Путь человечества Земли. Где мы и кто мы? Продолже

Жизнь после смерти или Рай существует – 2. Трагический Путь человечества Земли.
Где мы и кто мы? Продолжение.

Проступок Адама и Евы.

Казалось этот Мир вообще невозможно изменить.
И реальное улучшение рас представлялось возможным лишь в очень далеком будущем. Положение казалось таким отчаянным, что требовало мер, не предусмотренных начальными планами.

Вот тогда Еве и пришла мысль помочь Адаму.

А для этого ей только нужно родить ребенка от лучшего представителя человеческой расы. Такое улучшение генотипа человека, по её мнению, должно было дать скорый и эффективный результат.

Через год раздумий и уговоров Ева решилась на этот шаг.

Результатом ее поступка, а вернее проступка, было:
• рождение Каина – ребенка от сына вождя одного из лучших племен;
• и отстранение Адама и Евы от руководства планетой.

Адам и Ева не имели право лично и непосредственно участвовать в биологическом улучшении человеческих рас, это задача их потомства – фиолетовой рас, основателями которой они должны были стать.

Нарушение такого запрета считается грубейшим и совершенно непозволительным действием, фактически противодействием воли Всевышних.

Отстранение Адама и Евы от Обязанностей Отца и Матери планеты сопровождалось и понижением их статуса до смертного человека. До этого поступка они, как и все Небесные существа, прибывающие на планету, поддерживались энергией специальных контуров и были физически бессмертны.

Даже полное бездействие Адама и Евы в плане биологической очистки и совершенствования человеческих рас, а просто их присутствие на планете – было бы для нас величайшим благом.

1. Во-первых, мы бы имели зримых телесных Планетарных Правителей.
2. Во-вторых, действовал бы Эдемский центр культуры и прогресса, который за сто первых лет своего существования принес  огромные результаты.
3. В-третьих, на планете со временем появилась бы фиолетовая раса и она бы выполнила все биологические задачи.

Но это все – было бы, если бы…
 
Несмотря на провал своей миссии, Адам и Ева стали основателями фиолетовой расы, хотя и немногочисленной.

Оставшись на Земле в статусе смертного человека, Адам решил оставить на планете как можно больше своей жизненной плазмы, которая принесла бы миру пользу после его смерти.
В соответствии с этим, Ева стала главой комиссии из двенадцати человек, занявшихся вопросами усовершенствования рас.

Комиссия отобрала 1.682 женщины лучшего человеческого типа, и эти женщины были оплодотворены жизненной плазмой Адама.
За исключением 112 человек, все дети дожили до зрелого возраста, и таким образом мир получил 1.570 высокоразвитых мужчин и женщин.

Несмотря на провал миссии в целом, некоторое биологическое улучшение за счет адамической плазмы человеческой расы получили.

Оранжевая и зеленая расы вымерли, не внеся существенного вклада.

Меньше всего адамическое совершенствование коснулось:
• черной расы – обособленной на африканском континенте,
• красной расы – обособленной на американском континенте и
• северных андонитов – современных эскимосов.

Наибольшее количество адамической плазмы получили желтая раса и синяя раса – прародительница белой расы.

Белая раса произошла от синей расы, с частичным смешением ее с желтой и красной расой и наибольшей примесью фиолетовой крови.

Проступок Адама и Евы окончательно поставил точку на нормальном процессе эволюции земного человечества.

Теперь уже вместо совершенствования под руководством Владык Света, коими являлись Планетарный Князь и Адам и Ева, человечество развивалось по закону животного мира «Выживает сильнейший».

Нельзя сказать, что наше человечество оказалось полностью без помощи со стороны нашей Космической Семьи, полноправным членом которой мы должны со временем стать.

Были постоянные «десанты» на Землю, следы которых наши археологи время от времени находят, как остатки высокоразвитых цивилизаций прошлого.

Примером такого «десанта» является воплощение как первых божественных правителей Древнего Египта, ставших прародителями последующих династий правителей – фараонов.

Высочайшие Иерархи, Духовные Наставники и Просветленные Учителя, представлявшие 12 Звездных Домов Беспредельности, в число которых вошли:

• Владычица Хатхор – Иерархия Тельца,
• Владычица Сехмет – Иерархия Стрельца,
• Владычица Нефтида – Иерархия Девы,
• Владычица Мут – Иерархия Рака,
• Владычица Маат – Иерархия Водолея,
• Владычица Исида – Иерархия Рыб,
• Владыка Сетх – Иерархия Близнецов,
• Владыка Себек – Иерархия Козерога,
• Владыка Пта – Иерархия Овна,
• Владыка Гор – Иерархия Льва,
•  Владыка Осирис – Иерархия Весов,
• Владыка Анубис – Иерархия Скорпиона,
 
Однако и эта величайшая жертва не принесла ожидаемых результатов – ни высочайшие знания, ни могущество опыта претворения Великого Закона, заключенное в световых кольцах каузальных тел искомых Владык и Владычиц, не изменили глобально  ситуацию на Земле.

Изменить удручающее положение земного человечества смог только Иисус Христос.
Благодаря его  высочайшему  Космическому Статусу, широчайшим Полномочиям  и личной Жертве нам:

1. Земля была подключена к новым энергетическим контурам, благодаря чему уже через 2.000 лет наша цивилизация достигла мощного научно-технического прогресса.
2. Каждый психически нормальный человек на нашей планете начал наделяться Индивидуальным Учителем, что давало каждому!!! человеку не зависимо от внешних условий в полной мере реализоваться как Божественная Индивидуальность.
3. Дал Учение: как стать на путь Света и Добра - способ, как с помощью Веры каждый человек может начать нормальную человеческую жизнь.

ВЫВОДЫ:
1. На сегодняшний день состояние человечества Земли самое удручающее.
2. У большинства людей больше животного, чем человеческого.
3. ...

НО!!!

Мы имеем Перспективу и обязаны её использовать!
Об этом мы и поговорим в работе «Вся надежда на Россию».


Рецензии