ЛГБТ здравствуй, первобытный строй

Когда смотришь на гей-парады и представления различного «достоинства» и «гордости», в перьях, с раскраской и непотребством, думаешь: где я всё это видел, когда-то очень давно, но видел? Да, в книгах по истории, первобытные люди вот так же гордились своими интимными достоинствами, скакали и плясали, только у костров, на полянах, а сегодня они скачут по площадям и улицам «цивилизованных» стран.

Однако, какой же «первобытный строй», когда по формационной теории развития на мировом «дворе» давно капитализм, индустриализм, постмодернизм или даже постпостмодернизм? И нам сочиняют, что это небывалое развитие «прав человека», который имеет право опуститься сегодня, прямо на площади, не только до непотребства, но и трансформироваться хоть в «собаку», хоть в «кошку», и даже в вещи неодушевлённые, то есть в «рабов».

Постойте, а откуда взялась эта «формационная теория», которая дала направление историческому развитию от первобытного общества, через рабство к феодализму и так далее?

Оказывается, главный историк среди историков, совсем не историк, а идеолог, футурист-утопист Карл Маркс, его формационная классификация истории проникла повсюду: экономический базис определяет «надстройку» - культуру и само общество, поэтому первобытного строя и других пройденных формаций быть уже не может, они остались как бы во младенчестве цивилизации, ибо экономический базис развился до гигантских размеров.

Но, по существу, — это всего лишь манипулятивная утопия Маркса, развитие производственных отношений и через сто лет после его смерти несколько не приблизило мир к «бесклассовому обществу», к марксизму-коммунизму, а значит, его формационная теория развития мира ошибочна, марксова «крота истории» просто нет в истории.

Тогда состояние общества, его культура не зависят от «развития производительных сил», и при самом высоком развитии технологий, при самом высоком развитии культуры, общество может вдруг «провалиться» хоть в первобытный строй.

Мы знаем факты, когда отношения рабства возникают «вдруг» в современном цивилизованном мире: в США ещё в XVIII веке в рабов обращались африканцы, для работы на плантациях, в нацистской Германии, в которую трансформировалась ведь как-то «страна Гёте», в рабов превращались миллионы «неполноценных в расовом отношении», и собственные несогласные, и загонялись в концлагеря, и «развитый экономический базис» этому совсем не препятствовал. Мы видим сегодня очередной «провал» в первобытный строй, с пропагандой первобытных отношений в обществе, на Западе, в США.

Это можно назвать Великой Американской революцией, только не вперёд и вверх, а назад и вниз.
Это ЛГБТ-революция установления первобытных отношений в обществе, при которых никакая «высокая культура» и не нужна, и не понятна «свободным» в проявлении своих инстинктов людям. Фактически, формируется «класс» рабов, которые довольствуются только едой и постелью, затем их можно будет принудить к несложному труду, и к чему угодно....

Здесь возникает один вопрос: происходящая на Западе ЛГБТ-революция — это чей-то заговор, или это естественный процесс? Это чья-то злая воля, подкреплённая миллиардами долларов, или Запад сам по себе скатился до жизни такой?

Некоторые считают, что это заговор, некой мировой глобальной закулисы, и это лучший вариант, между прочим. С заговором можно бороться, его можно сорвать, он может оказаться неудачным. Хуже, если ЛГБТ-революция — это естественный процесс деградации «общества потребления», тогда никакого заговора нет, бороться как бы не с кем, тогда этот процесс можно сравнить с эпидемией, а для борьбы с эпидемией нужно привлекать медиков и санитаров, хотя и эта корпорация тоже ведь подвержена деградации, и первая объявляет «новой нормой» ещё вчерашние «извращения».

Здесь приходит на ум совсем не научный, но известный американский пророк Эдгар Кейси, он предсказал, что 45-й президент США, а это Джо Байден, будет представлять собой «пустую комнату» - это может быть именно ЛГБТ-комната: опустошение человеческих отношений и опрокидывание общества в первобытное состояние, на фоне технологических достижений. И это будет «последняя комната» США в том виде, в котором они сегодня существуют.

Ё моё

12.02.2024


Рецензии