Свидетельство аффидевит александр

               
                СВИДЕТЕЛЬСТВО-АФФИДЕВИТ
                Свободного человека

Имя Александр  из рода Ивана Подольского
День рождения  17 мая 1963 год
Место рождения село Леньки, Благовещенского
района,Алтайского края,СССР/РСФСР.
отец Иван сын Ермолая из рода Подольский (русский)
мать Зинаида дочь Петра из рода Вирко (русская)

Дети:1. Дочь  Татьяна Александровна    день рождения   3 июня 1987год               
Имущество:         
1.  Квартира по адресу г. Барнаул, ул. Балтийская 104, кв.513.               

Свидетельство свободного человека Семейно-родовой общины Подольских (название) является основным документом, удостоверяющим личность свободного человека.
Действие свидетельства не ограничивается сроком. По достижении свободным человеком 25-летнего и 45-летнего возраста вклеиваются новые фотокарточки, соответствующие этим возрастам.
Человек вправе свободно передвигаться по всей территории Земли, водного и воздушного пространства, любым способом.
Свидетельство человека является его собственностью и изъятие свидетельства у свободного человека или передача о нем третьим лицам запрещается, а также запрещаеться приём и передача свидетельства в залог.
Свободный человек может жить где хочет и сколько хочет без регистрации и прописки.
Удостоверяет личный документ свободный человек своей печатью либо большим пальцем правой руки.

«___»__________20___
Автограф  ©: Александр      

Свидетель _____________________(Автограф)
Свидетель _____________________(Автограф)

 http://proza.ru/2024/02/13/1346
© Copyright: Александр Подольский 3, 2024
Свидетельство о публикации №224021301346


Рецензии