Размышления Критика Джима, что не есть Аллен

     Тщательно отбирая нравящиеся мне порноэпизоды, безжалостно вырезая редактором абсолютное большинство сцен, вперевшись лишь в одну позу, не раздумывая удаляя процентов девяносто девять загруженного, даже не просматривая, так, наскорячке пролистнешь ускоренно и - никаких, я, тем не менее, нисколько не представлял себя совковым цензором, но смотря большое кино - в полной мере. Ничем не оправданная и тупая обнаженка - она вот на х...я ? Ладно, игравшая слепую девушку Ума оголяется и лезет в ванну, то понятно, там извращенец таится, фотает девку, дрочит, давая зрителю возможность заподозрить вообще - то безобидного мудака в совершении расследуемых шикарным Энди Гарсией серийных убийств, тут базара нету, по делу и к месту, но бестолковое ерзанье пары дураков, всего лишь неуклонно выполняющих целеуказания режиссера, выглядит, как минимум, уныло, глупо и даже уже и не смешно. А режиссер. Ты, сука, сценарий читал ? А ежели читал, то неужели сам не понял, что автор кормит тебя и будущих зрителей натурально дерьмом ? Этого вот я не понимаю, честно, когда видишь, что просто глупость, ну, посмеешься или плечами пожмешь, но затрачивать усилия и время на воплощение именно глупости - это, как бы сказать, это пристойно лишь россиянам. Сто раз уже писал, что именно россияне украли или легально позаимствовали на Западе все самое тупое, не обдумав нисколько, сделали копию копии копий, непременно стремно и через жопу, вышел у них результатом реально х...й на глаз, а когда ты ищешь продукт, то тебе просто и непредвзято, чисто так по - руссиянски, втюхивают : не смотришь Останкино ? Фашист. Охренеть маркетинг, рекламка и подразумеваемая конкуренция, раз уж сами выбрали мелкобуржуазность дикого капитализма, так будьте последовательны, не гоните пурги, так ведь получается, что снова девяносто девять процентов населения Земли - фашисты. Они ж не смотрят эту блевоту, позорная рашка у них только в СМИ фигурирует да на слушаниях по вопросам финансирования в Конгрессе, а так ведь френчам, штатникам или, просто Господи, никарагуанцам реально насрать на это закозлиное говно - Русiю. Было время, гремели спортсмены и шарились по чорным дырам космонавты, непонятная красная угроза грозила свободному миру чем - то таким, что было действительно страшно, а нынешний кусок вороватого навоза, спустившего хоть какую самобытность со всеми экономиками, стремными, но своими, может представлять минимальный интерес лишь чутким и дотошным исследователям, уставшим от Ассирии с Ниневией. Вот вам уникум - Русiя. Надувшее щеки ничтожество, не влияющее вообще ни на что, кусок говна, как, примерно, мышиная возня королей Ломбардии на капустном огороде Монте Кассино после краха ромеев. Читая хроники Фруассара и труды Рансимена и Норвича ушатываешься мелочностью и географической микроскопичностью разорвавших Империю варваров, так же вот точно и современные руссияне : не могут срать, разучились со смерти товарища Сталина, а все мучают жопу. Привыкли, что ли, или дизайн такой.
     - Нас предали, - тихо и внушительно произнес Сысой Сысоич, выйдя к Совету всех федераций с внеочередным спосыланием всех заинтересовавшихся  творимым ахуем в манду революции семь миллионов сто, - нас снова обманули.
     - Всех убить ! - завизжали несколько преждевременно обслуживающие информационный фон гниющего в себе режима холуи из, конечно же, граждан евреёв. - Всех сажать !
     - Петь и танцевать, - вторили им пидоры, армяшки и снова жиды из соседствующей с пропагандой лютой стратой посмешанцев для неприхотливых всеядных, - жёпой крути, да ?
     - Дискомалярррия, - грозно шумел украинский Пахом, хоть так бросая отчаянный вызов точно таким же мудацким и говенным соседушкам с восточной стороны.
     Смирные бульбаши молча сымали коци, чотко залезая на лавочку, хранящую тепло упругой попочки фрау Траудель Юнге. А ее вообще - то сыграла немецкая киноактриса, чье имя никому и не известно. Я с таким часто сталкиваюсь, особенно при просмотре малобюджеток, неизвестные актеры, хер пойми кто написал сногсшибательный сценарий, колхозный режиссер снял, а получился такого уровня и качества продукт, что понимаешь : тута - никогда. Или говно навсегда.


Рецензии