Афоризмы, высказывания, изречения. Часть 14

     Каждый воспринимает в свой адрес то и настолько, насколько это имеет место быть.

     Не бросайте камень в поэта за прегрешения в его творчестве, ибо он обязан глаголом жечь сердца людей.

     Телевизор приучает к негативному мышлению, которое в свою очередь притягивает в жизнь человека негативных людей и негативные события.

     Когда хорошо, правильно славишь Бога, прочищаются энергетические каналы, по которым поступает Благодать от Него, и ты чувствуешь радость и счастье на душе и в теле.

     Некоторые люди вместо того, чтобы, всегда радуясь, добиться грандиозного успеха, предаются печали, унынию и отчаянию.

     Бог иногда говорит нам устами других людей, а также слышит и видит нас их ушами и глазами.

     Испортить жизнь легко, исправить трудно, но всё возможно верующему.

     Что значит умничать?
     Например:
     Умных людей, достигших успеха, считать дураками, а себя, пропившего мозги, - умным.

     Милые бранятся – не только сами тешатся, но и лукавого тешат.

     Хочешь сказать людям что-то хорошее, доброе и полезное, а они обижаются. Наверное, надо это делать умнее и тактичней, а может быть они и не хотят слышать от меня ничего кроме чего-то грешного. Вот тогда я был бы своим в доску!


Рецензии