Сказка о внутреннем драконе

Жила-была девушка, у которой был не самый лучший характер. Она часто злилась на окружающих, строила лица и грубила. Однажды, поняв, что такое поведение не приносит ей счастья, она решила измениться. Однажды, когда она сидела у огня и размышляла над своими недостатками, внезапно услышала тихий голос. "Поезжай на север, посмотри северное сияние," - сказал голос. Она испуганно подняла глаза и увидела перед собой внутреннего дракона, который отражался на стене, словно проекционное изображение, а проектором были её глаза. Изображение исчезло.
Увлеченная магией и загадками, девушка сразу поняла, что это необычное явление пришло к ней не случайно. Без колебаний, она собрала несколько вещей и отправилась в путешествие на север.
По прибытию к месту, где можно было увидеть северное сияние, девушка в ожидании с волнением ожидала нечто волшебное. Перед ней вновь появился внутренний дракон, который этот раз был величественен и блестящ. Смотря друг другу в глаза, они понимают, что настало время прощания. Дракон взмахнул своими крыльями, пронзенными магией, и взмыл ввысь, к сияющему небу. Северное сияние все ярче и ярче, пока не поглотило дракона в своем свете. Она осталась одна, но что-то изменилось в её сердце и душе.
Вернувшись домой, девушка почувствовала, что злоба и недостатки покинули ее. Она стала добрее, терпимее и улыбчивее. Отныне в её сердце засиял новый внутренний свет, подаренная ей северным сиянием и внутренним драконом, который освободил место для добра. Так она стала хорошей и мудрой девушкой, приносящей свет и радость всем вокруг.


Рецензии