Метафизика Такера Карлсона

Термин метафизика принадлежит библиотекарю произведений Аристотеля (1век до нашей эры) Андронику Родосскому и переводится с греческого языка, как, то, что лежит за физикой. Метафизику причислили к разделу философии, занимающемуся исследованиями первоначальной природы.

Даниил Андреев в книге Роза Мира (Словарь, стр.592) говорит о том, что метаистория – ныне находящаяся вне поля зрения науки и вне её методологии, совокупность процессов, протекающих в тех слоях иноматериального бытия, которые пребывая в других видов пространства и других потоков времени, просвечивают иногда сквозь процесс, воспринимаемый нами, как история.

Такер Карлсон журналист США, известный для нас тем, что брал интервью у президента России Владимира Владимировича Путина.

Почему я обозначил этот материал, как метафизика Такера? Всё дело в том, что историческими аспектами развития нынешнего человечества руководят глубинные причины, выдвигая на арену событий в нашем мире, те или иные ключевые фигуры человеческого общества, которые слагают общую историю человечества. 

Попробуем разобрать эту структуру человеческого бытия через глубинные процессы, проистекающие в нашем мире. Между силами Добра и Зла, идёт не прекращающаяся ни на минуту борьба, которая тянется вот уже миллионы лет на нашей планете.
 
Силы Света - Даниил Андреев, а также   Надежда и Владимир Самойленко, проживающие в Крыму, авторы 80 трудов, называют Провиденциальными Силами Света сплоченной команды Господа Бога, курирующие нынешнее (пятое) человечество Земли. Это наши Небожители Тонкого Плана, помогающие людям и планете.

Силами Зла, эти же авторы, называют демонический орден демона Гагтунгра, оккупировавший нашу планету в глубокой древности. (Даниил Андреев «Роза Мира», стр. 94. В книгах Надежды и Владимира Самойленко, сведения о нём ищите самостоятельно).

Таким образом мы определились, что Добро и Зло, не просто отвлечённые философские понятия. За ними стоят определенные силы на нашей многоструктурной, многоплановой планете. Уяснив этот момент, вы начнёте понимать, что всё не так уж просто в нашем многополярном мире.

Почему многополярном? Всё дело в том, что между силами Добра и Зла, идёт борьба за каждое человеческое существо на нашей планет, где человек в эпицентре это борьбы. Он волен сделать шаги как в сторону Добра, так и Зла.
Стратеги сил Космозла основательно поработали над умами руководителей правящих структур США и ряда стран Европы. По существу, те является марионетками сил Космозла. Им противостоит Россия.

Используя Украину, как плацдарм, театр военных действия против России, США и её Европейские апологеты, хотят уничтожить Россию, как державу. Они слепо ненавидят её, не пытаясь осознать истинную причину ненависти. И ищут возможности дальнейшего снабжения деньгами и оружием украинское руководство, у власти которого стоят демонизированные сознаниями, так называемые неофашисты.

* * *

Но вот в чём дело. Не все хотят помогать Украине. Речь идёт о простых жителях вышеназванных стран и в первую очередь фермеров. Они выражают протест и демонстрируют яркое несогласие с правящими кругами этих стран, и не только потому, что покровительство Украине сильно ударяет по их карманам.

Глубинная причина несколько иная. Россия живет совершенно иной идеологией, не связанной с насилием и обманом, проводимыми политиками США и Европейских государств в ряде стран Африки, Южной Америки, поставив некоторых из них на грань нищеты. Россия руководствуется идеологией равноправных отношений и взаимном сотрудничестве с другими странами.

Переворот на Украине и подготовка военных действий с Россией, велась силами ЦРУ с 2014 года. И Россия была вынуждена встать на защиту своих суверенных интересов. С начала военных действий на Украине, Россия оказалась в блокаде различных санкций, которые, как ни странно, ударили по экономическим интересам самих же инициаторов этих ограничений.

* * *

А теперь поговорим о метафизической стороне встречи американского журналиста Такера Карлсона и президента России Владимира Владимировича Путина. Всё дело в том, что на физическом плане нашей планете стали появляться реальные Воины Света, которые становятся на путь борьбы с силами Зла. Трамп, Маск Илон, Такер Карлсон, фермеры ряда стран, пусть пока ещё неосознанно, однако, уже вступили в активную фазу борьбы с силами Зла. И простые люди Северной Америки и Европы, уже не хотят, чтобы ими помыкала темная сторона жизни через правящие круги этих стран.
 
Такер Карлсон, впервые прорвал блокаду сил Тьмы, сгустившуюся над этими странами. Миллионов жителей разных стран услышали правду, которую упорно скрывали от них, используя мировые средства информации в своих целях пропаганды и одурманивания человеческих масс, руководители этих стран, прошедшие соответствующую обработку стратегами и тактиками сил Космозла. Вот такова подоплёка глубинных процессов борьбы сил Добра и Зла, происходящих в нашем многополярном мире.

Об этом должны знать все люди на нашей планете. Силы Зла не так уж и могущественны, как прежде. Они продолжают, используя хитрость и обман, как основное орудие своих интриг и закулисной деятельности, делать попытки воздействия на сознания планетных жителей. А когда человек знает, что происходит в реальности, ему намного проще сбросить с себя демоническое ярмо и начинать открывать новую страницу своего проживания здоровым образом жизни.

Пусть эти строки заставят задуматься каждого, читающего их. Главное – осознать глубинную причину Зла на Земле, подоплёку локальных войн, происходящих на планете, грязную возню и всевозможные интриги демонических сущностей вокруг каждого из землян на этой, значимой для нашей Вселенной – планете.  Почему значимой? Об этом поговорим в следующий раз.


Рецензии
Да такой же он англосакс, как и все остальные. Бабки сыграли роль. Он заработал не меньше 10 млн. за это интервью. И у него заказ на книгу о том, как он сделал, провернул эту сделку. А к Путину многие стояли в очереди. Карлсену дали добро только тогда, когда Илон Маск согласился открыть канал Х, в котором должно было быть опубликовано это интервью без купюр и рекламы.

Трамп, придя к власти, усилит снабжение Украины, а после того, когда она сможет отвевать хоть сантиметр своей территории, предложит заключить мир. Для Трампа и поддерживающего его промышленного комплекса США, эта война выгодна.

Вне России нет сил Добра и Света. Ирий находится тут, в России, на Руси

Но посыл мне Ваш нравится -- Метафизика Такера. Хотя сам он этого не понимает, Вы в него эту мысль встроили. Пусть ходит, думает теперь... Он Вас услышал, Россию все слушают, но не всегда слышат

Олег Данкир   12.02.2024 16:00     Заявить о нарушении
Олег, я никого не идеализирую. Вопрос в другом. Даже самые противные нам по духу, англосаксы начинают всерьёз задумываться. Понимаете, в каждом из нас малая частичка Духа, которую я называю Ст. Братом. И не так важно, насколько люди погрязли в своих грехопадениях. Важно другое. Некоторые находят в себе силы и потихоньку начинают выкарабкиваться. Пусть будут бабки, тщеславие, духовная гордынь, через которые я вижу проблески очертаний Ст. Брата, прилагающего все силы, чтобы вырвать человеческую душу из демонической западни. И таких людей с пробуждающимися сознаниями становится всё больше на нашей планете.
А России дана историческая задача построить цивилизованный светлый мир на нашей планете. И мы все ей в этом помогаем.
Удачи вам и дальнейших творческих успехов.

Анатолий Леонов 3   13.02.2024 05:00   Заявить о нарушении
НАдо искать сподвижников в Краях Далёких. Это трудно, но в этом один из важнейших залогов Победа Сил Добра

Олег Данкир   13.02.2024 12:38   Заявить о нарушении