Кранты цифровому миру

Ленар в гостях, лыбится. довольный. Рассказывает.

Дело было так. Мои по старинке раз на раз что ищут в интернете непристойное. Недавно читали в интернете, домен COM стал у нас ограничиваться.
Я куда ни нажму, уже и рисунков нет. Понятно, нас лишают поиска. Я это сказал моему шефу, тот не в настроении, у того накрылась медным тазом порнуха, сайты остановились обновляться, а свои свалки давно наскучили по мере появления новых роликов, как ни проверит, нового нет. Конечно могут загрузить по ту сторону Атлантики нам грязь, но получилось наперекосяк, наши не имеют доступа к сайтам COM. Я думал, мало сайтов. Напротив, все ссылки битые. Американцы нам сломали поиск!

Я выслушал друга.
- это что было?
- Роскомнадзор знаешь?
- ну
- тем перекрыли кислород в Америке!

Ленару было сообщение, так и так, сайты не открываются, видимо заблокировали, напротив вирусное ограничение сайтов привело к отключению к внешнему миру, последовала цепочка отказа доступа к сайтам на планете, из-за какого-то домена COM, у нас в стране стали исчезать сайты всей планеты. Мы думали, у нас будет всё в интернете, мы откатились на уровень Рунета, картиночки там, стихи, справочники, потом я подумал, плевать, у телевизора буду торчать!

***
Я уже третий день у телевизора так с другом. А тут Ленара наперекосяк в интернете время пошло, видать Америка решила всё махом отменить нам всюду.
- Ленар, а представь нашу столицу, она кормится за счет доступа к планете же.
- вот именно. у тех нет настроения второй день, падает спрос к интернету всюду. приложения сбоят. телефон ничего не открывает. кстати в советском союзе не было интернета и никаких там устройств.

В общем, то, что произошло с нами, вон те парни с большими членами сделали нам приятное вдвойне, что у них там грязь та останется, а мы теперь теперь без них, так как они двигателями интернета были ВСЕГДА!

Ленар не удивлен, я ему поясняю, порнуха или отношения толкают на отношения с людьми, включи голову, нет порно, нет интернета. ВООБЩЕ! Если чесать языком про работу в том, спроса не жди!

Ленар взорвался от смеха, когда я ему пояснил, что смотреть секс скучно, у нас на Руси в карты играли до утра, и пьянствовали. А тут у нас современность, ясное дело, бац обстоятельствами. Ясное дело, та что наша столица стала нам ненужной по причине того, что той не на чем ДВИГАТЬСЯ, так как за счет планеты мы и развивались...

Ленар вспомнил тех самых красавцев, на которых мы залипли, кстати студия из начала 90-х, и в разы получше дерьма в интернете, как никак пионеры, но кто, словаки! А потом с годами разбежались по нормальным делам, ясное дело, славяне такие славяне, лишь бы подработать, а потом жить нормальной жизнью, если красивый кто, дальше продолжает веселить публику...

А тут интернет, дай-ка дальше, и понеслася, кодеки, драйвера всякие там, ясное дело, развитие, картинки, крупный план, так надо двигать видео камеру в развитии, ясное дело, если бы не то дело, с места бы не сдвинулся, ИНТЕРНЕТ...


Рецензии