Красная Лошадь и Символ Энергии Ветра Перемен

Такой образ и станет символом этого дня - молодой и очень красивой энергии, которая наполнит нашу жизнь ветром перемен, в ней появятся ростки будущего - новые корни укрепят наши силы, а почки начнут тянутся к солнцу, превращая листья в крону нашей жизни, добавляя в нее цветы, а их потом в плоды трудов наших! Каким бы ни был этот день, но он подарит нам радость встречи с этой удивительной красотой – великолепной, непредсказуемой, очаровательной и грациозной красавицей Красной Лошадью. Это редкая порода и она отлично знает себе цену, поэтому самолюбива, амбициозна, эпатажна и горяча, а вдобавок еще и умница с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом, ей нравятся препятствия и их преодоление - это лидер с сильнейшим магнетизмом харизматичной личности. Эти качества помогут нам нынче сохранить достоинство и ясность ума, сегодня Леопард готовится к прыжку собрав всю мощь свою для старта и зря ей пропадать нельзя - удачными окажутся новые проекты, открытие бизнеса и подписание контрактов, полезны инвестиции и прекрасным вложением финансов станет покупка имущества. В сюжете дня есть гармоничный и радостный аспект созвездия Сердце - в Меню Небесном есть нынче свидания и встречи, сегодня очень полезной станет благотворительность, это создает дающему благую карму и принесет впоследствии богатства как духовные, так и материальные, есть радость творчества в сочетании с внутренней серьезностью и ощущение своей личной миссии. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений станет меньше - главное, не забывать, что все мы родились из звезд и пыль, которая тянется за нами глотать не надо, она удел всех тех, кому досталась зависть. Нам остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью - она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье, нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, про юмор не забывать и вспоминать про смелость брать препятствия. Счастливой радости для всех достойно вырулить на поворотах и виражах - ведь это будет скорость Огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин! Вот и не откажем себе взять те возможности, что предложили небеса и сделать этот день лучшим в своей жизни, тогда Вселенная улыбнется в ответ - Счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!


Рецензии