Шахматная партия

Почему мир не может больше быть однополярным, с одним гегемоном - Америкой?

Потому что у Китая сильно развилась экономика и вооружение.
Америка в любом случае должна напасть либо на Китай, либо на Россию.

Думаете, что Путин просто так начал дружить с Китаем?
Нам сейчас очень нужен союзник, так как все страны Европы объединились под началом Америки против России.

Скорее всего, мы стоим на пороге третьей мировой войны, как никогда близко.

Этот пожар раздувается в основном потому, что экономка Америка в полной заднице. "Кредитный пузырь" скоро лопнет.
В Америке давно все живут в кредит, и экономика не справляется с таким объемом денежной массы.
Они долгое время печатают доллары, которые ничем не обеспечены, не обеспечены золотом.
Каждая денежная единица должна быть обеспечена золотым запасом, а доллар уже давно обесценился.

Америка всегда наживалась на войнах.
Она всегда развязывала войны, отжимала земли у других стран, как например, у Мексики.
Она дробила государства и вносила раздор в другие государства.
Америка всегда предпочитала воевать чужими руками, что сейчас и происходит на Украине.
Россия и Украину столкнули лбами.

Украину обманула Америка, обещав взять под крыло.
Они поверили, что дядюшка Сэм обеспечит им сладкую жизнь.

Упустила Россия Украину после развала СССР.
Независимость Украины привела к тому, что Америка воспользовалась близостью Украины к России.

После вступления Украины в НАТО, если бы это случилось, американцы разместили бы на Украине свои ядерные установки.
Они ищут момент и возможность нанести удар России, строят план нападения, чтобы уничтожить Россию, но самим остаться на плаву.
Пока они находятся под ударом у России, и наши ракеты долетят до них быстрее.

Это шахматная партия, когда королеву надо постоянно защищать.
Наша королева - это Россия, и президент, как может, старается не довести дело до горячего конфликта.

Период холодной войны подходит к концу, и в этой информационной войне нет победителя.
Победитель тот, кому удалось лучше и ловчее обмануть и обвести вокруг пальца противника.

В политической борьбе нет друзей.
Пока слабое звено - это Украина, которая себя подставила, потому что вела недальновидную политику.
Россию втянули в войну, значит, мы тоже где-то допустили промах, и теперь жертвуем своими фигурами.
Мы тоже находимся не в лучшей позиции, но пока держим удар.

К сожалению, пока всё зависит от решения американских властей..
Если они перестают поставки оружия, то мы быстро побеждаем.

С мирными переговорами нас снова обманули и заставили 24 февраля 2022 года оставить Киев ради подписания мирного договора.
Был подписан предварительный договор, который в дальнейшем был расторгнут.

Не понимаю одного: зачем нам нужен был этот жест доброй воли?
Президент постоянно заигрывает с Западом и идёт на уступки.
Его поведение и его планы никто не знает.
Мы сейчас живём в полной неизвестности.
Для психики очень вредно находиться в подвешенном состоянии.
Что-то нас ждёт...

12.02.2024


Рецензии