Гномы, Миф и реальность. Часть 3

«Чудеса не противоречат законам природы.
Они противоречат лишь нашим представлениям о законах природы»

В который уже раз Туманный Альбион, заживо хоронит свою Королеву. Пора и нам Россиянам, привыкнуть к этой особенности Елизаветы 2, прибегать к такому фортелю. В последнем случае (08. 09. 2022.), причина объявления о смерти, вполне оправдана. По причине ухудшения здоровья, её величество уже не может в полной мере исполнять свои королевские церемониальные обязанности, а они очень важны для Британской короны. На этот раз Монарший двор решил, еще при жизни Королевы сделать рокировку и посадить на трон сына - Карла 3. Он ещё довольно молод (75 лет), а сама Королева улетела в Индию. Это тайное местечко с хорошим климатом и лекарями йогами, которые уже не раз оздоравливали и выхаживали её Королевское величество. Сведения получены через ченнелинг от инопланетян «Белые лебеди».
Для сравнения с подобными случаями в современной истории Земли, ИБЛ приводят пример России: Человек с именем Владимир Путин (президент), умер от рака в 2012 году. Но люди стоящие у власти, решили не менять – «Шило на мыло» и запустили программу «Ряженых двойников». Под Путина, гримируют артистов Российских театров, больших и малых, с показом по телевидению, снятого загодя (накануне), киноматериала. В России самым успешным в этой роли и «правдоподобным», считается актёр – Сергей Белов. Его все знают по роли сериала с названием – «Бригада». Он настолько вжился в роль, что многих и многих Россиян (влюблённых в созданный им образ), будет трудно переубедить и поверить в обман. Начнут требовать – Сергея в президенты! 
В то время как в Англии, вся затея с коронованием сына Королевы на Британский трон, при живой Матушке Елизавете 2, чётко оформлена (тайным), юридическим документом (свидетельством), многих причастных к данному сговору лиц. А так же снято её видео обращение к нации, наглядно подтверждающей это, её собственное решение.
Заявление сделано на случай чрезвычайных обстоятельств, с необходимостью возврата её Величества  в Англию. То есть, юридически, была оформлена подстраховка.
Единственной подоплёкой, ещё не известной никому (в данной истории), является то, что её Величество, является – рождённой в человеческое тело, Душой (Монодический Разум), одного из гномов ИБЛ. И это последнее, ещё сыграет свою решающую роль в будущих событиях, связанных с материалами представленными здесь*.

*«Весьма неожиданным фактором предстоящих МИРОВЫХ политических изменений, станет тот факт, что многие и многие «Мировые лидеры», в том числе члены так называемого (мирового теневого правительства), в современной политике и истории, окажутся с Душами (Монодическими Разумами), инопланетян Белые лебеди!»

Такой оборот дела и историческая данность, станет решающей в процессах, уже начинающихся проявляться с начала 2024 года!
Многими лидерами стран планеты Земля, будут приниматься законы и практики, направленные на РАЗВИТИЕ и УЛУЧШЕНИЕ – жизни людей.
И эти изменения будут идти в пику, их прежней (до 2024 года), деятельности и усилий. Все мировые военные конфликты, будут остановлены и погашены! 
Главным критерием усилий «Мировых лидеров», станет развитие и улучшение жизни населения подконтрольным им стран. Это коснётся даже самых одиозных и закрытых из них, таких как – Северная Корея.
Главная тайна начинающихся МИРОВЫХ изменений, заключена в НОВЫХ записях Судьбы – каждого Высокопоставленного члена Элиты. Новая запись начнётся у каждого из них с определённого месяца, числа, минуты и секунды. То есть, начнётся разворот деятельности – МИРОВОЙ ЭЛИТЫ с реакционной политики,  на 180 градусов в обратную сторону.
Данная информация и станет ответом на вопрос о том, почему Гномов – инопланетян «Белые лебеди» прибыло на Мидгард – три с половиной миллиона ДУШ?

Ссылка на Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano


Рецензии
Ждём положительных изменений!!!

Николай Леухин   11.02.2024 10:46     Заявить о нарушении
Сам жду не менее вашего! Салют комрад!

Николай Романович 2   14.03.2024 11:43   Заявить о нарушении