Зеленая Змея и Тактика неуловимой Магии

Любая крайность нынче будет вредной, а вовремя скорректировать себя в этой теме нам поможет хладнокровие, спокойствие и концентрация ума красивой и мудрейшей Зеленой Змеи. Сегодня нелетная погода и сомнительными окажутся инвестиции, кредиты и подписание контрактов в них много препятствий, ошибок и обмана, опасностей все это потерять наставлено как на минном поле. Чтобы уменьшить риск и сохранить стабильность придется нам учиться у Змеи и мудрости и гибкости, продумывать ходы и тактику, менять окраску. Не надо забывать при этом что Змея не так проста, как кажется, она полна еще и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую, мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. На этом фоне из приятных новостей у нас появится возможность искать и находить нужную информацию – сегодня могут открываться источники знаний, которые до этого были недоступными, и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми кого любите. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - надежда, вера и любовь! Удачи всем нам на сегодня любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что. А на сдачу счастья знать, что они тоже нас любят такими, какие мы есть, разными - и в радости и в горе!


Рецензии