Путь человечества Земли. Проступок Адама и Евы

Жизнь после смерти или Рай существует – 2. Трагический Путь человечества Земли.
Проступок Адама и Евы.

Казалось этот Мир вообще невозможно изменить.
И реальное улучшение рас представлялось возможным лишь в очень далеком будущем. Положение казалось таким отчаянным, что требовало мер, не предусмотренных начальными планами.

Вот тогда Еве и пришла мысль помочь Адаму.

А для этого ей только нужно родить ребенка от лучшего представителя человеческой расы. Такое улучшение генотипа человека, по её мнению, должно было дать скорый и эффективный результат.

Через год раздумий и уговоров Ева решилась на этот шаг.
Результатом ее поступка, а вернее проступка, было:
• рождение Каина – ребенка от сына вождя одного из лучших племен;
• и отстранение Адама и Евы от руководства планетой.

Адам и Ева не имели право лично и непосредственно участвовать в биологическом улучшении человеческих рас, это задача их потомства – фиолетовой рас, основателями которой они должны были стать.

Нарушение такого запрета считается грубейшим и совершенно непозволительным действием, фактически противодействием воли Всевышних.

Отстранение Адама и Евы от Обязанностей Отца и Матери планеты сопровождалось и понижением их статуса до смертного человека. До этого поступка они, как и все Небесные существа, прибывающие на планету, поддерживались энергией специальных контуров и были физически бессмертны.

Даже полное бездействие Адама и Евы в плане биологической очистки и совершенствования человеческих рас, а просто их присутствие на планете – было бы для нас величайшим благом.

1. Во-первых, мы бы имели зримых телесных Планетарных Правителей.
2. Во-вторых, действовал бы Эдемский центр культуры и прогресса, который за сто первых лет своего существования принес  огромные результаты.
3. В-третьих, на планете со временем появилась бы фиолетовая раса и она бы выполнила все биологические задачи.

Но это все – было бы, если бы…

Несмотря на провал своей миссии, Адам и Ева стали основателями фиолетовой расы, хотя и немногочисленной.

У Адама и его детей были голубые глаза, светлая кожа и волосы – русые, рыжие или каштановые.
Для сравнения: андониты имели черные глаза и смуглую кожу желто-красного оттенка. По своему общему виду и цвету кожи они напоминали современных эскимосов.

Ни Адам и Ева, ни их первое поколение не питались мясом животных. Начиная со второго поколения, все потомки Адама стали питаться молочными продуктами, однако многие из них продолжали придерживаться вегетарианства. Многие южные племена, с которыми они впоследствии объединились, так же не ели мяса. Позднее большинство этих вегетарианских племен мигрировали на восток и в настоящее время существуют в составе народов Индии.

Оставшись на Земле в статусе смертного человека, Адам решил оставить на планете как можно больше своей жизненной плазмы, которая принесла бы миру пользу после его смерти.

В соответствии с этим, Ева стала главой комиссии из двенадцати человек, занявшихся вопросами усовершенствования рас.

Комиссия отобрала 1.682 женщины лучшего человеческого типа, и эти женщины были оплодотворены жизненной плазмой Адама.

За исключением 112 человек, все дети дожили до зрелого возраста, и таким образом мир получил 1.570 высокоразвитых мужчин и женщин.

Адам дожил до 530 лет и умер оттого, что можно определить как старость. Его физический механизм просто износился.
Ева умерла на девятнадцать лет раньше из-за ослабленного сердца.

Оба они были похоронены в центре храма божественного служения, возведенного по их плану в их колонии. Так возникла традиция хоронить знаменитых и благочестивых мужчин и женщин под полом храма.

Несмотря на провал миссии в целом, некоторое биологическое улучшение за счет адамической плазмы человеческой расы получили.

Оранжевая и зеленая расы вымерли, не внеся существенного вклада.

Меньше всего адамическое совершенствование коснулось:
• черной расы – обособленной на африканском континенте,
• красной расы – обособленной на американском континенте и
• северных андонитов – современных эскимосов.

Наибольшее количество адамической плазмы получили желтая раса и синяя раса – прародительница белой расы.

Белая раса произошла от синей расы, с частичным смешением ее с желтой и красной расой и наибольшей примесью фиолетовой крови.


Рецензии