Нарративное танцеведение

Предлагаю изучающих тенденции современного танца сдаться. Потому что эта статья будет написана той частью автора - суть которой проявлять режиссуру мультимедиа в немультимидийных и нережиссерских формах.

Итак, мы имеем действующие характеры:

Ненарративный танец
Неизобразительный танец
Нетехнико-артистический танец
Непропедевтический
Разумеется несвободный
Ненародный и ненарочный

Шесть видов танца существующих в наше время, а впрочем во все времена и нравы их только шесть - если довериться моей точке зрения нарративного танцеведения, начинающего свой путь в софистике отрицательного сюжета - шесть видов танца создают идеальную классификацию субпространства, что может быть танцем.

И конечно то что является не-танцем, может быть нарочным, народным, свободным, технико-артистическим, проповедническим - имеется в виду пропедевтическим, изобразительным и нарративным, данное перечисление отражает все виды искусств включая танец в значении его не-танцевальной природы, возможно движенческой.

Эти двенадцать категорий - как двенадцать созвездий принадлежащим разным стихиям или одной стихии - при взаимодействии друг с другом создают - гармоничную композицию - резонанс или разрушающую волну, ведь ни для кого не секрет - что танец - это война с невидимым, а война - это большой балет.

Танец и война всегда рядом. Революция в танце отражается революцией в мировом пространстве. Танец прекращает восстания. Танец создает мир и разрушает его.

Необходимо внимательно отнестись к тому что вы сочетаете - и ввести запреты на конфликтные виды хореографического производства представленые без традиционно нарративного сжигания ведьм в финале.

Иным предложением: все конфликтующие сюжеты - должны завершаться в финальной части этюдом сжигания Кали - богини танца и богини войны. Примеры, в новой постановке театра априорного действия. Приобретайте билеты, чтобы ознакомиться с трендом.

 


Рецензии