Сказка о серфинге и ловле волны

Жила-была девушка. Она была отважной и смелой душой, и ее страстью был серфинг. Она проводила часы на гладкой воде, ловя волны и чувствуя себя совершенно свободной. Однажды девушка услышала о месте на севере, где можно найти волны даже в зимнее время, море не замерзает. Узнав об этом, она решила отправиться туда, чтобы испытать свою удачу и поймать самую сильную волну.
Снаряженная своим серфбордом и наполненная решимостью, она отправилась в путь. Путь был нелегким, но ее страсть к серфингу давала ей силы и мотивацию продолжать двигаться вперед.
И вот, наконец, девушка достигла места, о котором ей рассказывали. Она вышла на берег, накатила волну и встала на серфборд. Море было прохладным, но она почувствовала в себе силу и энергию, когда взяла первый прыжок на волне. Волна была мощной и красивой, девушка преодолела ее с легкостью, испытывая невероятное чувство свободы и радости. Она поймала эту волну, как никогда раньше, и яркость впечатлений запомнилась ей на всю жизнь. Она словно вкатилась в волшебное северное сияние, сама превратилась в сказку.
Северное сияние может дать возможность растворения в северном сиянии, потому что это необычное зрелище, во всяком случае, для большинства россиян. Человеческая психика быстро адаптируется, повторяющиеся впечатления приедаются, теряют свою остроту и новизну.  Это происходит со всем, даже с любовью, всё становится обыденностью, не волнует душу. Нужно в правильном направлении сосредоточить мысли.  Чтобы быть в потоке северного сияния.  Обычно это состояние называют «поймать волну»,  в случае с северным сиянием нужно поймать северное сияние. Стать единым с северным сиянием, раствориться в космической любви.
После того дня девушка вернулась домой, но в ее сердце осталось что-то особенное - память о том моменте, когда она покорила невероятную волну на севере под магическим северным сиянием. Это приключение укрепило ее уверенность в себе и заставило понять, что смелость и страсть способны преодолеть любые препятствия.


Рецензии