Будем знакомы

       Первый юбилей:  в Прозе десять лет.  Можно подвести итог и отчитаться о проделанной работе. 200 произведений:стихи и проза, публицистика, раздумья обо всем на свете, беседы с людьми...По-честному - в заметках прослеживаются назидания и заимствования опыта у предков. Для пользы, не для пустого чтива.   
   
     Думается, не лишним будет  представление читателю. Личная  биография очень
скромна. Родилась в большой семье, почти старшая. Год рождения как женщина не помню, только день. Школу и вуз осилила в свое время. Не привлекалась. Трудилась сама, не надеясь на других, чаще помогала другим. 30 лет  с  блокнотами и фотоаппаратами.  Пролетарий умственного труда. Журналистика: жив ты или помер, завтра чтобы в номер ты успел заметку передать.В личной жизни- замечательные сын и внуки. Настоящая тяга к писательству проснулась на "заслуженном отдыхе".   Скорее  из тщеславных  побуждений: буду делиться опытом жизни и знаниями, и меня будут благодарить... 

     Сейчас. Поддержали лишь единоверцы в поисках истины, постоянные гости страницы и отдельные оппоненты, в общем  не так много в сравнении. И все же я очень благодарна моим единомышленникам, считай, не чужим людям. Увидев знакомого на странице, радуюсь безмерно и желаю ему добра во всех делах. Догадываюсь, чем интересуется мой читатель поскольку широк выбор тем и советов в моем дайджесте .  Неравнодушна к настоящему юмору, люблю писателей юмористов.  Главная тематика - не фэнтези и любовные романы, а малопопулярная сегодня, к великому сожалению, теология(theos-Бог+sophia-мудрость, гр.) Очень важная и нужная каждому из нас! Приглашаю всех неравнодушных на свою страницу.

   ...Вот еще одно событие на носу. Круглая  в жизни дата, юбилей - какой бесконечно когда-то дорога казалась мне к ней... Обычно 8-9 марта многочисленные родственники, наконец, вспоминают обо мне и шлют приветствия. Самое наилучшее, что  можно пожелать в данном случае: сказать, чем понравился  вам Ник Пет, мой любимый герой. Немало интересного и полезного он сказал, придя на страницу. Ну и другие рассказы можно прочесть. А у меня в черновиках новые опусы...



 
         


Рецензии
Я Вам благодарен! Вы мыслящая, значит суверенная, редкое явление в нашей жизни.
Дар, добавлю божий дар.

Валерий Ярилов   16.02.2024 10:34     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за добрые слова. Есть о чем задуматься - женщинам следует быть суверенно независимыми, объективными, честными. И мужчинам надо быть...
Ваше мнение ближе к заметке "Миром правят", где речь идет о поведении сегодня. Если не затруднит, прочтите "О женщина, взгляни на себя!", интересно Ваше мнение.

Желаю благополучия в жизни и успехов на литературой ниве.

Надежда Дар   19.02.2024 01:47   Заявить о нарушении