Как аукнется, так и откликнется

Помните закон окончательного возврата?
Согласно которому, то, что вы посылаете во вселенную, то к вам и вернётся.

Помните?

И речь здесь не о возмездии или наказании. Это простая физика.

Энергия, импульс, отправленный вами, сколько бы он не двигался во вселенной, переходя от одного получателя к другому, в конечном итоге возвращается к вам же.

Можно долго спорить на эту тему, но это факт. Нет смысла доказывать очевидное. Каждый может сам в этом убедиться и очень легко. Просто совершайте поступки и анализируйте последствия.

Дак вот, о чём это я?

А о том, что творя добро, думая добро, говоря добро, вы удивительным образом всё это делаете для себя.

Поразительно, не правда ли?

Просто делайте добро и не делайте плохого, не помышляйте даже. Вы будете поражены, как ваша Жизнь начнёт меняться прямо на глазах.

Самым невероятным образом положительные события начнут происходить с вами всё чаще и чаще. А желающих помочь вам в том или ином вопросе будет так много, что вам начнёт казаться, будто весь Мир заинтересован в том, чтобы вы жили интересно и хорошо.

И я не призываю становиться религиозным или возвышаться над мирской суетой. Я также не предлагаю подставлять другую щёку вместо чёткого ответа прямым в челюсть.

Я говорю лишь о том, что закон окончательного возврата сработает безотказно, и ваш прямой в челюсть будет терпеливо дожидаться вас. И однажды искры в глазах дадут знать о его возвращении.

Делайте всё, что считаете нужным, справедливым, обязательным, и так далее.
Просто всегда помните, что это вы делаете Себе и отправляете Себе.

И будьте готовы к встрече с каждым своим поступком и намеренным пожеланием чего либо.

Иллюстрация к произведению создана Kandinsky


Рецензии