До свиданья, Карлсон, до свиданья...

"Кривое не может сделаться прямым"
                Экклезиаст

Такер, перед тем, как ехать тайком в Россию чтобы взять интервью у Президента России Владимира Владимировича Путина, тебе, как историку, надо было почитать Историю России или нанять американского профессора истории русского происхождения для прослушивания лекций по Истории Державы, где ты, Такер, никогда не был. Не подготовился, манкировал. Понимаю, манера у тебя такая. Ущербная. А, следовательно, и выводы такие же. Кривые. Но шанс у тебя есть...

Твои рассуждения и выводы после встречи и беседы с Путиным, о якобы его, Путина, обиде на США и весь твой "Запад" за то, что Россию "не приняли к себе в друзья", - мягко говоря, ошибочны. Это удел малых государств - типа "я хочу быть вашей лучшей подругой". Путин же сказал, что политика - это не семейные отношения, где жена может обижаться на мужа, а муж на жену. Ну и хорошо, что "друзьями" не стали: Россия дружит Душой, а твои США и Запад дружат деньгами и подчинением. Там "друзей" ранжируют: друзья "почтенные", менее "почтенные" и "так себе". Так, как Запад "дружит", и врагов не надо.

Так что, Такер, ты больше Владимира Владимировича не отвлекай - у нас, в России, у самих дел НЕВПРОВОРОТ, а ты отвлекать будешь, под ногами мешаться. Тебе, Такер, этого интервью на всю оставшуюся жизнь хватит. Пережевывать. Ещё "экспертом" по "взятию" интервью у Путина станешь. Книжку напишешь "Я видел Путина"...

Вот, станешь вице-президентом США у Трампа, тогда заходи. Потолкуем. Ну, бывай...

Конечно, всё это далеко от прозы в смысле литературы, но ничего не поделаешь... Какое время, такая и проза. Жизни...




"11" февраля 2024 года

Москва Делпогорловская

Кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=YTI3UXB75qs   


Рецензии