ПРО Такера Карлсона и не только..

ПРО Такера Карлсона и не только..


У нас ток- шоу или серьёзный разговор?

Ну, хорошо, договорились.

Тогда начнём, приятель.

Издалека, конечно, начнём.

Как Путин про окраины земли русской.

У нас для такого случая тоже папочка с документами имеется.

Сейчас, только развяжем завязочки...

Сначала циферьки.

Как говорил один наш друг- олигарх- Против логики цифр не попрёшь.

Не будем с ним спорить, ибо так и есть.


Вот, для начала циферки - 70 километров и 200 километров.

И ещё - 50 000

4 - 11 февраля.

13- 15 февраля.

А теперь попробуем разобрать в этой анаграмме цифры на события, и плавненько подвести их к приезду, нашего Карлсона дорогого, понимаете ли, Такера.


Итак,

первые цифры 70 и 200 км.

Всего в 70 км от Берлина стояла Красная армия в середине февраля 1945 года!

Тогда как, союзнические войска, отправленные пиндосами снять сливки в конце 1943 года, стояли в 200 км..

( Пиндосы- это не Рузвельт и Черчиль. Пиндосы - это на кого работают эти самые Рузвельт и Черчиль. И даже Гитлер, пока не сорвался с поводка).


До этого, чуть ранее, с 4 по 11 февраля, в Ялте состоялась встреча глав стран антигитлеровской коалиции.

Угу, с теми самыми топ- менеджерами Рузвельтом, Черчилем и нашим Сталиным.

На встрече делили шкуру убитого медведя в лице Германии.

Простите- почти убитого.

Делили сферы влияния после войны.

Пиндосы хотели ввести своё влияние по всей Европе, предлагая Сталину выбросить из обращения рубль и перейти, как все нормальные, советские люди в 90-х, на доллар, по выгодному для СССР курсу, как старому барыге.


Сталин дружеского жеста не оценил и от доллара отказался.

Тогда пиндосы рубанули по карте. Рука попала аккурат по Берлину- так не доставайся же ты никому!

И Берлин располовинили, захреначив бетонный забор с колючей проволокой прямо по центру Рейхстага.

А с ним всю Германию.

И Европу тоже не забыли.

Делили как Попандопуло в " Свадьбе в Малиновке" - Это мене, это всё время мене..

Ну, это лучше Путина послушать с Карлсоном.


В нашу зону действия, кстати, попал старинный и славный город Дрезден.

Что вы думаете сделали " союзнички"?

Ровно через 2 дня после дележки в Ялте, непонятно откуда, а главное, непонятно зачем прилетели самолеты..

Первой волной за 15 минут на Дрезден было сброшено 800 000 бомб. Спустя три часа — еще 1 800 000 тыс. . На следующий день эстафету приняли американцы.

311 бомбардировщиков сбросили на город 771 000 бомб, а 15 февраля на прощание — еще 466 000. Историческая часть города погибла. Дрезден пылал.

Правильно, во- первых- русским ничего не должно достаться, во- вторых- только так можно сократить отставание по времени и расстоянии от Красной Армии по дороге в Берлин.

Ну, и метод агрессивной дипломатии и демократии в действии, чтобы знали, суки, кого боятся..

По разным источником под бомбами и развалинами погибло от 150 000 до 300 000 людей.

Причём, исключительно мирных граждан и беженцев.

Трупы детей складывали в штабеля..

И это только в Дрездене.

А ещё будут другие немецкие города. И конечно, сам Берлин..


Война почти закончилась.

Смысла жертвовать войсками не было. У немцев пропал боевой дух.

Можно было подождать и фашисты сдались бы сами, понимая безвыходность своего положения.

Но пиндосы жали на " газ" всеми силами.

Теперь понятно, почему Сталину пришлось брать Берлин в спешном порядке..


Сейчас, спустя всего каких нибудь 70 лет, мир говорит, да и сами немцы, что Дрезден бомбили русские..

Теперь представьте, если бы над Рейхстагом взвился не наш красный флаг, а звездно- полосатый..


За последнюю неделю в боях за Берлин головы сложили 50 000 советских солдат и офицеров!!

Только вдумайтесь в эти цифры.

Обидно. Пройти всю войну и погибнуть в последний день. Сколько матерей, жён, детей не дождались своих мужей, отцов, когда уже повсюду гремели праздничные салюты Победы.


Пиндосы не умеют проигрывать.

У них вагон времени. Они не могут проиграть априори.

Пиндосы- клан. Элита человечества. Отцы умирают, на их места встают дети и так далее. Последователям достаётся богатое наследство, опыт и учения предыдущих поколений. Их с детства будут натаскивать на управление миром. Их будут учить экономике, психологии, юридеспуденции и менеджменту самые лучшие головы современности.

Не то, что нам, дуракам, будут вдалбливать никому не нужные тангенсы и логарифмы.

Всем остальным сложнее. Люди - президенты - нанятые временщики.

Их будут брать из совершенно разных сословий и даже далёкой от политики деятельности.

Кого там только не будет.

Только представьте себе- в одной стране изберут даже клоуна..


Они приходят и уходят. Их места заменяют совсем другие люди.

С ними меняется политика и сам государственный строй.

Думаете, пиндосы тогда, в мае 1945- го проиграли?

Да, щаз. Ничего подобного.

СССР разрушили. Экономика в упадке. 27 миллионов человек лишили жизни.

Сколько одиноких, незамужних женщин, вдов, детей никогда не видевших своих отцов и дедов, просто сломанных, опаленных судеб.

Сколько изувеченных инвалидов..


И страна- победитель отменит продовольственные карточки лишь в декабре 47- года..

Осталось лишь дождаться смерти Сталина.


Никита Сергеевич, который " Хрущ" , после вступления в должность руководителя страны, вдруг объявил об никому непонятной амнистии бандеровцам и приспешникам гитлеровцев.

Сначала - 50 000 человек выпнули из лагерей.

Потом ещё 100 000 националистам скажут, извините, вы свободны, с полным восстановлением в правах, и даже с компенсацией утраченного имущества. О, как!

Реабилитированные репрессированные сталинским молохом несчастные по политическим статьям таких льгот были лишены.

Читаем сводки. Бандеровцев и других лесных братьев вылавливали по лесам и подвалам ещё долгие 10 лет после войны!! вплоть до самой их амнистии.

Более 200 000 человек- милиционеров, чекистов, коммунистических активистов и других погибло за это время от рук националистов..

За те действия Хрущова России ой, как аукнулось сейчас.. Спустя каких- нибудь 60- 70 лет..

А ещё ранее, Никита Сергеевич с барского плеча хернул Крым, подарив его зачем- то Украине..

Наверное, чтобы националисты подлечили пошатнувшееся здоровье на черноморских здравницах после амнистии.

Дальше вы знаете.

На место Хрущова придёт "Дарахой Леонид Ильич" с деменцией хуже, чем у Байдена.

После правления которого, народ ломанется хоть куда, лишь бы не оставаться здесь, потому что, по словам режиссёра Говорухина- Так было жить нельзя..


Руки пиндосы подставили горбачевские. Потом ельциновские.. Дальше был бы стране капут, но прислали Путина.


С вводной, исторической частью закончили. Папочку передаю.

Циферьки могли немного скакать, но они суть не главное.


Переходим к основному.


Для элиты пиндосов нет партий.

Они кукловоды. Сценарии для спектаклей тоже пишутся ими.

Иногда под копирку. Ну, а чо заморачиваться- то. Пипл схавает.

На одной руке игрушка с демократами, на другой - с республиканцами.

Для среднеамериканского обывателя эти две партии разные. Даже противоборствующие, как может показаться на первый взгляд.

Пиндосы чётко следят за тенденциями и продвигают свой концепт мироустройства через свои средства массовой информации.

Одна моя знакомая эмигрантка, любящая Россию и Путина, сказала:

- Даже мне, с моим отношением к России, трудно оставаться объективной, когда из каждого утюга льётся русофобия. Хочешь- не хочешь, поверишь и примешь..Что говорить про среднего европейца и американца.

Опять же хохлы, в доказательство кровожадности маскалей, скачут везде в перемазанных кетчупом трусах.


Помните, как в фильме " Дьявол носит Прада " Миранда говорит про индустрию моды:

"И хотя вы уверены, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды, на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате… Из горы тряпок."

Аха. В политике тоже самое. За вас всё давно придумали.

Хотите негра в президенты? Да, пожалуйста! Старика? Нате!

Бабу? Посмотрим.. Может и не то и не другое? Гея что ли? Точно!


Кстати, знаете почему пиндосы пропихивают всюду пидарасов?

Там много причин. Одна из них - у геев нет патриотизма. Отсутсвует напрочь на генном уровне. Они космополиты по природе своей. Им пофигу политика, национальность, пол, рамки приличия, религиозная убеждённость, страна, в которой они живут, соседи, президент..Они легко продаются и легко покупаются.
Одуванчики..

Опять, кстати. В методичках КГБ при вербовке агентов рекомендовали задействовать имено педиков..


Потихоньку переходим к Карлсону.

Две противоборствующие партии нужны пиндосам, чтобы, в случае чего, можно было свалить всю вину на кого- то из них.

Какого-нибудь козла отпущения принесут в жертву, не сомневайтесь.

Но сам процесс при этом не затихнет ни на минуту.

Там интересные моменты существуют в американском парламенте. Посмотрите как действуют пиндосы.

К примеру, Байден издал один из указов за время своего правления- Закон об уважении брака, который закрепляет статус однополых и межрасовых браков в федеральном законодательстве.

Теперь, если даже Байдену объявят импичмент, признав его деменцию, косоглазие, аутизм, Альцгеймер, шизофрению, вместе взятые, тем самым вынудив его уйти с поста президента, закон о легализации гомофобных браков всё равно останется в силе.


Правда, здорово? Человека- президента признали невменяемым, но все его указы оставили.


Пиндосы поняли, что проиграли партию Путину. Расслабились. Потеряли хватку.

Японцы говорят- "Самоуверенность рождает неосторожность. Неосторожность рождает смерть."

К сожалению, смертью тут и не пахнет. Пиндосы вечны, как тараканы в комуналке, уже говорили.

Проиграна всего лишь одна из многочисленных партий.

Карлсон- хорошая мина при плохой игре.

Кто бы дал журналюге спокойно выехать, а потом также спокойно вернуться, да ещё и выложить своё интервью в сеть?

Вы в своём уме?! Они Кеннеди мочканули! А через полгода его братца- главного прокурора Нью-Йорка.

Они Иран, Ирак и Белград забомбили. Каддафи распяли..


Послали Карлсона, типа, послушать Путина и его правду.


Путин подыграл немного. Что бы пиндосам легче было вывернуться.

Сейчас вся общественность обсосет информацию и неожиданно для себя вдруг поймёт, что это оказывается американские демократы, суки, завели весь мир, как Сусанин поляков, не туда.

И полетят виновные головушки- как уже полетели ненужного им Бориса Джонсона и Залужного, на очереди Зеленский и Байден и др.

И быстрехонько поменяют марионеток на руках.


Зашибись. Хохлов кинут, как Афганистан в 2021 году.

Уже прям, вижу украинцев бегущих за военно- транспортным самолётом..


Про участь украинцев мы уже писали, посвятив им целый пост" Визит дамы".

Если вкратце, то вся Европа и Америка, в итоге, их проклянет.

Худшей участи не придумать.


Как сказал Путин, в конце концов мы объединимся с ними.

Объединимся не потому, что генетика или Киевская Русь или там, Ярослав Мудрый и " Русские не сдаются".

Объединимся по одной простой причине - кроме нас украинцы никому не нужны.. Хочешь- не хочешь, а терпеть придётся..


Папочку завязываем. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

Расслабляться не стоит. Помните, что говорили японцы.


Трамп и Карлсон только марионетки на одной из рук.

И у этих рук, к сожалению, одна голова..




Рустем Шарафисламов .


Рецензии