Правительство одобрило...

«Правительство одобрило повышение платы за капремонт на 25% из-за цен на стройматериалы».

Это – передовица Яндекса! И очередное позорище правительства, решающего все свои проблемы за счёт простых людей! Это – очередное доказательство геноцида нынешней власти против россиян!
Прежде всего, сама Конституция России отрицает действия, ухудшающие жизнь населения! Но власть упорно и нагло с каждым днём принимает антиконституционные меры, пользуясь низким интеллектуальным уровнем населения.
Первоначально горе-реформаторы не спешили ухудшать жизнь большинства россиян, но вот, воспользовавшись якобы «пандемией», которая, как ни странно, длится уже третий год, осмелели. Они посчитали, что с нами можно делать всё, что угодно, вопреки российской законности!
Заявление Мишустина о повышении налога на капремонт – тому подтверждение! Получается, исходя из этого заявления, что цены на товары первой необходимости определяют вовсе не «жадные предприниматели», как о том сообщал господин Мишустин по ЦТ, а само Правительство России!
После повышения тарифов на «капремонт» становится это абсолютно ясно!
Удивительно другое: как выжить в этих условиях старикам-пенсионерам при планируемом повышении пенсий на 5,9%?
А никак!
Господину Мишустину и его хозяевам-миллиардерам до этого нет дела!
Теперь полностью доказан тот факт, что ухудшение уровня жизни россиян, особенно пенсионеров, является уже не просто геноцидом стариков, но ярким показателем государственной измены, совершённой властями России, действующими против народа и Конституции!
Теперь ясно, как возник «ковид-19», как создали «самоизоляцию» стариков, унёсшую в могилу множество пожилых людей, особенно старше 80 лет, как до сих пор дурачат и гнобят народ никчемными масками и перчатками!
Мы не знаем реальных цифр заболевших от «ковида». Ясно только одно, что эти цифры не превышают заболеваемость и смертность от сезонного гриппа ежегодно… А информация Госкомстата и Минздрава – вызывает глубокие сомнения!
Не могут сообщать правду люди, которые ухудшают жизнь граждан! А теперь жить стало совершенно невыносимо! Как пенсионер сможет выжить, если получает компенсацию в 5,9%, а цены хотя бы на ЖКХ открыто и цинично увеличивают на 25%! Как после этого господину Мишустину смотреть в глаза россиян? А его хозяевам-олигархам? Им мало тех миллиардов, которые они украли у народа?
А где же «гарант Конституции» – президент?! Видимо, ему вполне достаточно пожизненного восседания при абсолютной неспособности проводить честную социальную политику!
А горе-экономисты Силуанов и Кудрин, верные соратники Чубайса, находят все решения экономических проблем не в развитии народного хозяйства богатейшей страны, а в увеличении цен на все товары народного потребления, в росте тарифов ненасытных ЖКХ, открытой государственной спекуляции валютой. Это доказывает полную экономическую несостоятельность нынешней власти!   

08.10.2021 г.


Рецензии