервью Путина Американцу США

Виктор Бут был осуждён в США на 25 лет за провоз перевозчик оружия в зону военного конфликта в Латинской Америке.
Сами США 2014-2024 перевозят оружие в зону гражданского политического конфликта Украина Европа использовавшего против мирных граждан Украины и  их имущества-дома школы= а суда в США судят торговцев оружия по Этносу= 1. еврей. в. бывший гражданин СССР 3. гражданин России =что ЭТНИЧЕСКАЯ ГРУППА.  А почему американские торговцы оружия в зоны гражданских конфлииктов  -  в Вьетнам, Украина, Югославия, Сирия, Ирак, Афганистан   ТОТ ЖЕ СУД США РАЗРЕШАЕТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ КАК СУДЬЯ В США?   А политический конфликт это убивают за мнение? что есть война с Свободой Слова и с Демократией?

Я сомневаюсь правильно
1. принимать в Кремле ЦРУ - они принимают в Вашингтон в Белом Доме Директора КГБ? ФСБ? СВ Нарышкина?
2. могли подбросить при визите -принять информацию быстро-передать что деньги передали и на банк в сША
3. в Администрации Президента США работала пара американские разведчики США: а могли и визиты ЦРУ в Кремль курировать и тихо подложить флешки информации?

Раз США подписав договоры-Минские=нарушили. Какие могут быть встречи потом с США?
МИнские Соглашения подписывали и были встречи-дискуссии?
Выполнять не стали?

Смысл традить деньги бюджета (это накорми-рассели-охране отвлекаться бдить). Холопоты и дорго.

Раз США не соблдают договоров: смыысла нет в Посольстве США в России: как Посольство США на УКраине заняло себя устройством гос.переворота в Киеве Майдан 2014?
Т.е. смысла иметь отношения с США
1. договора не соблюдают, подписав
2. посольствва США устраивают что называют терракты-гос.перевороты. что преступники.
3. Смысл иметь посольства США в России?
4. Интересы граждан США можно доверить представлять посольству Казахстана: они дружественны к США.
5. Интересы граждан США могут представлять дружественные  к  США страны:  Латвия,  Казахстан, Литва.
6. в силу санкций США  торговля США-Россия и банковский обмен закрыты: а потому и Интересов у США внутри России нет=а тогда и посольства США не нужны в России.
7. Правильно попросить в 24 часа (опечатав здание) уехать  всем в США.
8. Латвия, Литва, Казахстан и Польша, как дружеские к США страны
могут представлять интеесы США .

Это не навсегда, это понятно. Это пока санкции и политика.

Можно сделать и раритетно как в США: выпускать лишив дипломатический статус=посоьства закрыты нет дипломатического статуса для американцев в сША.
Потому выпускать с обыском каждого и если вывозят наркотики, золото: конфисковать.

Заодно: банковские карточки каждого американца тоже: санкции к России на санкции к США в конфискации их банковских карточек: запрещённых к провозу в Россию и к вывозу с России.   *Это не кража денег-закажут новые. А потому это ещё не не раритетно как санкции. Потому добавить: при выезде с России нельзя вывозить чемоданы и вещи и банковские карточки и деньги и украшения. А так-летите.

Можно добавить и конфискации одежды -выдача бесплатно замены - спортивное трико? шорты и майка? резиновые тапочки?

Аналогично при прилёте в аэропорту с багажом. Багаж не выдавать-но улетая в самолёт как исключение: как если не взял: то не конфискуется и возвращается назад.
Если взял: конфискуется.

В силу что коронавирус- всё с себя снять-душ- дезинфекция: выдадут чистое с номером на спине и впереди для каждого американца. Визуально видеть:  флаг сша-с СШа и номер индетификации: заодно брать ДНК тесты. фото. и фото на ID   НА одежде надпись ALIEN ЧУЖОЙ ЧУЖАК.

С женщин снимаются всё аналогично спортивный костюм. косметику смыть. Накладные груди и волосы снимаются. В целофановый мешок. при вылете в США если багаж не взят всё идёт в багад под номер Индетификации. но силу коронавируса: пандемии: весь багаж и всё уничтожается (огнём).

Потом карантин 2 недели. чтоб высрали бактерии. глисты с США.

затем опять душ и смена чистое белье.

волосы-там могут вши быть?

И ещё вопрос.

Почему у господина Такер Карлсон нет Адамова Яблока?  И у господина Путина не видно Адамова яблока?
 Нас по анатомии человека учительница Елена Ивановна учила: у мужчин есть Адамово Яблоко - кадык. Тут мужские костюмы и имена и фигуры: но я не вижу на шеее что есть КАдык и Адамова Яблока. Что смущает. КАк масса мужчин по фото без  Адамова яблока.  Учительница Елена Ивановна ошиблась? Говоря кадык есть у всех мужчин? Ведь есть же мужчины без кадыка???


2 часа 10 минут потерянного времени оплата бюджета на это?
1. Смысла разговора когда США не хотят договора и не соблюдают подписанные договора?
2. смысл ? 50 миллионов уничтоженных утилизированных граждан СССР Гитлером 1941-1945?
3. США направило бюджет США на программу Барбороса Гитлера 2014-2024.
4. Или Вы хотите сказать взрослые половозрелые американсцы в Конгрессе США, в полиции, армии, Президенты и граждане и журналисты НЕ ПОНИМАЮТ что убивать это ПРЕСТУПЛЕНИЕ?  ОНи не читали Завет Иисуса Христа Не убий? Они не учились в американских школах-Конституция США? Демократия и свобода слова? не кради чужого? не убий?
5. УВажаемый Владимир Владимирович Путин, не опускайтесь говорить с уголовными престниками с маньяками организаторами забоя - Сталин с Гитлером сделал ошибку подписав договор о дружбе. А преступники воры и убийцы хохочат: у них не держат слов и подписей ну и что? Сталин переживал ПЕРЕЖИВАЛ ЕГО ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ ГИТЛЕР обманул- подписал. А потом напал.  Это США УГОЛОВНАЯ СТРАНА ПО МЫШЛЕНИЮ. Конкурентов уничтожают
6. Россия конкурент на уничтожения из-за размера большая территориально
7. но и Украина де факто 2014-2024 применяла поставленное ОРУЖИЕ в ГРАЖДАНСКОМ КОНФЛИКТЕ.
8. "Я уже 358675 раз протестовал что США уничтожают мирное гражданское население Украины и уже и России!" "Но что я могу поделать?" (развёл руки) "Они там в США не слушают же меня?"  (беспомощный Путин слабак)
9. Масса просят Вас уйти с поста. Вы у власти 1991-2024 и ситуацию уходшили: трупы. Значит, не справляетесь.
10. Был момент  страны Европы бы поддержали Россию: они хотели снять ярмо диктатуры США.
11. А забой людей на УКраине с Россией взявшей себе имущество бывших граждан и кинувшая на убой, закрыло лично Вам пути в договоры и доверие:
12. 100% доверие--простесты в России с просьбами вам уйти. Мужчина давший уничтожить тех, чьё имущество присвоила Россия как имущество СССР?
13. План забоя русских Барбороса Гитлера. О чём можно говорить и какие договора?
14. Я сомневаюсь что американский журналист доедет теперь до США живым. Он виноват в нарушение РОССИЙСКОГО ЗАКОНА. РОССИЯ НЕ ТЕРРИТОРИЯ США. ВЪЕХАВ В США ШПИОНИТЬ ОН ПОЛУЧИЛ СРОК по СУДУ.  США уничтожают РУССКИЙ ЭТНОС. А ПОТОМУ американский шпион по правилам военного времени может быть РАССТРЕЛЯН.
15. И если Вы свои виляния попой и писей и изания американского зада США не прекратите: зажмут по полной. Сталин ТОЖЕ уничтожал смеясь по началу веселясь? Потом зажали?
16. США ВАс победило. Показав предателя Вовочку своей страны кто предаст продаст сдаст уничтожит своих же.
17. Они преступники? уголовные преступники манььяки уничтожают насеение планеты Земля со своим оружием?
18. ВЫ не Психиатор общаться с американцами маньяками преступниками: в США ЕСТЬ если ментально здоровые: США ИХ? Полиция США и должна остановить СВОЙ Конгресс США тратить бюджет США на убийства???
19. ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕ ФАКТ ВСЕ ВИДЯТ США нее страна с которой можно договариваться. Торговать. И закройте дипломатические торговые отношения. РАХ-ЗАКРЫТО. ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС.
20. 24 часа закрытие посольства сЩА и им ВОН с России. здания обесточить. запечатать. Персонал люди без вещей могут уйти . вещи внутри посольства-опечаттаногго потом.
21. Америку признать не имеющей статуса "государства"="британская колония Лондона"? "Латвии"?
22. интересы туристов США представлять Латвии, Литве, Казахстану.
23. Запрет на въезд американских туристов : их страна убивает и бюджет США на убийства.
24. Янукович не закрыл посольство США? Не закрыл? Пожалел ка Президент УКраины кого?  украинцев? не-а США! Американцев! а у американцев своя страна США есть? есть же?  Янукович ЗАПЛАТИЛ. СЫН погиб. ИМУЩЕСТВО потерял. Опозорен?  И всё потому что ИНТЕРЕСЫ США поставил ВЫШЕ интересов Украины?
25. А Вы идёте дорогой то Януковича? Интересы США выше интересов России?
26. Вы историю Российской Империи хорошо знаете? Отливы народа на правителей любого статуса-помещики цари?
27. Вас править поставили россияне? выбрав? Не США?
28. Тогда и защищать интересы США и граждан США в Росиси ВАМ НЕ НАДО СОВЕРШЕННО = они РОССИЯН В США НЕ ЗАЩИЩАЛИ ИНТЕРЕСЫ.
29.Когда я сделала запрос через ВАшу админстрацию  то Вы переслали и они не стали выполнять Ваше поручение: те внутри России  ... власти у Вас нет.
30. Когда я просила российское гражданство: администрация прислала отказ. Опять и опять отказ. Потом двое с Вашей Администрации оказались американские шпионы США? КАК много ЕЩЁ? Мошкора у власти а шпионы ЦРУ У ВЛАСТИ?
31. Это по видео странное видео. Я затрудняюсь индетифицировать Президента России тут.
32. Самое главное. Блокада Ленинграда? Ваша мама там? Могла и не выжить?
33. А потом Вы допускаете что матерей и женщин унижают и гнобят и поднятие пенсионного возраста матерям?
34. Это не выглядит Вы помните и Вы любили ВАшу маму?
35. Это не выглядит как Владимир Владимирович Путин?  описали-он бабник всё же был?
36. Ваш отказ в российском гражданстве мне я родилась в Хабаровске в 1961 и гражданка СССР была.
37. Россия -Вы конкретно что не Россия отказали? а британки французы получают российское гражданство? а латышки и латыши Латвии кто голосуют против русских в Латвии получают гражданство?
38. 1917 был назван Абсолютное зло США и Англией? УКраина не была УКраиной и часть Российская Империя и язык русский?
39. И, это странно: Русский язык Российской Империи и СССР: обучение в школах. А видео 2014-2024 по возрасту пожилые люди с СССР
в дорогих американских британских пальто и говорят без акцента на английском: что участь в школах СССР выработать не могли. А русского не знают и часть и украинского: тогда бывшие граждане СССР были уничтожены на УКраине?
40. Россия взяла имущество ВСЕХ граждан СССР-и моё значит. ИМУЩЕСТВО. Гражданство после распада СССР у меня не было: я в Латвии жила.
41. Россия отказала-конкретно: Вы и Ваша администрация.
42. а кто взятки сувал?
43. иностранцы и русский не знают?= росийское гражданство!
44. в очереди стояли латыши и латышки и получили: купит дом землю могли.
45. Мой папа с Кемеровской области Сибирь Россия и предки по отцу маме Москва, Саратов, Сибирь, Коткоозеро Ладога, Алтай, Карелия, Находка. МИн-Воды, Ессентуки,
46. папе и маме дали российское гражданство. А они не вписали меня и я и не получила. а они и увезли меня с России в 12 лет в Ригу.
47. Англия дети с рождения граждане. СССР и Россия с 16. до 16 неграждане - иностранцы?  Астахов ездил с российскими паспортами детям?  Понятно не всех. Россия ПРЕДАЛА детей рождённых в СССР. Голосовать можно с 16 лет? Это право на голосование. А граждане это обязаность государства защищать. Разве государство имет право не защищать детей своей страны? "они неграждане!" Так и я . в 12 лет меня вывезли родители без российского паспорта.
48. В СССР пенсии женщинам матерям ббыли с 55-ВАша мама? Моя?. что случилось такая лютая ненавистьь к женищам матерям со стороны мужчин ?
49. Россиянки как их унижают?  "секретутка", "деньги на угол-встань на угол и отоси! авось кто денег даст!"=матери с 2 детьми молодой. Это что? пособий нет социальных?
50. унижают то враги? враги? кто и Россию и русских ненавидят и женщин? по этносу?
51. Вы стратегически сделали ошибку запустив врага страны уничтожающей руссий этнос.
52. ВЫ возомнили себя что? Президентом США? АМериканцем? А-ля забыший что британские премьер министры и тратящие бюджет Англии и США на УКраину? НЕТ. за забой и умерщвление массово этносов планеты.
53. Я совмневаюьс морально чистоплотно иметь беседы с гражданами США при тратах бюджета США на унилизацию граждан Украины.
54. Русские не сдаются показывало (разведчики с России?) считали Путина и Россию страна где власть захвачена? Теми кто уничтожают русских?
---
55.   Американский журналист нарушил законы России? пойман с поличным? США уничтожают русский этнос? Паритет имеет право   так-за-так. Вы наших? А мы ВАших? И в силу политики США амриканские граждане США НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОМИЛОВАНЫ НА ОБМЕН В США.
56. Виктор Бут перевозил оружие и 25 лет тюрьмы США дали? И пытки были?
57. И никто не пожалел?
58. И Вы не пожалели? И жену его-россиянку?
59. Чем позиция США поставки оружия на УКраину в щону гражданского конфликта иная чем ситуация Виктора Бута? там не бомбили дома местных?
60. Ничего страшного. Один посидит в тюрьме России 25 лет -другой откажется красть военные секреты России.
61. США встали выполнять план Гитлера Барбороса забоя местных 2014-2024. Русский этнос и бывшие советские убиты и дома школы разрушались. А потому американские граждане не могут быть помилованы: идёт война забоя русских. Ничего: ему там зубы то пересчитают? за убитых на УКраине?

Это


я смотрю

Путин и Такер Карлсон 2024. Интервью на русском языке [ съемка Кремля ]
AKIpress news
https://www.youtube.com/watch?v=tIbL_MXK8Tg


Новости

По факту смерти главы федерации карате Петербурга возбуждено уголовное дело
Тело президента спортивной федерации карате Санкт-Петербурга Виталия Конева с огнестрельным ранением головы было обнаружено на территории полигона «Невский» в Ленинградской области.

Наверх

Источник: Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга
Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы.

«С глубокой скорбью и сожалением мы сообщаем о трагической потере. Вчера не стало президента спортивной федерации карате Санкт-Петербурга Виталия Николаевича Конева», — говорится на странице федерации в соцсетях.

57-летний Виталий Конев являлся мастером спорта по карате, мастером спорта международного класса по практической стрельбе, многократным чемпионом России по практической стрельбе, бронзовым призером чемпионата мира по практической стрельбе, председателем тренерского совета и главным тренером федерации практической стрельбы. Федерацию карате Санкт-Петербурга возглавлял с 2013 года.

 Ссылка

Также как обсуждали разведку:



ТУТ НЬЮС
8 февраля


В Британии выявили предполагаемого российского шпиона, который работал на МИ-6
Вероятный подозреваемый в шпионаже для РФ, известный как С2, был бывшим сотрудником британского MИ-6.ТУТ НЬЮС
Человек под псевдонимом С2 в свое время сбежал от правления талибов в Афганистане и попросил убежища.ТУТ НЬЮС
Во время своей работы в МИД подозреваемый имел доступ к секретным документам и даже встречался с принцем Чарльзом и принцем Уильямом.ТУТ НЬЮС
Явно под давлением подозреваемый признался, что давал взятки российским военным во время работы в Афганистане и передавал несекретные документы оперативникам ГРУ.Глас Народа

В Великобритании разгорается шпионский скандал вокруг уроженца Афганистана, которого судят по подозрению в шпионаже в пользу России и передаче Москве "сверхсекретных военных документов", пишет The Times. Издание называет его псевдонимом C2 и отмечает, что в свое время он успел поработать на британскую разведку MI6 и министерство иностранных дел королевства и даже встречался с нынешним королем Карлом III.

Фигурант бежал из Афганистана, когда к власти в стране пришел "Талибан"* (запрещенная в России террористическая организация). В 2000 году он получил убежище в Великобритании, заявив, что его семье угрожали моджахеды. Он утверждал, что жил только в Афганистане, однако затем выяснилось, что до этого C2 6 лет прожил в России и даже женился на россиянке. Свою ложь объяснил боязнью депортации из королевства.

"Предполагаемый российский шпион солгал, чтобы получить убежище в Соединенном Королевстве, а затем работал на МИД, получил доступ к британским военным и разведывательным секретам и встречался с будущим королем. Суду было заявлено, что беженец из Афганистана, которого обвиняют в шпионаже на российское ведомство военной разведки, также работал на [британский] центр правительственной связи и MI6", - пишет Times.

C2 работал с двумя британскими премьерами Гордоном Брауном и Джеймсом Кэмероном, встречался с принцем Чарльзом, когда он еще не стал королем, во время поездок в Афганистан. Имел российский паспорт и британское подданство, но последнего был лишен в 2019 году, когда контрразведка королевства MI5 сочла его агентом ГРУ, а затем обжаловал это решение в специальной иммиграционной апелляционной комиссии.

По данным издания, после работы в британском МИД C2 продолжил работать в Афганистане на различных постах, что позволило ему тесно сотрудничать с российскими чиновниками и посетить Россию не менее шести раз. Как утверждается, 6 февраля в суде обвиняемый признал, что передавал деньги двум российским военным чиновникам, которых позже в MI5 назвали агентами ГРУ. Он также признал, что передавал российским чиновникам копии своего удостоверения личности и коммерческую информацию, связанную с НАТО, но указал, что эти материалы не были конфиденциальными. Как утверждает фигурант, он не знал, что контактные лица якобы были сотрудниками российской разведки. По информации Times, C2 имел доступ к совершенно секретным документам, когда работал на британское правительство в самом королевстве и Афганистане.

* организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельность
Великобритания
шпионаж
разведка
Леонид Пасечников
Автор:
Леонид Пасечников

Ruposters.ru
8 февраля
В Великобритании судят «российского шпиона», работавшего на MI6 и встречавшегося с королем

Новые Известия
8 февраля
Его называют С2: в британском суде дает показания новый российский «шпион»
ТУТ НЬЮС
8 февраля
В Британии выявили предполагаемого российского шпиона, который работал на МИ-6


Конкуренция

опубликовано в 10:20tsargrad.tv
«Идеальный шторм»: Белый дом отдал приказ бить по русским. Расплата была ожидаемой
© CNP/AdMedia CNP/AdMedia/Globallookpress
Действия команды американского президента Джо Байдена неумолимо приведут к катастрофическим последствиям для всего мира. Ситуация становится настолько критической, что возмутились даже ярые патриоты США.

В своей статье, опубликованной во влиятельном издании National Interest, экономист и бывший дипломат Андерс Ослунд заявил, что Белый дом задался целью уничтожить мировой нефтяной рынок. По мнению аналитика, власти США вступили в сговор с крупным бизнесом и военными, чтобы расправиться с одним из крупнейших экспортёров углеводородов в мире — Россией. Это сопряжено с большим риском, но в случае успеха США станут монополистами в данной сфере.

Никаких сложных схем участники сговора придумывать не стали — просто банально решили физически разрушить инфраструктуру России для отправки энергоносителей на экспорт. Во внутренней жизни России ничего особо не изменится, но она растеряет всех своих клиентов и не сможет вернуться на мировой рынок в прежних масштабах. Москва не только понесёт огромные убытки, но и ослабнет в военном отношении и будет вынуждена сменить внешнюю политику. Кроме того, могут начаться бунты. Лучшего развития событий для США и Запада даже представить невозможно.


Советники Байдена уже вынуждены постоянно оправдываться. Фото: © CNP/AdMedia CNP/AdMedia/Globallookpress

Девушки с идеальным телом на фото
Реклама

Достичь поставленной цели США намерены, отправляя украинским боевикам ударные средства для атак на НПЗ, склады и портовые мощности. Следует отметить, что последние не особо довольны этой задачей. И их вполне можно понять: результаты атак на российские НПЗ — чисто символические, боевикам не удаётся нанести существенный ущерб гигантским хранилищам, и повреждения быстро восстанавливаются. А значит, это никак не влияет на поставки ГСМ российским военным. Получается, вместо решения боевых задач боевики занимаются баловством в угоду Вашингтону.


Сам же Байден не слишком понимает, что происходит. Фото: © CNP/AdMedia CNP/AdMedia/Globallookpress

По существу, американское руководство вынудило боевиков открыто перейти на террористические методы. По мнению Ослунда, этот момент является огромным недостатком плана США, поскольку такое развитие событий пугает участников рынка. А если добавить, что практически тем же занимаются хуситы в Красном море, можно уверенно сказать, что под угрозой находятся все поставки энергоресурсов на планете. Причём остановить это не в силах ни одна страна.

Прогноз эксперта далёк от оптимистического. Он уверен, что совсем скоро грядёт «идеальный шторм», который создаст небывалые проблемы для всей мировой экономики. И у Соединённых Штатов просто не будет времени погреть на этом руки.

Это из
news-evi

Опять разведчики и шпионы:

7 февраля 2024 09:30
Опять сменила имя: куда пропала знойная шпионка Чапман, которая работала на ТВ
В ее жизни наступил новый этап.

Анна Чапман прославилась на весь мир после того, как эмигрировала в США. Там девушка собиралась развивать свой проект в сфере недвижимости. Однако американское ФБР признало ее шпионкой и вместе с остальными разведчиками экстрадировало в Россию.

А ведь до этого международного конфликта Анна носила фамилию Кущенко. Она родилась в Харькове, но образование получала в столице. Во время поездки в Великобританию девушка познакомилась с англичанином Алексом Чапманом и вышла за него замуж, поменяв фамилию.

После того как ее со скандалом вернули в Россию, Анна работала журналисткой и телеведущей, выступала советником в банке и входила в молодежные советы. Однако в последние годы Чапман внезапно пропала с экранов.

Как выяснилось, за это время Анна вновь сменила паспортные данные. Теперь она стала Романовой. По какой причине шпионка захотела поменять документы, не сообщается, но в Сети уже предположили, что она могла тайно выйти замуж. Что касается работы, то пока телеведущая остается учредителем Фонда поддержки молодых ученых.

Фото: Legion-Media
Светлана Левкина
Светлана Левкина
КИНОАФИША

НОВОСТИ

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ АЛИНЕ КАБАЕВОЙ

07 Февраля 2024  в 12:22  tvcenter.ru

Младшая сестра Кабаевой умерла при родах

Алина Кабаева практически не раскрывает ничего о своей семье – да и сами родственники молчат, предпочитая не привлекать к себе излишнего внимания.

Вы точно слышали о младшей сестре олимпийской чемпионки – Лисане, но знали ли вы, что должна была быть ещё одна сестра?

Оказалось, что одна из близняшек умерла во время родов.

Сейчас младшая сестра Кабаевой профессионально занимается гостиничным бизнесом и возглавляет агентство недвижимости. В какое-то время она тоже пылала желанием стать гимнасткой вместе с сестрой, но не сложилось. Дальше пошло фехтование, но и тут у девушки не лежала душа.

Со временем она оставила попытки повторить славу сёстры и поняла, что спорт – это не то, с чём бы она хотела связать свою жизнь.

07 Февраля 2024  в 12:22  tvcenter.ru

Младшая сестра Алины Кабаевой Лисана умерла при родах

xnewsq

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ АЛИНЕ КАБАЕВОЙ
ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ДЕВУШКИ ЖЕНЩИНЫ

Это невероятным при медицине 21 века случай
для женщины умереть при родах?  Ужас просто.

А они такие красивые женщины обе.

Очень печальная новость с России.

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ АЛИНЕ КАБАЕВОЙ

Это невероятно просто. В это не хочется верить.
Уровень дохода есть, обеспечить роды в платной системе улутшенного качества и комфорта. Как же так? это шок.

__________  _________________

Appendix
DNA study
Приложение
Из текстов ДНК   FF FTDNA
Мои генетические кузены 4ые удалённые
сами или в их предках
есть фамилии:

FF FTDNA

My genetic cousins 4th-Remote
themselves
or their ancestry surnames:
"Karl" x4
"Carl" x2
"Karlsons" (Latvia)
Jekabs Karlson, b. 1789, d. 1846
Karlov
Karlova
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsson
Karlsen
Karlstrom
Karlstroom
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlsson
Carlson
Carlsdotter
Carlsdotter
Carlsdotter
Carlsdotter
Carlsdotter
Carisson
Carlson
Karlsdotter
Karlsdotter
Karlsdotter
Karlsdotter
Karlsdotter
Karlela
Karisdotter
Karisdotter
Karlsdotter
Karisson
=By FF FTDNA
My genetic cousins 4th-Remote
themselves
or their ancestry surnames
to  Ms Eanna Inna Balzina-Balzin
Karisson
Karisson
Мнение к Путин и Такер Карлсон 2024. Интервью
Интервью Такеру Карлсону
Владимир Путин ответил на вопросы Такера Карлсона – журналиста, основателя видеоплатформы Tucker Carlson Network.
9 февраля 2024 года 07:00 Москва, Кремль
http://www.kremlin.ru/events/president/news/73411
http://www.kremlin.ru

НОВОСТИ

РБК

Россия расторгла договор аренды с посольством Украины в Москве
Департамент городского имущества Москвы решил прекратить договор аренды на земельный участок, предоставленный под размещение посольства Украины, сообщила официальный представитель МИДа Мария Захарова.РБК
Дипломат связала прекращение договора с тем, что в апреле 2023 года Киевский горсовет объявил о разрыве договора аренды на землю, где располагается комплекс зданий посольства России на Украине.РБК
«По дошедшим до нас сведениям, договор аренды с посольством Украины якобы уже расторгнут, но ввиду перенасыщенности информационного пространства украинской повесткой на этом не акцентировали внимание», — заявил источник.Фонтанка.Ру
Дипломатические отношения между Россией и Украиной были установлены 14 февраля 1992 года, спустя полгода открылось российское посольство в Киеве.РБК

НОВОСТИ
РТ


МИД: Россия прекратила договоры аренды на участки для посольства Украины
Короткая ссылка  10 февраля 2024, 18:05

Официальный представитель МИД России Мария Захарова подтвердила, что Департамент городского имущества Москвы прекратил договоры аренды на земельные участки для посольства Украины.

Об этом говорится на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Захарова назвала решение Москвы ответным шагом на действия Киева.

«Департаментом городского имущества города Москвы было также принято решение прекратить договоры аренды на земельные участки, предоставленные под размещение посольства Украины», — говорится в заявлении.

Захарова уточнила, что Россия уже проинформировала украинскую сторону о своём решении.

Ранее РИА Новости со ссылкой на источник писало, что договор аренды с посольством Украины в России расторгнут, это ответный шаг на решение Киевского горсовета от 2023 года.

В апреле 2023 года Киевский горсовет заявил о расторжении договора аренды с посольством России в Киеве и грозился национализировать здание, напомнил собеседник. Российский МИД обещал ответить на это бесчинство.

РТ

Министерство иностранных дел Российской Федерации
Новости
https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1930783/

Министерство иностранных дел Российской Федерации
Новости

10.02.2024 16:35

Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ в связи с решением о расторжении договоров аренды земельных участков под размещение Посольства Украины в России

246-10-02-2024

Вопрос: В апреле 2023 г. в украинских СМИ появились сообщения относительно решении Киевского городского совета о расторжении договора аренды земельного участка под Посольством России на Украине. Какова сегодня ситуация вокруг этого вопроса?

Ответ: Действительно, в апреле прошлого года Киевский горсовет объявил о разрыве договора аренды на земельный участок, где располагается комплекс зданий Посольства России на Украине.

Как известно, в дипломатии существует принцип взаимности. В связи с этим Департаментом городского имущества города Москвы было также принято решение прекратить договоры аренды на земельные участки, предоставленные под размещение Посольства Украины в Москве. Украинская сторона в установленном порядке об этом проинформирована.

Любые подобные враждебные шаги режима Зеленского не останутся без адекватного ответа России.


10.02.2024 16:35
Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ в связи с решением о расторжении договоров аренды земельных участков под размещение Посольства Украины в России
246-10-02-2024

https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1930783/



Президент Венгрии Новак подала в отставку


Президент Венгрии Новак подала в отставку

Известия
Президент Венгрии Каталин Новак подала в отставку.Известия

Взгляд.ру
Экс-глава Минюста Венгрии отозвала депутатский мандат после скандала с педофилом
Глава правящей фракции «ФИДЕС — Венгерский гражданский союз» венгерского парламента Фидес Мате Кочиш высказался об отставке президента страны Каталин Новак и бывшего главы Минюста Юдит Варги.Lenta.ru
Недавно выяснилось, что Новак перед визитом в Будапешт папы римского в апреле 2023 года удовлетворила прошение о помиловании бывшего заместителя директора детского дома, который участвовал в сокрытии преступлений, совершенных директором-педофилом.НТВ
Каталин Новак стала президентом Венгрии 10 мая 2022 года.Lenta.ru
В четверг премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что инициировал поправку в конституцию страны о запрете помилования педофилов.РИА Новости

РБК
Экс-глава Минюста Венгрии отказалась от мандата депутата из-за скандала
Бывшая глава Минюста Венгрии Варга отозвала мандат после скандала с помилованием
Бывшая министр юстиции Венгрии Юдит Варга отказалась от депутатского мандата после скандала из-за помилования осужденного, которого признали виновным в помощи педофилу.


Президент Венгрии Каталин Новак подала в отставку.Известия

Недавно выяснилось, что Новак перед визитом в Будапешт папы римского в апреле 2023 года удовлетворила прошение о помиловании бывшего заместителя директора детского дома, который участвовал в сокрытии преступлений, совершенных директором-педофилом.НТВ

46-летняя Новак стала первой женщиной - президентом Венгрии в мае 2022 года.Комсомольская правда

В четверг премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что инициировал поправку в конституцию страны о запрете помилования педофилов.РИА Новости

Президент Венгрии Каталин Новак подала в отставку.Известия


Это всё, что русскому человеку надо знать о западных женщинах и матерях у власти на Западе и вообще о женщинах запада и их ценностях.

Президент Венгрии Новак подала в отставку
http://proza.ru/2024/02/11/111
https://stihi.ru/2024/02/11/596

-----------------------------------------------------------

Мнение к Путин и Такер Карлсон 2024. Интервью
Интервью Такеру Карлсону
Владимир Путин ответил на вопросы Такера Карлсона – журналиста, основателя видеоплатформы Tucker Carlson Network.
9 февраля 2024 года 07:00 Москва, Кремль
http://www.kremlin.ru/events/president/news/73411
http://www.kremlin.ru
Мнение комментарий по Интервью Путина Американцу США
http://proza.ru/2024/02/09/1830
https://stihi.ru/2024/02/09/8342


Мнение к Путин и Такер Карлсон 2024. Интервью


Рецензии