Сказка об образе новогодней ёлки

Жила-была девушка. Она была красивая, милая и добрая, но всегда чувствовала, что ей чего-то не хватает. Ей казалось, что она слишком обычная, слишком похожа на всех остальных. И вот однажды, смотря на северное сияние на мониторе компьютера,  она вдруг поняла - она хочет стать такой же особенной, как это волшебное свечение на небе.
Решив, что пора перемен, девушка собрала свои вещи и отправилась в далекое путешествие на север. Дорога была трудной, но каждый километр приближал её к цели. И вот, наконец, она добралась до места, где сияло северное сияние.
Когда девушка увидела первые лучи северного сияния, почувствовала, как что-то внутри неё начало изменяться. Она словно окуталась этим светом, стала сверкать и светиться, как нарядная новогодняя ёлка. Девушка почувствовала, что стала не просто особенной, а уникальной, волшебной и неповторимой.
И с тех пор девушка вернулась домой, но она уже не была той, которая раньше была. Теперь она была как северное сияние - яркая, волшебная и сверкающая. Её присутствие озаряло серые будни и наполняло жизнь цветом и радугой.  Девушка больше не боялась быть особенной, ведь теперь она знала - именно таким её должны видеть другие.


Рецензии