Сказка о самом ярком осознанным сновидением

Жила-была девушка, которая с детства увлекалась мистикой и загадками снов. Ее мечтой было научиться управлять своими снами и видеть яркие и удивительные образы, которые легли бы в основу ее творчества. Однажды, изучая различные техники осознанных сновидений, обнаружила, что может контролировать свои сновидения и видеть все, что захочет. Это открытие восхитило ее, и она стала проводить в своих снах много времени, исследуя разные миры и встречая удивительных существ.
Но среди всех снов она было одно, которое она считала самым ярким и загадочным - это северное сияние. В ее снах оно представлялось как потрясающее шоу света и цветов, омываемое загадочной магией.  Девушка услышала о реальном северном сиянии и решила отправиться на север, чтобы встретиться с этим удивительным природным явлением. Под сиянием северных огней она погрузилась в свой осознанный сон и увидела, как снова развернулся перед ней потрясающий пейзаж: яркие лучи света танцевали в небе, создавая невероятное представление.
И тут девушка осознала, что реальное северное сияние невозможно сравнить ни с одним из ее снов. Оно было настолько великолепным и потрясающим, что слова не могли передать всей его красоты и величия. Таким образом, пребывая под сиянием северных огней, она осознала, что хотя мир сновидений может быть волшебным и загадочным, но ничто не сравнится с реальностью и великолепием нашего мира, который создан для того, чтобы мы наслаждались каждым его мгновением.
Погруженная в мир сияния северных огней, она ощутила, как в ее сердце зазвучала мелодия восторга и благоговения перед природой. Танцующие лучи света уносили ее в мир магии и волшебства, наполняя девушку чувством полета и свободы.
В это мгновение девушка почувствовала, что ее осознанные сновидения стали еще ярче и более потрясающими. Она поняла, что каждый сон, каждое видение, каждый миг в мире снов может принести новые откровения и познания, но ничто не сравнится с реальным опытом и восторгом, который дарует нам сама жизнь.
С душой, наполненной восторгом, девушка закрыла глаза и погрузилась в сон, позволяя себе быть связанной с природой, магией и великолепием мира, где она могла видеть целые вселенные и танцующие сияния.
С наступлением рассвета девушка пробудилась, но чувство восторга и благоговения перед миром осталось с ней, преображая ее взгляды на жизнь и вдохновляя на новые творческие высоты. Так закончилась история девушки, которая научилась видеть мир во снах и в реальности, оставшись в восторге от таинства снов и великолепия природы, которая окружает нас в этом удивительном мире. Северное сияние - самое яркое природное явление на земле, она поняла, что вселенная не создавала для людей отдельную реальность.


Рецензии