Сказка о самадхи

Жила-была девушка, которая была очень любознательна и стремилась к духовному развитию. Она слышала о состоянии самадхи - высшем состоянии сознания и решила познать его. Она задумала отправиться на север, под северное сияние, чтобы попытаться достичь этого состояния. С согласия своих родителей, она отправилась в долгое и трудное путешествие на север. На пути ей встречались испытания и трудности, но она не теряла надежды и продолжала двигаться вперед.
Наконец, долгожданный момент настал. она добралась до места, где северное сияние было наиболее сильным. Она села на землю, закрыла глаза и начала сосредотачиваться на своем дыхании. Постепенно она почувствовала, как ее ум успокаивается, а сердце наполняется миром. Северное сияние окружило девушку, ее душа словно взмыла в небеса. девушка почувствовала, что связывается с самой сутью мира, она стала частью всего происходящего вокруг нее. В этот момент она осознала, что самадхи - это настоящее ощущение встречи с высшими силами, ощущение себя в душе Королевой северного сияния. Самадхи есть то состояние, достигаемое медитацией, которое выражается в спокойствии сознания, снятии противоречий между внутренним и внешним мирами. Она стала едина с северным сиянием.
С этим новым пониманием и чувством глубокого внутреннего покоя, девушка вернулась домой. Она стала не только мудрее, но и более смиренной и сострадательной. Ее сердце наполнилось светом и гармонией, и теперь она знала, что путь к самадхи лежит внутри каждого из нас, и важно лишь открыть это состояние в своей душе.


Рецензии