Имеющий уши, да услышит!!!

Как слово "Родина" душой объять...
Дух родника не выразить словами,
из этого источника веками
мы пьем и пьем, но жажды не унять!

Сила, как известно, в правде, а правда - в союзе с Богом, совестью и верности своим традициям, устоям, духу своей идентичности. Блистательное интервью нашего президента, данное мужественному, умному и честному, высокопрофессиональному журналисту и патриоту Америки, Такеру Карлсону, наглядное тому свидетельство. Для сатанинское отребья в лице ничтожного кровавого упырька – наркоши и его бесовской знати, всего нацистского киевского режима уже пошел обратный отсчет времени их шабаша. Обезумевший, отупевший от маниакальной русофобии «коллективный Запад» и их зашатавшийся колос-гегемон приняли, наконец, холодный, (для многих адекватных людей планеты отрезвляющий душ) в виде безупречной, концептуальной, исторически выверенной, неопровержимой и документально подтвержденной картины мира, данной президентом в контексте нынешней трагедии гражданской войны на Украине, развязанной сатаной через своих адептов, добровольно вставших под его черные знамена борьбы с Христом и смертельной схватке с ним  в лице цитадели истинного православия – добропобедной и великой России. В противовес истошным мантрам-завываниям капитолийских шаманов и их англосакских вассалов-выкормышей - спокойный, уверенный тон нашего лидера, исполненным достоинства, верности стране и огромной внутренней силы. Его мессианство – свидетельство особого промысла о России Господа через наших святых молитвенников, выдающихся мужей, героических воинов и могучего тыла, рукотворного и духоносного фундамента воздвигнутого, ныне как и всегда в годины самых суровых, судьбоносных  испытаний нашим народом, НАРОДОМ ПОБЕДИТЕЛЕМ! Это интервью – осиновый кол в сатанинскую купель лжи и клеветы, кликушества соровских и прочих наймитов, кормящихся с грязных, трясущихся от дряхлости и подсознательного страха перед  приближающейся к неотвратимому концу их ничтожной в системе координат истинного смысла человеческой жизни, его предназначения….
Говоря все это больше сердцем, чем умом, хочу извиниться за кажущийся пафос, но, надеюсь, мои ощущения окажутся созвучны многим простым гражданам нашей страны, чье сознание свободно от глобалистской мути и проникнуто духом нашего великого народа, духом миротворца-созидателя. В заключение хочется лишь выразить свою формулу, свое видение и понимание развязки – НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С НЕЧИСТЬЮ, ТОЛЬКО ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ ИЛИ ПОЛНАЯ ЗАЧИСТКА ВСЕЙ УКРАИНЫ, УНИЧТОЖЕНИЕ И ПОЗОРНАЯ СМЕРТЬ ВСЕМ ВЗЯВШИМ В РУКИ МЕЧ!!!! Аминь!


Рецензии
Эт чё ж Аминь? Здесь зычно крикнуть бы УРА! Стократно, с ночи до утра.

Александр Гринёв   17.02.2024 20:54     Заявить о нарушении
Аминь, аминь, глаголю в тему, днесь перелом уж у ворот, нацисткой смрадной тьме на смену - заря победная грядет и вот тогда придет пора кричать стократное Урааааааа!

Карэн Давидянц   17.02.2024 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.