08. Заметки. Окна под землей
Мистические знаки.
Пальмы в Сибири,
Обычное явление.
Что они помнят,
Лишь посреди лета снегопредставление.
(экспромт, автор, 13.02.2024г)
Далеко ехать в Египет не нужно, вышел на набережную возле дома, там под автомобильным мостом со времен СССР навалено много камней. А, главное, там дети всегда играют, прыгают на этих мегалитах, с камня на камень через реку, как по тропе до так называемого кораблика. Это деревянное строение посреди реки, один из сохранившихся понтонов, удерживавших деревянный бывший мост 19 века. Самое странное, прошло почти 2 века, а дерево как железное, и скреплено оно длинными железными болтами, которые всегда в воде, и до сих пор не проржавели. Странно? Аж, жуть берет, какое раньше было качество строения.
А самое главное, я не сказала, что это строение в виде корабля заполнено камнями, не простыми, а битыми большими камнями от этих самых мегалитов. Я рассматривала на берегу специально эти мегалиты. Они правильной формы, на них есть волнистые бороздки, как если бы выравнивали поверхность залитого цемента неровной дощечкой. То есть это затвердевший каменный раствор. По виду напоминает гранит. И из этих мегалитов состоял мост через реку когда-то. То есть еще в 18 веке разбивали эти мегалиты и заполняли ими деревянные понтоны для деревянного временного моста после некой катастрофы. А эти мегалиты в срочном порядке по всему городу дробили и делали из них каменный низкий заборчик во всем городе. Уничтожали следы той цивилизации, что была здесь. И в истории записали, что в городе были только деревянные строения.
Внимание, вопрос: но тогда почему эти деревянные временные терема с резными ставнями, стоят сейчас на каменных фундаментах, где окна зарыты наполовину? Странно? Аж, жуть берет, что от нас скрывают? Что сделали с людьми, с городом, который здесь стоял? Если все дома в городе были покрыты грязью по самые крыши. Потому что на фото 19 века поверхность земли странная, гладкая, река странная, как будто город, это большая лужа вязкой грязи, из-под которой не видно никаких строений. Нет ни железных дорог, ни депо, ни дворцов города, нет неровностей земли, которая появилась после «строительства». Якобы все это построили сверху этой грязи. Но на деле отрывали железную дорогу и на вагонах перевозили грунт, раскапывали разрушенные строения и, отстраивали их заново. А в истории это записали как новое строительство.
Но тогда как они могли успеть построить без инструментов, машин, за короткий срок дома, да еще закопать их, аж, на 9 этажей под землю, и еще дополнительно надстроить по пять этажей? Это нереально.
Зачем нам в нос показывают историю, где жили какие-то чукчи в палатках. Потом приехали казаки и построили деревянный острог. Кому это они рассказывают, что они пытаются из нас сделать? Стоять и послушно смотреть на экскурсоводов, как врут нагло в лицо?
Проще самому выйти на берег и посмотреть это своими глазами, вся история города как на ладони. Город Чита. Видно, что они скрывают нарочно подвалы, где роют ценности. А копать для истории, и рассказывать нам не будут в России никогда! Каменные сооружения под землей, что находят, они перемалывают в щебень для дорог.
Все это приводит к мысли, что истории не было. Люди пришли сюда после катастрофы, и стали рыть, и восстанавливать. Вагонетки толкали без лошадей, по временным рельсам, по грязи, кое-как одетые, черный труд. Историю сочинили: рядом рука об руку жили и Наполеон, и Пушкин, и Ленин, и Николай-2. Это были обычные люди 19 века. А вся эта история как сплошные исторические фильмы, где эти же люди были в них актерами. Да эти люди были, и Наполеон, и Пушкин, слов нет, но они жили все в 18-19 веке.
Вы видели на фото, что семьи были многодетными, а их матери были молодыми. Как можно было совершить много родов и не постареть?
В фильме «Замороженный» показаны времена прошлых лет 19 века, но что мы знаем о них? И так ли их, эти годы отражают артисты? Мы думаем, что тогда не было телефонов? Не было телевизоров? А вот и нет, все это было и было закопано. Были закопаны электромобили и капсульное метро, за минуту можно оказаться на другом конце света.
В те годы 19 века якобы не было самолетов, ветро-летов, телевизора, и даже компьютера. Но именно компьютеры помогали им создавать шедевры архитектуры, статуй, картин, украшений, моды, и...гравюр. Гравюры создавал компьютер на купюрах, газетах и на рекламе украшений, бытовой техники, моды.
Представьте себе балы, для них строят временные декорации из гипса, снимают фильмы, затем все эти декорации удачно продают на аукционах в музеи. Все эти руины Египта в Африке были построены русскими людьми. Руины и в России, и за рубежом. Почитайте газету «Мишка», царь мобилизовал людей во Францию. А оттуда назад пути уже не было. Эти воины остались жить во Франции, стали рабочими. Их семьи в России получили похоронки. Те, кто хотели бежать из Франции в Россию к своей семье на Родину, к большевикам, были жестоко наказаны: из Франции сосланы в Африку на работы. А какие работы, это уже видно, какое строительство было в Африке - это строительство руин пирамид. Сосланы из Франции дальше на запад: Гарибальди Антон Иванович основал Италию. Созданы искусственные иностранные языки. Затем было запрещено говорить по-русски в эмиграции, петь русские песни. Но мы видим с экрана, что люди, актеры назло всем врагам, продолжают петь: фильм «Пираты карибов», фильм «Ресторан господина Септима» с участием Луи де Фюнеса, а так же французский фильм «Игроки», где артисты вспоминают свою молодость, времена, когда можно было говорить по-русски. Это были все те же переселенцы после катастрофы, и все они изначально были русскими.
Смотрим даты истории.
Времена революции Наполеона, сгорела Москва.
Времена восстания декабристов, была зима без лета.
Времена Николая-2, было строительство железной дороги через весь континент с запада до востока.
Времена революции Ленина, Маньчжурия и город Порт-Артур с железной дорогой до моря (царя Николая-2)стали китайскими.
Времена ВОВ Сталина, Туркменистан с железной дорогой (царя Николая-2) отдали Китаю.
Времена Брежнева, строительство БАМ магистрали. БАМ, эту магистраль помогает строить весь мир. Строители приезжают, знаменитые иностранные певцы. Но впоследствии по этой дороге ходит люкс-поезд только для японцев до Урала в Казахстан. Спонсирует этот поезд и путешествия для японцев Германия. И как следствие этого на территории России образовалось другое государство, которое не подчинялось законам России – это Казахстан. Участок железной дороги на территории Казахстана Россия потеряла.
Соединить железной дорогой Камчатку и Аляску отказались, этот план под запретом.
И далее времена перестройки, времена Путина. Строительство железной дороги исчезает. Появляются мигранты из Китая, образуют диаспоры, как следствие этого: в России возникает государство, которое не подчиняется законам России, - это Бурятия. Забайкалье и Прибайкалье отдали Бурятии, с китайцем во главе. Еще один участок железной дороги утерян.
Но, в эти времена строится Крымский мост в очень и очень долгие сроки, гораздо дольше, чем строилась БАМ-магистраль. Мост строить на этот раз иностранные страны не помогают, наоборот, из-за этого моста и началась война на территории Украины. Западные страны стали против этого моста, и стали вооружать Украину, чтобы она разбомбила этот мост как опасный военный объект. И далее, происходит война на Украине: уничтожают взрывами все достопримечательности и предприятия, а главное утерян еще один участок железной дороги царя Николая-2, плюс порт и судостроительный завод. Уничтожен памятник Екатерине Великой-2.
Другими словами через территорию России регулярно проходят поезда с японцами до Урала, спонсируемые Германией. После строительства Крымского моста их планы были путешествовать в западные страны, и образовывать там свои государства, подобные Бурятии и Казахстану. То есть собирать в зону людей с вероисповеданием Японии, которая станет диаспорой-семьей и перерастет в новое государство. Они разработали смену исторических фактов на новую историю для будущего поколения людей: в этой истории древним народом Германии и Англии уже не друиды, а некие аланы, восточного происхождения. Заменяя во всем мире историю Руси, на историю Японии. Таким образом, Япония занимает территорию западных стран: Германию, Англию, Италию и другие. Меняется религия, законы, и соответственно иконам облик людей, их одежда, традиции.
Итак, по датам несоответствие.
В истории Москва горела. Фактов этому нет, нет ни фото, ни рисунков, ни экспонатов.
Было восстание декабристов, и они ехали на перекладных лошадях в Сибирь, по дороге замерзали и болели, о их болезнях много описания в книгах.
Но о восстании нет ничего, кроме одного двух рисунков. Про зиму без лета вообще нет ни одного упоминания.
Зато есть фотографии дворцов, где растут пальмы в Петербурге, в других городах России. Летают попугаи. Как могли пальмы расти? Например, в городе Чите, возле дворцов во времена декабристов?
Итак, по фактам своих наблюдений, мы видим, что проведены большие раскопки, где грунт возили в вагонетках по рельсам. Что копали и зачем? Почему грунтом были занесены здания по самую крышу В Чите? А в Москве раскапывали красную площадь, и это после пожара? Что за пожар такой, что грунтом занесло все улицы, да еще и на домах сделаны отметки наводнения. Как могло все гореть во время наводнения, когда улицы превратились в реки?
Итак, мы видим, да, старые постройки в Чите из дерева. Но этим постройкам максимум столько же лет, сколько и декабристам. То есть, после наводнения в Чите стали строить деревянные дома. Да, но почему эти дома стоят на фундаменте из кирпича, где окна наполовину закопаны. Нам объясняют: «Так строили». Как так? Сначала построили из кирпича несколько этажей, потом закопали, и потом сверху кирпича построили деревянные дома?
Как известно, фундамент из кирпича делать очень опасно. Он разрушается в земле, от сырости, и постройка может просесть. К тому же от смены зима-лето кирпич изменяет свои свойства, что влияет на постройку, именно потому, кирпич не подходит как фундамент. Тем более, что странный какой-то фундамент, зарытый на 9 этажей вниз.
Зачем было строить из кирпича и с окнами, дверями, все как полагается, и потом закапывать все это, и сверху ставить деревянный дом? Что это за строительство такое? В истории записывать, что были только деревянные постройки без каких-либо кирпичей.
Это можно объяснить только одним, что деревянная постройка временная, на месте дома, разрушенного наводнением или катастрофой. Что за катастрофа такая, что снесла верх здания без всяких остатков разрушения? Куда верх крыши подевался? И это не у одного дома, а у всех по всей земле. Как так могла гореть Москва, что не осталось следов горения, а остались следы от наводнения? Может она не была столицей, а столицей был другой город, более крупный? А нам внушают, что Москва была столицей, просто она сгорела и все. И куда, интересно, делись все пальмы и попугаи?
Огромные пласты грунта не могли убирать на подводах и вывозить этот грунт куда-либо далеко от раскопок. Слишком огромный объем работы, лошади бы попадали от усталости в первые же дни. Это можно было сделать только на вагонетках на рельсах.
Очень много старых фото, где люди вручную тянут по рельсам вагонетки. Подписано, что везут уголь. Зачем им столько угля, что всем народом его добывают? А еще и золото копают, зачем? А еще и бугрованием занимаются, то есть ищут клад скифов в курганах. Когда такое несчастье кругом, у домов снесло все крыши, а сами дома закопаны в странном грунте. Все залито грязью. То куда они будут сдавать свое золото и уголь, если даже самих домов-то нет?
И почему на фото на вокзалах собрали всех людей: отдельно детей, отдельно взрослых и перевозят в вагонах по рельсам? И почему люди сидят, и ходят по улицам среди разрушенных пустых домов, где даже все вещи лежат в целости и сохранности - картины, вазы, пианино. И причем многое из дерева. Не истлевшее, не сгоревшее, не обгоревшее, а запыленное, так как вылетели стекла и двери. Но никто это не берет этих вещей, как будто это зараза. Почему взрывают целые здания, и отстраивают заново его, выдавая его за древнее сооружение, когда это новодел. И почему они выжигают весь лес, уничтожают всю живность в нем, оставляя пустынные поля без кустов, без травы.
Итак, мы видим, как люди заселяются в старые постройки, ремонтируют их, раскапывают. Но не после пожара, а после наводнения. Они ставят временные деревянные дома, временные деревянные мосты. Затем их перестраивают из кирпича. Где берут свежий новый кирпич, для большого объема восстановления? Кирпич изготавливают местный. Каменный завод, по изготовлению каменных статуи и надгробий для памятников. Делают к зданиям каменные ступени из каменного раствора. Их можно увидеть по всему городу Читы. Эти ступени не резной камень, а литой, как искусственный гранит. И эти ступени уже на уровне грунта, который наполовину прикрывает окна. Странно, ступени на середине окна? Странно и страшно, что там внизу еще много этажей под новыми каменными ступенями. Не стали рыть глубже до двери?
На фото видим, храм стоит в большом парке, огороженным каменным забором с низкими решетками из железа. В храм относят черепа, которые нашли при раскопках улиц. Этот парк и храм служат кладбищем прямо в центре города. Раскопали главное: это депо, поезда, рельсы. В воде все это даже не заржавело. То есть, это произошло совсем недавно.
То есть, во времена Наполеона, декабристов, изменился климат, появилась зима, и …появилось наводнение, которое занесло грунтом все постройки. А пожара не существовало. Во времена после ссылки декабристов, в Чите для декабристов быстро строили деревянные дома, деревянные мосты через реку Ингода и Читинка. Мы видим уцелевшие кораблики-понтоны, с осколками камней античных руин. Власти отбирали раскопанные частные участки железной дороги насильно, поджигали деревянную усадьбу, поджигали деревянные временные железнодорожные мосты у декабристов в Чите. Декабристы уезжали все дальше, во Владивосток, а оттуда в эмиграцию, где русский язык был под запретом.
Во времена Николая-2, деревянные сооружения перестраивали на кирпичные. И восстанавливали и откапывали. И делали сады даже в лесу, разводили дичь. Но власти поджигали дома купцов с помощью польских солдат. Взрывали мосты. Так частное имение сокращали, становилось государственным.
Во времена Ленина, что это была революция? Отбирали участки для посевов, выгула скота. Всем давали паспорта, и фамилии насильно. А что, раньше у них их не было? Да, у рабочих были номера и прозвища. Цемент уже не каменный, замешивают как попало, наспех, с крошками битого стекла, камнями разного размера. У людей отбирали хозяйство и лес. Уничтожали святые водоемы.
Во времена Брежнева, что это было за строительство БАМ? Если орды японцев заполонили всю землю прямо по этой железной дороге. У людей урезали огороды и отбирали последнюю корову. А лес превратили в свалку.
Во времена перестройки и сейчас, что перестраивают, опять вместо имен хотят дать номера? Людей переселяют в благоустроенные дома как инкубаторы и поднимают оплату за жилье, и уничтожают предприятия. Запрещают разводить огород на балконах, даже на окнах. Превращают людей в злых гоблинов, которые отбирают друг у друга хлеб. Людей лишили истории своего древа: от кого они произошли, их деды, прадеды. Наступил момент, когда у людей нет ни имени, ни хозяйства, ни имения. Что будут отбирать, снова территорию, где они живут? Погонят как скот дальше? Куда? Снова закопают на 9 этажей.
Все, что полезное, все постепенно изымалось у людей. Людям укорачивают век. Все новые запреты. Меняется еда лекарство условия жизни. Даже монеты стали подделкой, если бросить монету на день на землю, она ржавеет сразу после дождя и становится негодной. Тогда как монеты прошлых лет 20 века могут храниться в земле, в воде годами, столетиями.
Если задуматься, как мог Наполеон привезти, и на перекладных лошадях, из Египта такую махину - статую сфинкса. Так описано в истории. А если посмотреть внимательно: те же материалы те ж иероглифы построек из искусственного гранита что и в Египте, что и на сфинксе Питера. Колонны Иса-Киевского собора из красного кирпича, облицованы тонкой гранитной штукатуркой. И в Египте стеллаж с иероглифами также облицован тонким-тонким слоем точно такого цвета и качества гранитной штукатуркой. И изображения иероглифов совпадает с иероглифами сфинкса. Это может говорить о том, что эти руины искусственно сделаны в одно и то же время поверх строений из красного кирпича. А компьютер умел делать фигуры и здания красивые разной формы. Искусственные вулкан служил печью для города, и зимы не было, росли пальмы, цвели розы. Вулкан называли кто Дьяволом, кто Богом Зевсом, но всегда добрым великаном, который давал людям огонь и тепло. У каждого города была своя гора-великан, свое божество, со своим Святым именем, это и было имя города.
Свидетельство о публикации №224021201344