203. От Коммунизма в теории до полного обнищания

203. От Коммунизма в теории до полного обнищания в конце СССР на практике.

Советский Коммунизм, строительство которого теоретически планировалось партией, скоро по предложению советского еврейского истеблишмента уступило место строительству Социализма, поскольку «от каждого по способностям, каждому по труду»  выгодно для еврея  отличалось от коммунистического «каждому по потребностям»: если чего-то не хватает, значит, недостаточно трудитесь, ребята. Вот еврей хорошо трудится, у него везде связи с «задним крыльцом», поэтому он жизнью доволен. А главное его удовольствие в том, что у нерасторопного соседа нет того, что есть у него. Еще больше устраивает еврея западный Капитализм, так как денежное преимущество над другими достигается такое огромное, что денежными королями становятся избранные. Как короли живут и всеми командуют Ротшильды и Рокфеллеры в США. В России, в девяностые вставшей на путь Капитализма, тоже очень быстро сформировалась кучка особо талантливых евреев, названная семибанкирщиной, у которой всё было в то время, как у всех остальных в стране ничего не было.

Куда ни кинь, везде клин, то есть Чёрт, то есть – Зло, или злоносительство, или евреинство. Мир создавался евреями по Завету с Богом изначально добрым лишь декларативно, а строили евреи мир злой, в нюансах которого лучше всех других разбираются именно евреи, поскольку они создавали все механизмы, движущие этот мир. Сам еврей никогда не согласится с тем, что именно он злоноситель: в  своем глазу бревна не увидать. А если какую щепку и заметит в своем глазу еврей, то быстро придумает, как выкрутиться. Всегда у него, как в еврейском анекдоте, из любого положения есть два выхода, кроме последнего, когда его съест дьявол и останется только один выход. Декларативная его идея такая, что лучше всех он живет просто потому, что он самый умный и талантливый. И благодаря этим своим достоинствам он получает преимущество над другими. Это я написал в девяносто восьмом, а спустя двадцать пять лет сейчас мы видим, как еврейские достоинства вдруг вылезают наружу у всего западного истеблишмента. Они все дружно говорят, что Россия агрессор, потому что напала на Украину. А что на Югославию Запад напал, так это другое. Замечают странное двоемыслие у западников умные политологи на телепередаче у Соловьева только сейчас. Когда НАТО бомбило Югославию, а до того – Вьетнам,  а после – Ирак, Ливию, Сирию, вообще таких разговоров, что американцы агрессоры, не было ни у кого: когда гегемон кого-то убивает, то значит, так надо.

Таким бывает Зло, когда оно достигает совершенства в своем развитии.


Рецензии