Творчество и знания

Димка ляпнул про энциклопедии в интернете, - в никуда и хватит!

Меня это не удивило, поясняю, - у нас с тобой были бумажные энциклопедии, вспомни что в тех было, а тут дело разогналось, и всякую муть пишут, а ничего что то только чтобы знать и ничего не делать с тем?
- в том-то и дело. нет смысла то хранить в интернете по дурацкой причине, Влад, на том делают только сканворды, в жизни она не нужна, зачем ту читать, если сканвордов она кормушка? это и есть доступ к знаниями и того проверка.

Хм. На корню убивается суть сканвордов. То-то те сложные стали в последнее время, лишь бы нос свой длинный воткнуть, откуда столько знать-то?! Глупость какая, вот я использую энциклопедии для сканворда, а ничего, что люди столько не знают? То-то те стали такими.

- Димка, сканворды в интернете давно, глянь.

Димка глянул, - в никуда, нечего блин делать, на таком интернете нет смысла в том торчать, сваливаем с сайтов, нет смысла торчать, и так много знаем, больше логики применяем чем фактов.
- точно, зачем надо вообще что знать тогда? логика, чтобы иметь представление как что работает.

То-то нет мозгов в стране. А энциклопедии не читают! И плевать хотели на то, что распространяют. Лишь бы продавать. А то, что продают чужие знания, не понимают, что каждый имеет право на творчество…

Димка смотрит на телевизор, - ха, вот он в этом куда лучше, посмотреть, послушать, а не распространять чтобы только знать, кино лучше бы научились снимать и книжки писать!


Рецензии