Сказка о шаманском бубне

Жила-была девушка, у нее был шаманский бубен, который она унаследовала от своей прабабушки. Долгие годы она хранила этот древний артефакт, надеясь на мистические силы, которые пребывают в нем. Однако, несмотря на все ее попытки использовать бубен для привлечения удачи и счастья, ничего подобного не происходило.
Однажды, отчаявшись и не зная, что делать, она обратилась к мудрецу. Она объяснила ему свою ситуацию и попросила совета. Мудрец внимательно выслушал ее и промолчал некоторое время, задумавшись. Затем он сказал: "Звуки бубна действительно могут помочь тебе сосредоточиться и настроиться на внутренний гармоничный ритм. Но помни, что сосредотачиваться надо не на том, что вокруг, а на внутреннем свете и мире. На северном сиянии, которое символизирует мудрость и спокойствие. На образе любви солнца и земли, который наполнен силой жизни и вдохновения. Именно в этом северном сиянии ты найдешь ответы на свои вопросы и силу для своих дел".
Девушка внимательно выслушала мудреца и поняла его слова. Поехала на север, в одну волшебную ночь она увидела волшебное северное сияние. Оно создавало обстановку сказки. От восторга девушка не сразу вспомнила о шаманском бубне, вернулась к бубну, как только ударила в бубен, ритмический звук, помог войти в транс и установить контакт с северным сиянием.  звуки бубна помогли сосредоточиться и сфокусироваться на чуде северного сияния.
С тех пор она стала использовать свой шаманский бубен не для того, чтобы привлечь внешнюю удачу, а для того, чтобы обрести внутреннюю гармонию и понимание. В ее руках бубен стал не просто инструментом, а ключом к самопознанию и духовному развитию.
И так, благодаря мудрецу, девушка нашла свое истинное предназначение и путь к себе самой. А шаманский бубен стал для нее не только артефактом прошлого, но и источником силы и вдохновения в ее нынешнем пути.


Рецензии
Народов Севера играет бубен,
Он много тайн народных знает.
А под лучами Света и Сиянья,
Нам про любовь и мир расскажет!

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   11.02.2024 12:05     Заявить о нарушении
Хорошо сказано.
"Он много тайн народных знает."

Игорь Леванов   11.02.2024 12:10   Заявить о нарушении